・最高級サーロインの秒ロースが最高に美味しかった。イタリアンにしましたが、ワインと合う感じで全てが最高でした。コスパ良し
焼肉
三条駅 6出口から徒歩約3分
久しぶりに美味しいお肉をいただきました。松阪牛という名のお肉は食べたことがなかったのですがこんなに美味しいとは思いませんでした。スタッフの方も丁寧に説明してくださいましたし全体的にとても良かったです。ただ京都独特の先斗町にある「せせこましい」感がゆっくり食事をする雰囲気を少し損ねてしまいます。でもまたお邪魔したいと思います。
めちゃくちゃ美味しかったです。申し分なし!
以前にも利用させていただきました。今回も、大切な友人の一時を過ごさせていただきました。どのお肉も上品な味で美味しかったです。また、お店の雰囲気も京都ならで、とても良かったです。スタッフの対応もすごく良かったです。友人も大変、喜んでくれました。また、機会があれば利用させていただきます。
イタリアンコース飲み放題をいただきました。 正直あの地域でこの金額なのでそこまで期待していませんでしたが、想像以上です。 50代2人で伺いましたので量より質を求めていましたが内容は素晴らしく、私達にとっては量もちょうど良かったです。 スタッフの方のサービスも感じが良かったです。 最近、サービスの低下や高騰が相次ぎ、京都の場所柄仕方ないとは思いますが、知り合いにも紹介してまた必ず伺いますので、このまま頑張っていただけたら嬉しいです。 とても素晴らしいお料理をありがとうございました!
お友達のお誕生日会で伺いました。全体的に美味しくいただきましたが特に三種類のタンがとても美味しかったです。 飲み放題でしたが提供スピードも早く、従業員の方も感じがよく、お陰様で楽しい時間を過ごすことができました。また利用させていただきたいです。ありがとうございます。
初めての利用でした。 【記念日・誕生日】松阪牛の赤身三種盛りなど全9品 松阪牛、美味しく頂きました。 オーソドックスなコースで量に関しては少し少なく感じましたので追加オーダーしました。 先斗町の古家リノベ建物なので個室でも席によってはアタリハズレが出てしましますね。 雰囲気を求めるなら窓側希望される方が良いと思います。 【記念日・誕生日】...と書いてありますが、メッセージプレート希望の場合は事前に伝えないと 出て来ませんでした。もちろん当日もお伺いはありませんでしたのでそこまでのサービスは無いです(注釈とおり)