接客も丁寧で感じよく、お料理もとても美味しかったです。 ただ1点、個室(半個室?)が小さくて、男性4名だったらとても座れなかったと思います。 あの個室は2人が限度ではないでしょうか。 あまりに小さかったので私はお誕生日席?に座りました。。 他が良かっただけに残念です。2人ならおすすめです。
懐石・会席料理
関内駅 南口 徒歩5分
とても美味しいお料理と 美味しいお酒が沢山あって 満足です お料理の説明をもう少し丁寧にしてもらえれば もっといいかなと思いました。
コスパが良く満足出来る料理でした。
料理、サービス、個室が良いのに価格もリーズナブル。コスパ良いです。最近は他のお店ならもっと高いですね。また使いたいです。
お料理がどのお品も凄く美味しかったです。 大将さんと思わしき方が入店に気付いてくださり、荷物を預けたい旨を先に伝えていたので 「お預かりですか?」と聞いてくださったのに、ホール担当と思わしき男性が電話中で、電話が終わった後も預かりましょうか?もなく、個室に案内され、傘を持っていたのに傘も個室内に入れろと言われ、気分が最悪のスタートでした。 友人の誕生日でなにか出来るかと問い合わせたところ 「そういうのやってません」 と言われ(男性)予約を取り消そうかと思いましたが、当日は大将のお気遣いか綺麗なデザートをご用意頂けました。ありがとうございました。 お料理は美味しいですし、他のスタッフさんは笑顔でとても良いのに、あの男性すらいなければ是非リピートしたいのに、たった1人のせいで台無しになるのは残念ですし勿体ないです。
会社の友人との会食。何回か利用させて頂きましたが、いつも安定の料理とサービス。丁寧な接客に感謝。また利用させて頂きます。
家族で利用 半個室で落ち着いて時間を過ごせ、料理も美味しかったです。 ただ料理と料理の間が間延びしたのが少し残念でした。