お店の雰囲気も落ち着いていて、全てのお料理が美味しく、接客も素晴らしかったです。 またぜひ利用させていただきます。
鉄板焼き
横浜駅 徒歩6分
接客とスタッフさんが素晴らしいです
コースのお料理もワインも全てとても美味しかったです! カウンター席に案内していただきましたが、店員さんとお話しすることもできてとても楽しかったです!適切なタイミングでお皿を下げてくださったり、お冷を持ってきてくださったりしてとても素敵な時間を過ごすことができました。 ぜひまた利用したいです。ありがとうございました。
お店で1番高いコースを予約しました。カウンターに着席した直後、料理人の方が他の店員さんを叱責してる声が聞こえてこちらが萎縮してしまいました。内容も「やれる事をやれよ」みたいな、全然具体的な指示ではなくて、料理の世界は厳しいんだな、と感じました。それが1回や2回じゃなかったです。勝手に「1番高いコースを選んだのだから、満足できる」と勘違いしてました。友人のお誕生日会だったので残念でした。実は自分が以前来訪したことがあり、素晴らしいパフォーマンスとお味だったので今回は友人をご招待しました。お味は確かだと思うので、カウンター以外ならいいと思いました。カウンターに座るってことはフランベの瞬間を写真に撮りたいって希望があると思うのです。(これは客の勝手な希望かな)肉をフランベする時は教えてくださいと伝え、はい、と回答もらったのに、無言でフランベしてましたw逆にステキな思い出になりました。とうもろこしのスープは最高です。ほかの店員さんは親切でした。これは掲載しないでいただいていいです。
友人と4人で利用させていただきました。料理、接客ともとても良かったです。また利用させていただきます。
鉄板焼きのリーズナブルなコースがあったので予約させていただきました。 プチご褒美にちょうどいいです。店内の雰囲気は想像以上にカジュアルでした。その分、会話も弾みました。 食事はどれもおいしかったです。少ないかな?と思っていましたが、ちょうどよかったです。
飲み放題だったので、お酒の好きな私にはありがたかったです。 お料理も美味しかったのですが、年齢的なこともあり、全てが鉄板焼でちょっと重かったです。 コストのこともあるでしょうが、サラダや箸休め的なものがあったら、より満足できたと思いました。
Nice
何食べても美味しい シャトーブリアンサイコー! シイタケの醤油ソース焼きサイコー! 次回はカウンターで焼きたて食べようと思います
提供された牡蠣にあたり 昨日までゲーゲーしていました 数年前に利用した時はとても良い印象でしたので 今回 クリスマスイブに予約を入れました 時節柄 2時間制だったのですが終始食べ終わるか そうでないかのところでお皿を片付けられました これほど あからさまに急いでいるをアピールされたお店は初めてです 記念の日だったのに残念でした
妻の誕生日にはじめて伺いましたが、落ち着いた雰囲気の中美味しいお料理を堪能できました。お肉もお魚も全て楽しめました。ボリュームも程よく男性でもお腹いっぱいです。 また、利用したいと思います。
お料理もどれも美味しくコースでお腹いっぱいになりました。接客もお店の雰囲気もとても良かったです。
今回夫婦の結婚記念日で利用させて頂きました。 お料理はどれも美味しくて満足でした! ANNIVERSARYプレートも可愛くて ここにしてよかったと思いました。 また利用させていただきます!