いやま 赤坂 - 画像1
いやま 赤坂 - 画像10

焼鳥

いやま 赤坂

いやま 赤坂

焼き鳥は美味しかったです。 レジ前のカウンターに座りましたが、 先輩スタッフがお会計のやり方か何かについて後輩スタッフにやや圧のある言い方をしていて、美味しいお酒がまずくなり、食事を終えそそくさと退散しました。。。 お客さんがいないとこでやってほしいですね~

カウンンターで利用。 金曜日で忙しいのもあったが、調理場のメインスタッフと思われる方の指示が怒号に近く、不快。 他のフタッフも新人のような(多分新人であろう)働き具合で、居心地悪かったです。 誕生日に利用し、不快な気持ちが続くのが嫌なので飲み物2杯と料理2品で退出。 その時ももう帰るのか!?のような視線や、コートを返される時の渡し方、態度が更に不快感を増しました。 内装も、一休に掲載されているものよりチープ感が増してました。 焼き鳥はで不快で辿りつきませんでしが、大ぶりで美味しそうな感じはしたので上記の星です。 デート使いには向きません。誕生日で「良いお店ある」と言ってしまい今回は大恥をかきました。

お料理の量が足りるかなと思っていましたが、お腹いっぱいになりました。  焼き鳥もとても美味しく、お刺身も新鮮で大満足でした。 お会計の際、お釣りをスタッフさんが間違っていたことで帰り際にやや慌ただしくお店をでたのが残念でした。

お料理がどれも美味しかったです。 焼き鳥も焼き立てを1本ずつ配膳してくれるスタイルで、熱々の焼き鳥を食べることができました。 特に野菜が新鮮で、キャベツもトマトもすごく甘味があり感動でした。 また機会があれば行きたいです。

全体的にとても美味しかったです!

焼き鳥の焼き具合が非常に柔らかく、とても美味しかったですし、それも含めたコース料理がこのお値段?とびっくりするほど良かったです。 若い店員さんがキビキビ働いていて、気持ちのいいお店でした。ごちそうさまでした。

落ち着いた雰囲気で焼き鳥も美味しく、飲み放題のお酒も満足の種類でした。 また来店したいと思います。

焼き鳥、お刺身はいずれも絶品ばかり。締めの焼きおにぎりも最高でした。 お料理が美味しかったせいで、お酒もビールもつい飲み過ぎてしまいましたが、大満足でした。 またよろしくお願いいたします!

鳥刺しが食べたくて口コミを見て行ったが、当日鳥刺しはありませんと言われてがっかりした。でもふっくらと焼き上げてあり、もも肉はもちろんレバーやハツもとてもおいしかった。店も静かで品がよく満足した。

料理の味も品質も期待以上で満足できるものでした。 店長も感じの良い方で、機会があれば、また行きたいです。 現在のコスパの良さを是非維持していただけたら嬉しいです。

焼き鳥はどれも最高! ボリュームもあり、こんな焼き鳥は初めてかもしれません。 飲み放題のお酒も種類は多く、生ビールも泡との比率は抜群。 少し狭めのお店ですが、そんな事を感じさせない快適空間でした。 また伺います!

焼きたての串を1本ずつ提供いただいたのは良かったです。 一方、接客は配膳済みの食事やドリンクへの配慮があると、ベストだと感じました。 食べるペースや提供スピードを事前に共有いただくだけでも、食事する側も心地よくなると感じました。

今まで色々な所で焼き鳥を食べてきましたが、タレ、焼き加減ともに最高です。 肝も全く臭みがなく、タレも染み込んでいて、最高に美味しいです。 頻繁に利用させて貰ってます。

久しぶりに赤坂のいやまさんの焼き鳥を食べに行きました。味が一段と美味しくなっていました。 特につくねとハツが凄く美味しくなっていました。それに新たな?メニューのお刺身の盛り合わせも新鮮で美味しかったです。