ELOVE - 画像1

農家直送野菜のイタリア料理

ELOVE

烏丸駅 16番出口より徒歩1分

ELOVE

いろいろな地元野菜が食べられて、和洋のバランスがよく、味付けもバラエティーに富んでいて奥深い味わいでした。 また、誕生日申請を忘れており、お店についてからしたにもかかわらず、デザートプレートにお祝いの言葉を書いてくださりありがとうございました。

野菜にこだわった彩りの美しい料理と器で、とても美味しくいただけました。料理の説明やワインの説明もとても丁寧でした。 ただ後方席のグループ女性のお客さん達の声がとても大きく、お店から配慮を頂けるとありがたかったです。

野菜がたくさん食べられる雰囲気だったので初めて晩ご飯食べに行きました。予想通り 野菜カゴを持ってきてくれて野菜とソースを選んで焼きと揚げでお願いしました。ほかの野菜料理も含めて野菜自体もおいしくソースがさらにおいしく 肉料理やパスタもきちんと調理されていて とても満足できました。ホールの方も丁寧で テーブルが少し小さめなのと仕事用の大きなカバンが置くのに苦労したのがなければ満点でした。

見た目も美しく、美味しい料理がたくさんでてきました。品数が多いのですが、お野菜多めなので罪悪感なしに楽しめます。コスパ最高でした。鱧など京都ならではの食材が使われており、遠方からきた友人をもてなすことができました。下が野菜やさん?なので雰囲気はお値段の割にはカジュアル寄りです。ビールもクラフトビールが楽しめて美味しかったです!接客も不慣れなかんじでしたが、初々しく一生懸命接客してくれたので好感がもてました。また利用させていただきたいです。

コースディナーを頂きました。野菜がふんだんに使われていて、ヘルシー且つ満足感もありました。ドリンクを含めメニューにこだわりを感じます。どれも美味しくて、また伺いたいです。ただ1点。コースの初めに、一番最後に出てくるパスタを2種から選べますとのことで、トマトのパスタにしたのですが、いざパスタのタイミングで、もう持ってきているにも関わらず、「トマトが売り切れてしまったのでトマトパスタじゃなくなったんですけどいいですか?」と言われました。その場ではもう仕方のないことなので、何も言いませんでしたが、それは事前に言うべきなのでは?代わりにクリームパスタになってましたが、私はそもそもクリームパスタは苦手ですし、トマトパスタだと思って最後のパスタを楽しみにしていたのでかなりガッカリしました。友人もトマトのパスタだと思ってワイン選んだのに。。と同じくガッカリしていました。 全部美味しかったのに、その対応だけは残念でした。

京野菜をふんだんに使った料理の完成度が高かったです。サラダプレートはモダンアートのようで食べて壊すのが勿体無い気がしました。とても美味しかったです。是非再訪したいと思います。

一休レストランを利用させてもらった際、ごくまれに「こんなお値段で申し訳ない」と思うことがありますが、この日はかなり強くそのように感じました。まあまあややこしいお客さんだったと自覚していますが、わがままな要望にも辛抱強く気持ちよく対応してくださいました。そして何より、お料理が絶品でした。この日は野菜好きのメンバーが揃っていたこともあり、こだわりの野菜をどれも美味しくいただきました。あっという間の3時間、素敵な時間を過ごさせていただき感謝です。

どのお料理も美味しくて最高です! お野菜中心のお料理で「野菜って、こんなに美味しかったんだ!」って、野菜が苦手な人も、大満足間違いなしです! 盛り付けも美しく、とにかく楽しいお店です。 お店の雰囲気もよくて、時間を忘れてゆっくりさせてもらいましたが、店員さんも皆さん優しくて、嬉しかったです。 おすすめのお店です! また行きます!

大切な友人と初めて利用しました。開店の少し前に到着したのですが笑顔で向かい入れてもらいました。店内も清潔感にあふれていて、とても気持ち良かったです。店員さんの対応もとても素晴らしかったです。料理は、とても綺麗で美味しくいただけました。二人とも満足することができました。また次回、寄せていただきたいと思います。

美味しいお野菜が主役のお料理が少量ずつ次々と出てきて、一緒に食事をした一同、皆驚きと感動を覚えまていました。お店の方々の気配りもとても良いものでしたし、アレルギーや苦手な食材にも対応していただき、心より素敵なお店と感じました。リピートさせていただきたいと思っています。

メニューには、使われる食材の記載とお料理のネームのみなのでどんな風に出来上がってくるのか楽しみでした。盛り付けや食材の合わせ方など目で楽しみ食べて口福でした。 デザートも選べるのも良かったです。

同窓会&バースデーに利用させていただきました。 美味しくて綺麗なお料理ですが、ヘルシーで疲れた身体に優しいです。 また、バースデープレートもご用意いただき、メッセージもご確認いただいたり、 当日のサービングもきめ細かいお心配りで、参加者皆大満足でした。ありがとうございました! また機会がありましたら、利用させていただきます。

食材が豊富で組み合わせも新鮮で味もとても良かったです。接客も穏やかで丁寧でした。どれも美味しそうで少し注文し過ぎてしまいましたが、サイズダウンを提案していただき、たくさんのお料理を楽しませていただきました。

スタッフさんが一品ずつ、お料理の説明をしてくださす。お料理に対する質問にも丁寧に応対していただけました。 お料理はどれも美味しく、盛り付けもきれいでした。

野菜がふんだんに使われて、おいしくいただきました。シンプルなパスタめ美味しかったです。

京野菜を使ったお料理ということで期待していきましたが、想像以上に美味しかったです。それぞれのお料理でソースや素材のコンビネーションに工夫があって楽しめました。デザートも、とてもレベルが高かったです。サービスも心地よいものでした。ぜひまた伺いたいと思います。

野菜がいっぱい取れてヘルシーな上、味もとても素晴らしかったです!

野菜がメインで少しお魚お肉もあると聞いてましたが、結構お腹が色んな意味で一杯になりました、色んな野菜にソースが抹茶を使ったものもあり野菜の美味しさを再認識させられましたデザートも単にアイスクリームかケーキと違い小さいマカロン等が添えられお皿に彩られたものでしたオリジナルカクテルも飲みやすく美味しかったです、皆評判良かったです ただドリンクの注文を他テーブルのを2回間違って持ってこられたのが残念でした

前菜からドルチェまで、今まで味わったことのないような創作料理で、地元産の美味しい野菜がたくさん食べられて大満足でした。一品一品素材を上手に活かして調理されていて、お味はもちろん、器や盛り付けも美しく、目でも楽しませてもらいました。最後はお腹いっぱいで、ドルチェが食べられる自信がなかったのですが、ほうれん草のガトーショコラは驚くほど口当たりが軽く、ぺろりと平らげてしまいました。スタッフの方にも素敵な笑顔と細やかな心遣いで応対していただき、終始気持ちよく過ごすことができました。京都訪問の折にはまたお伺いしたいです。ごちそうさまでした。

旬の京野菜を使った、みずみずしい逸品を心ゆくまで楽しむことができました。 また、こちらからの要望も対応してくださり、ありがとうございました。 コスパも料理の味も最高です。