TreVite - 画像1

イタリアン

TreVite

代々木駅 徒歩5分

TreVite

シェフお任せコースでしたので、苦手食材があろうともお伝えせずにいたところ、当日にお聞きして下さったので、厚かましくもお伝えしてしまい、お店の方達を困らせてしまいすみませんでした。そして、色々と検討し、快く対応してくださり、本当にありがとうございました。 珍しい組み合わせの食材や、味は美味しく、盛り付けも綺麗でしたし、全然飽きずに楽しかったです。お店の雰囲気もスタッフの対応も良く、とても素敵なお店でした。 一緒に訪れた友人は、とても喜んでいましたし、何度でも通いたくなるような、そんなお店なので、別の友人と、また訪れたいです。ご馳走さまでした。

ランチで利用しました。 当日の予約でしたが、奥のカウンター席を用意していただき、ゆっくり食事ができました。 前菜、パスタ、メインといずれも美味しく、量もちょうどよかったです。 2~3人で美味しい食事とお酒を楽しみたい、という利用シーンにはおすすめできる、素敵なお店だと思いました。

素敵なお店でした! ペアリング6杯も飲めるのかなと心配でしたが、1杯がほどよい量と飲みやすさで翌日に残ることもなく。 お食事もお酒も本当にマリアージュしていて気分よく楽しめました。 フォカッチャ本当に美味しかったです! またぜひ伺います!

前菜の盛り合わせの白身のカルバッチョと大山どりが特に美味しかったです。まだ口に入ってる状態でお皿をさげられてしまったのとパスタはアルデンテが好きですがかなりシンが残っていてかためだったかなと思いました。フォカッチャはとても美味しかったです。これは余談ですがとなりの男女のお客さんの女性がパスタをハーフサイズにしていたにもかかわらず一緒に来ていた男性にほとんどあげていてフォカッチャも男性へ前菜もほとんど男性へあげていてダイエットしている話しをされていてほぼ食べないのにレストランを利用するのはお店の方に失礼じゃないかなと感じました。そのあげくその方たちが下品な話しをしていて落ち着きませんでした。

前菜だけで充分楽しめます。 1つ1つが何か添えてたり載せてあり繊細で綺麗な料理でした。 コーンスープにチーズが入って、ミニポテトにアンチョビぽいのがのせてあったり、他で同じメニューがあり想像できる料理でも意外性があり次はどんなのかなと楽しみでした。 全部美味しかったですが、メインのポーク、前菜のきのこ、ラタトゥユ、生ハムメロン、フォカッチャが特に美味しかったです。 食べたかったウニクリームパスタも、少し塩味がきいて細麺だったので好みと違いましたが美味しかったです。 シェフお一人でスムーズに料理が出てきてデザートプレートも綺麗に用意して下さってすごいなと、他にいらした男性も説明やタイミングなどスムーズで、私達は居心地良く過ごせました。 また慌ただしくないゆっくり楽しめるお店でした。 また前菜食べたい、違うパスタやデザートも気になり、また行こうと話してました。 本当に満足感と嬉しい気分でした。 苦手な食材が沢山あったのですが、全部変えて下さってありがとうございました。

この度はどうもありがとうございました。お店の方々もとても感じが良く、お料理も見た目も美しくて、一品一品が丁寧に作られていることが感じられ、とっても美味しくて大満足でした。また伺わせて頂きます。ご馳走様でした。ありがとうございました。

クリームパスタとトマトパスタを2人でシェアしたんですが、チーズの味が強調しすぎて、どっち同じパスタのようだった。次回全く系統のパスタをシェアして味わってみたいです。

PorkもBeef もとても美味しい本格イタリアンでした。フォカッチャもgood!

誕生日でシェフのおまかせコースをいただきました。量もちょうど良く大変美味しい料理ばかりで大満足でした。またぜひよろしくお願いします!

繊細で美味しい料理に大満足。 贅沢なランチでした。 さりげない気配りも粋でした。 また、伺います。

ランチでシェフおまかせコースを頂きました。 どの料理も大変美味しくて、素晴らしかったです。 シェフも一生懸命におもてなしをして頂き、ありがたかったです。また再訪したいと思います。

とても美味しかったです。 次回は、静かな平日に伺いたいと思います。 ご馳走様でした。

誕生日のお祝いで利用しました。どの料理も見た目だけでなく、素材を活かしていて前菜から最後のドルチェまで、全てが美味しくて驚きました。季節毎におまかせコースが楽しめるのなら、また次回違う季節に是非利用したいと思いました。 接客もお店の雰囲気も良くお勧めです。

初来店!様々な店に行き、食の引き出しを広げたいと思い、ずっと気になっていたこちらの店に行ってみました。 しばらく、自分がビビッときた店に何回も来店する形を取っており、選択肢を増やせてなかったので只今探索中…! こちらのお店は 味がしっかりしているものと、シンプルな味付けになっているもののバランスが良かったと思います。 個人的には魚を使った料理が美味しかったと思いました。 今回ディナーだったので、ランチにも行ってみたいですね!! 少し残念だったのは、苦手な食材を予約時と提供する前に確認していただいたけども、一つ目の料理から、入っていたことくらいです! 他は全体的に、良かったと思います。

お店が移転し新装オープンする前からお食事の機会がありましたので、お料理の美味しさは存じてました。そういう意味では、期待通りという評価に!前菜からデザートまで、とても美味しくいただきました。一点残念だったのは前もってお誕生日お祝いとお伝えしていたにもかかわらず、お値段の表記があるメニューを食事前に提示され、お持てなしする方もされる方もバツが悪かったです。今後ご配慮いただけたら嬉しいです。

ランチコースでお邪魔しました。 とても美味しかったです。

ずっと夜に行きたかったので念願叶いました。シェフお任せコース、お任せして良かった。 そう遠くない未来、バズって予約が取れなくなるお店な気がします。仕事終わりにふらっと1人でも立ち寄りたい、とても美味しくて幸せな気持ちになりました。連れも大変喜んで、1人でも立ち寄りたいと申しておりました。また伺います。

東京のワイン飲み友達と一緒に行きました。料理の質、量ともに私達にドンピシャでワインのマリアージュも素晴らしかったです。価格も驚くほどリーズナブルでまたすぐに行きたいお店です。

シェフお任せコースを注文致しました。1品1品どの料理も本当に美味しく、大満足の内容でした。又、伺います。 次に行く時が楽しみです。

おいしい、誰を連れて行っても喜ばれる。平日の方がゆったりできていいかも。また行きます。