お誕生日のお祝いで行きました。夜景が奇麗で、お料理は美味しくて量がたっぷりありました。 きれいなデザートプレートを出していただき、記念の写真も撮っていただきました。 良い思い出になりました。
焼肉
恵比寿駅 徒歩2分
実家の両親が東京に遊びに来た際に利用しました。窓側の席で、とても綺麗に富士山を眺めながら食事ができ両親とも大喜びでした。 料理も安定の叙々苑クオリティで、また利用したいです。
落ち着いた雰囲気の中で、美味しい料理を楽しめました。
娘のバースデーを祝いました。席のみの予約では、座席を指定出来ません。よって、少しでも景色の良く見える席なれば良いな、、、という思いから、バースデー利用であることをコメントしました。 当日は希望通り、東京湾やレインボーブリッジが見える、窓側の席になりました。 それだけで十分に満足だったのに、写真撮影、バースデープレイトまで準備していただけました。なんというサプライズ!バースデーカードは店長さんが直々に持ってきて下さり、美味しいお料理&素敵な心遣いに幸せな気分になりました。最後のお見送りも店長さんや他のスタッフの方も勢揃いで、ものすごいVIP対応。 実は、叙々苑恵比寿店は、オープン当時から行ってみたいと思っておりまして、気が付けば数十年経過していました。 住んでいる地域に近い店舗は何ヶ所か行ったことがありますが、やはり恵比寿店のような展望の素晴らしい場所は気分が高揚します。 至福の時を過ごすことができました。 ありがとうございました。
いつもお世話になっております!眺め最高全て良しです!
誕生日で利用させて頂きました。 食事は勿論のこと、雰囲気、サービスともに文句なしです。また利用させて頂きます。ありがとうございました。
妻の誕生日を祝いで、妻と母親と3人でランチを楽しみました。店内は落ち着いた雰囲気で、席間もゆったりしており、特別な日を過ごすのに最適な空間でした。焼肉ランチセットを注文しましたが、お肉の質が非常に高く、特製のタレが絶妙で、どの料理も美味しく大満足でした。スタッフの対応も丁寧で、誕生日であることを伝えると、温かいお祝いの言葉をかけていただき、感激しました。妻も「素敵な場所で特別な時間を過ごせた」と喜んでくれて、とても良い思い出になりました。価格は少し高めですが、それ以上の価値があり、特別な日にはぜひおすすめしたいお店です。