グスタヴォ 神楽坂 - 画像1
グスタヴォ 神楽坂 - 画像9
グスタヴォ 神楽坂 - 画像10

グスタヴォ 神楽坂

グスタヴォ 神楽坂

これまで接客も含めて数多くのレストランを経験してきました。このように口コミを書くのは初めてで、書こうか迷いましたがやはりもやもやとしたものがありましたので投稿することとしました。予約当日1名が急病で参加できなくなりその旨を事前に電話でお知らせしました。その内容に明らかに不快な反応で料理は既に用意してあるので1名分いただきますとのこと。キャンセルポリシーはみていたので、致し方ないと思い、お店でキャンセル分の料金で内容を変えて欲しいと依頼しました。最初にお願いしたウェイターの方が聞いてきますと下がり電話対応された方が登場。こちらの希望はすでに伝わっているはずなのに「何か御用ですか」と聞かれました。再度こちらの希望を伝え、小皿の肉料理2名分を入れていただきました。キャンセル料はいたしかたないとはいえ高い食事となったとの印象を受けました。私は開店まもない時間に入店しお客は自分以外にはいませんでした。席に案内されたものの、食事相手が到着するまでの15分程度放置されていました。その間に2名分のサーブであればその内容などを店側が提案するのがお客目線だと思いました。料理はおいしかったのでそのような配慮に欠けていた接客が残念です。奥まった店ですが、退店する際の声かけもありませんでした。

生ハム4種類の味見比べ、自家製パン、珍しいチーズの薄切りパフォーマンス、料理に合ったワインとすべてが斬新でおいしくておしゃれな雰囲気で最高でした。ぜひカップルでもう一度来店したいと参加者(中年男性7名)は皆話していました。

夕方のお得な飲み放題で利用 その通りとてもお得でした○ お料理もキレイな盛り付けと、美味しいお味で飲み物メニューも豊富で、お店選びとしては間違いなく大成功です 特に生ハムに関しては一品目から映えるしハムだけでこんなに味が違う種類が出てくることに盛り上がりました ただ飲み放題だけどグラス交換での飲み放題なので注意です! 一杯の量も結構あるので飲み切らないと次に行けず、せっかくの豊富なメニューを色々飲みたいとなるとドリンクファイトでした 90分飲み放題だけどラストオーダーは15分前みたいですね! 店内広くはないけどガヤガヤしてるわけではないのでお話の声も届くし雰囲気も良かったです

生ハムの盛り合わせの美しさ、種類豊富なチーズ。 最初から最後まで楽しく、美味しくいただけました。 急な変更にも迅速にご対応いただき感謝しております。 又必ず寄らせていただきます。 ありがとうございました。

予約通り17時に4人揃ってお邪魔しました。Wine含め90分の飲み放題をうたったコースでしたが、70分経過した18:10過ぎに 飲み物のラストオーダだ と言われました。 また料理が最初の45分くらいに集中してサーブされたためにテーブルにのりきらない状態になりました。 店内は清潔感あり好感度ありましたが、接客サービスでは約束と違い、落第点だと感じます。残念です。

お店の雰囲気も良く、お料理も美味しかったです。 デザートの際にコーヒー若しくは紅茶が付くと良かったです。

お料理が美味しいばかりではなく、ワインの品揃えも素晴らしく、神楽坂の夜景を眺めながら素敵なディナーを楽しみました。ご案内した方もとても喜んでくれました。生ハムはもちろんそれぞれのメニュー、そしてチーズも最高で、またぜひ伺いたいです。

皆さんとても喜んでました。 有難うございました!