博多水たき濱田屋 店屋町店 - 画像1

水炊き

博多水たき濱田屋 店屋町店

呉服町駅 徒歩4分

博多水たき濱田屋 店屋町店

東京からの後輩をつれて、初めて伺いました。とても感じのいい明るいお店です。前菜からとても素敵で、目でも満足させて頂きました。水炊きの味も美味しく、同じお店の別店舗には何度か伺ったことがありますが、ゆっくり落ち着いての食事はここがいいなと思いました。女性で水炊きを作って下さるおふたりがとても感じのいい、配慮がとても感じられる方でした。ごちそうさまでした。 1点、お化粧室が2階になりますので、ちょっと不便を感じる方もいらっしゃるかもしれません。特に足の不自由な方や杖を使われている方など、事前にお店に化粧室の利用については確認されたほうがいいかもしれません。

美味しくいただきました。

ボリュームもあり非常に美味しかったです。

コスパ良いですね。 美味しかったです。

料理も美味しく、また店員さんの接客もとても丁寧でした。 ただ、2階の同じ座敷フロア半分が、幼稚園以下の元気なお子さんが大勢いる家族グループの宴会で、非常に賑やかでした。親御さん達も子供達に静かにするよう注意はされていましたが、やはり限界があります。このような場合は、同じ座敷フロアに他の客を入れず、他の階に配席するなど、お店側が一定の配慮をされたほうが良いと思います。

味もよく、とてもコスパが良い

店員さんの対応も良く、料理も美味しくて大満足でした。また、福岡に来たら利用したいです。

博多に来たならばと当日予約しました。カウンターでしか予約できなかったのですが、4人席に案内してくださったのでゆったりいただけました。色々説明してくださり美味しくいただけました。スープの味が変わっていくのはとてもおいしかったです。1階だったので隣の方と近かったので次回はお2階でいただいたみたいでふ。

初めて東京から来て福岡の方を接待するのに使わせて頂きました。 とっても美味しいお料理をゆっくり食べる事が出来て大満足です。有難うございました。

店員さん自ら予約の内容を柔軟に変更して下さり、 特に接客が気持ちの良いお店でした。 料理も言うこと無し。

博多の水炊き店では有名なお店ですが、今回初めて伺いました。他の方のクチコミの内容とおりとても良かったです。お料理も接客もお店の間取等も十分に楽しませてもらいました。必ず再訪したいお店です。ありがとうございました。

関東から水炊き目的で福岡へ こちらのお店はAIで検索して予約させていただきました。水炊きのみのコースでしたが、スープの変化を3回楽しめましたし、普段なら鶏肉のにおいが気になるのですが、こちらはまったく気にならない上質の鶏肉でした。本当は締めのおじやをいただきたかったですが、お腹いっぱいでした。また、次回おじゃまします。 私がクチコミをしようと思ったのは、接客がとても好感もてたからです。もしかするとアルバイトの方かもしれませんが、みなさんとても丁寧に説明やお料理を運んでくださいます。お店がきちんとされている明石ではないでしょうか。ありがとうございました。

平日でしたが予約して18:00訪問。 19:00ごろには席はいっぱいになっていました。 コースを予約しましたが、コスパよくボリューム満点でした。 小鉢はもずくで、シャキシャキで酸味もまろやかで美味しい。先付け5種盛りには自家製の美味しい明太子が。これが気に入ったので帰りに購入しました。 水炊きのぽん酢もとても美味しくて、これも帰りに購入できました。 しゃぶしゃぶは店員さんが一枚ずつネギを巻いて取り分けてくれました。 締めはおじやかちゃんぽんめんが選べました。 お酒も良いものが揃っていて、お連れしたお客様にも喜んでいただけました。 飲み会や接待にもとても良いお店です。 また博多に行った際にはお邪魔したいです。

今までの経験の中では最高の味と接客でした。 暫く通います笑

接客サービス担当の方々(3人)が皆さん丁寧で楽しい時間を過ごさせていただきました。遠方(兵庫県)から来て良かったです。料理もお通しからデザートまでそれぞれ美味しく量も十分でした。