ヨルゴハン QueuxNorme梅田店 - 画像1
ヨルゴハン QueuxNorme梅田店 - 画像10

ヨルゴハン QueuxNorme梅田店

梅田駅 徒歩7分

ヨルゴハン QueuxNorme梅田店

お料理、雰囲気はとても良かったです。 が、必ず飲み物を注文いただくコースです。と言われて驚きました。 一休の予約時どこにそのような条件が書いてありますか?見逃していたらすみません。

お友達6名で初めてお伺いいたしました。 お料理、スタッフの方々、雰囲気、コストパフォーマンス全てが素晴らしかったです。 リピートありありです。 次は夜にお伺いしたいと思います。 お勧めのお店です。

女性の知人の誕生日ディナーで、こちらのお店を選びました。料理が美味しいのは、間違いないです。一品一品、非常に丹念に作られていて、料理のプレゼンテーションを工夫されてます。デートには、もっとこいのお店です。バースデーケーキも、華やかプレゼンテーションで、私の知人は、とても喜んでました。また伺いたいです。

お料理も大変美味しく、またリピートしたいと思いました。 おすすめです。

建物の外観と一歩中に入った雰囲気が違うので、良い意味でびっくりしました。店内はとても落ち着いた静かな雰囲気で、お食事もおいしかったです。ただ、会話を遮って食事の説明や会計のお話をされたときがあったので、「ちょっと失礼します」と一言いっていただけたら、友人ももう少し気持ちよくお話を止めることができたのかな、とおもいました。(もしかしたら、友人が話していたのに気が付かなかったのかもしれません。)

先日は美味しいお食事と素敵なサービスをしていただき、ありがとうございました! パートナーの誕生日ということでご配慮で個室を準備していただいたにも関わらず、私たちとしてはせっかくなら厨房の真ん前でお食事をできる方が素敵かなという話をしていたところ、スタッフの方から別のお席で案内しましょうか?とお声がけいただけたり、パートナーが席を立ったタイミングでお会計をスムーズに案内していただけたりと、素敵なお気遣いをいただき、本当にありがとうございました! またサービスだけではなく、美味しいお料理に合わせたパンのペアリングもとてもおいしかったです! またぜひご利用させていただきたいです!

初めて利用しました。美味しかったです。 コースの飲み物ですが、一休サイトではコーヒーか紅茶でしたが、紅茶のみしか提供してないとのことでした。コーヒー好きなのでとても残念でした。小さいことかもですが、修正などをマメにしていただけたらと思います。パンは種類も豊富で美味しかったです。

全体的に狭い作りな店舗で 個室風も2組用で、お隣のテーブルとの距離感がまぁまぁ近いのが気が引ける お料理は色々工夫されて美味しかったです

前の投稿の方と同じく、記載されているメニューは多いけど、実際は量は少なく、内容もチープ。 お料理に工夫はあるけれど、スープはチョコレートのような一口サイズを口に入れて溶けだすような物で、ひと口で終わり?と言うもの。 パンはお料理に合わせた物で楽しめた。 デザートもその他のアイスといちじくのコンポートの味を引き立てる為にか、皿の渕にポップコーンの付け合わせが何とも安っぽい。それなら、少し高級な岩塩などがつけ合わせてある方が… その後のお菓子も3つで一口くらいのサイズ、あんまり美味しく無い。。 全体的に、もう少しフランス料理と言うからには、華やかさが足りないように思えた。

記載されているメニューは多いけど、実際は量は少なく、内容もチープで驚きました。 前菜が薄くスライスされたナス1枚を三等分して牡蠣のオイルかけたもの。フレンチ? 魚、肉とも味や旨みがなく、付け合わせはカイワレ。 デザートもスプーンひと匙くらいのアイスといちじくのスライス。その後のお菓子も3つで一口くらいのサイズ、しかもパサパサ。 他の方が投稿していたら画像とは違う、大変残念なお店でした。

娘の誕生日に女子だけで行かせて頂きました。前日に台風の為来店が可能かの連絡もして頂き、細かい配慮がありました。食事も料理に合うパンを1つづつ出て、メインのお肉もとても柔らかく美味しかったです。 又お友達とも行きたいと思います。