お食事は勿論ですが、銀行跡の由緒ある建物を見せて頂いたり、更に案内までしてくださって本当に満足しました。リピートしようと思います。ありがとうございました!
山陽網干駅 南へ徒歩7分
主人の誕生日に伺いました。以前から気になっていたのですが、特別な日にと決めていました。素材のこだわりからお味も満足 そして調度品やスタッフの方の素晴らしいホスピタリティで、久しぶりにリピしたいお店に出会いました。
唯一無二のお店だと感じました。
高齢の母と利用しました。普段は少食でコース料理大丈夫かと思いましたが、特に野菜の素材を活かしたお料理を喜んでいて、ほとんど完食でした。 昔銀行だった趣のある建物、内装も楽しむことができました。 母にも配慮して頂きありがとうございました。 少しいりくんだ場所にありますが又機会があれば利用させて頂きたいです。
この度は誠にありがとうございました。両親も喜んでいました。昨年度にイチジク料理だったことも含め覚えていてくださったこと、感激しました。また利用させていただきます。
プロポーズで利用させていただきました。 料理の味も店員さんの対応も素晴らしく、また食べに行きたいなと思いました。 素敵な夜になりました。本当にありがとうございました!
大切な知人とのディナーに利用 お店の場所が姫路の中心から少しはなれてるのが気になりましたが、旧銀行建物に興味が有り予約しました お店のクラシックくな雰囲気やコース料理の味の素晴らしさに予想以上に満足しました 店員さんの丁寧な接客も嬉しいです 暫くしたら又利用したいと思います
この度は美味しい食事と素敵なサービスをありがとうございました。本当に素晴らしいお店でした…スタッフのお二人がスマートかつフレンドリーなサービスでもてなしてくださり、気持ちよく楽しく食事ができました。 雰囲気も重厚感の中にモダンさがあり、素敵でした。お食事も丁寧な説明があったので、シェフのこだわりやユーモアが伝わり、楽しくいただけました。飾らない真っ白なお皿が高級感を出すとともに、私たちも食事そのものを楽しむことができました。一皿一皿こだわりが詰まっていて、地元の食材をふんだんに使われていました。最後にジャスミン茶をサービスしてくださったのもユーモラスで嬉しかったです。 何もかもが素敵すぎる体験で語り尽くせません。本当にありがとうございました。これからも利用させていただきます。