柿安 料亭本店 - 画像1

牛料理

柿安 料亭本店

桑名駅 徒歩14分

柿安 料亭本店

母の米寿、姪の入学祝いで利用しました。 デザートではステキな演出を演出していただき、みな喜んでいました。 みなさまのおかげで幸せな時間を過ごす事ができました。 ありがとうございました。

一時帰国の息子夫婦と久しぶりに伺いました。いつもながらの行き届いたサービスで「松坂牛あみ焼き、すき焼き」のコースを肉のお代わりもしておいしくいただきました。中々贅沢できませんがまた行きたいです。

夫の誕生日お祝いでランチで伺いました。誕生日ですが特にサプライズなどは考えておらず、贅沢ランチをしようくらいの感覚で予約しましたが、予約確認の電話の際にお店側から何かのお祝いですか?と聞いてくださりデザートで誕生日仕様にして頂きました。また当方が妊娠中のため、お料理もご配慮いただき、全体的にとてもサービスが行き届いてると感じました。 お食事も丁度良い量ですし、お上品な味で満足度が高いです。次回は他のコースも食べてみたいと思います。ありがとうございました。

店舗改修後、初訪問しました。建物も入口から雰囲気がよく、食事も目と舌の二刀流で感じることができ、とても美味しく頂きました。それ以上に、担当いただいた中居さんのおもてなしに大満足しました。おちゃめな部分を含め、目配り・気配り・心配りに感激しました。ぜひ、中居さんにこの思いが伝わると嬉しいです。総じて、母の古希祝いとしてこの店を選択して、本当に良かったと感じました。ありがとうございました。

二度目の利用です。リニューアル成功と思う、しつらいと内装でした。料理も接遇も全体的には満足です。個室への段差の案内があると良いと思います。また、空調の風向きでメインのすき焼きの固形燃料の火の勢いが弱くなり、座る位置で、出来具合に差がついてしまいました。従業員の方にお伝えしたところ、交換も出来るとは聞きましたが、家族で鍋を交換してやりました。また利用したいと思います。ご馳走様でした。

何回食べても美味しいんだよなあ、今回もお肉おかわりしちゃったよ。 ばくばく食べちゃうんだよ、ぼくは溶いたタマゴじゃなく大根おろしで食べる方が好きでね もうね、ばくばくですよ、バクバク、バクバク食べちゃうなあ。 今度はね、親父が「夏のくそ暑い時に食いてえ」なんてリクエストを言うからね 7月か8月に予約してやろうと考えてる。

柿安本店までタクシーで行き、玄関前の歩道まで出迎えていただき、お店の方は皆さん着物姿で、立ち居振る舞い、お辞儀、接客応対、全てにおいて素晴らしかったです。お食事ももちろん、料理の説明からアドバイス等、本当に感動しました。会計前にお手洗いに行きましたが、綺麗さや、おしゃれ感だけでなく、一室ごとにお花や置き物があり、風情があって、感激しました。また、是非、お食事したいと思います。本当に楽しく、落ち着いて美味しいお食事をいただきました。

家族でお世話になりました。 同じお部屋で別々にすき焼きとしゃぶしゃぶをご用意頂きましてありがとうございました。 1パーセントの奇跡のお肉は品質証明書付き 炭火でのすき焼きと、どちらも初めてでしたし、近くに系列の販売店や七里の渡しまで 散歩できて楽しく時間を過ごすことができまして大変良かったです。 ひとつだけ、 個人的にお箸は割り箸ではない方が良かったです。 使用の際も細かいトゲが大変気になりますので、もし違う箸も有れば教えて欲しかったです。 子供の割り箸はかなり擦り合わせないとトゲが取れませんでしたが、私のはまだマシでしたので交換した次第です。 口に運んで使用する物なので大変気になりました。 すみません。 次回は使い捨て持参で伺います。

雰囲気に圧倒されました。 さすがの柿安クオリティ。 特別感味わえました。

落ち着いた雰囲気の中、食事をいただけて、大変良かったです。

接待でお邪魔しました。 流石に超一流のお店。 雰囲気やサービスは最高。 またお邪魔します。

サービスはいつも素晴らしいです 中居さんも綺麗な方で女将さんと思われる方も最後に挨拶に来ていただき、帰りは外まで出て見送りをしていただきました。 今回はお肉の質も良く美味しく料理全部が大変美味しかったです。 何度も利用してますが、また予約したいと思います。 ご馳走様でした

子どもの誕生日に伺いました。これまでに体験した「すき焼き」の中でも最高の体験で、接遇されている方がどなたもとてもコミュニケーション力が高く、たいへん嬉しい想い出となりました。深く深く御礼申し上げます!