黒毛和牛焼肉 きっしゃん 北新地店

焼肉・しゃぶしゃぶ・すき焼き

北新地駅から徒歩1分。佐賀牛や松坂牛を中心とした、最高級の厳選素材を使用した珠玉のお料理とワインの数々をご提供しております。上質な落ち着きのある空間で、接待や会食、大切な方との記念日など…、お客様一組一組に合った様々なシーンでご利用ください。

黒毛和牛焼肉 きっしゃん 北新地店
クロゲワギュウヤキニク キッシャン キタシンチテン

アジア・エスニック/焼肉、すき焼き・しゃぶしゃぶ

06-6342-8129

大阪府大阪市北区曽根崎新地1-3-23 北新地FOODEARビル 2F

• JR東西線 北新地駅
  • 地下鉄四つ橋線 西梅田駅
  • JR線 大阪駅

17:00 ~ 23:00(L.O.22:00)

• チャージ料金 なし ※22:00以降のご来店については1組様あたり10%

個室をご希望される場合、ご予約の状況によりご希望に添えないことがございます。 予めご了承ください。

全席喫煙可

北新地駅 徒歩1分

17:00 ~ 23:00(L.O.22:00)

2024/02/15
いつも大変お世話になっております。昨晩もありがとうございました。また今回は一部店長さん自ら焼いていただき、本当に感謝です。妻ともども大変満足いたしました。従業員の方々の接客もすばらしく美味しい焼き肉を堪能できました。今後ともよろしくお願いいたします。

いつも本当にありがとうございます。
美味しく召し上がっていただけたとのことで、とても嬉しく思います。
昨日は何やら目まぐるしい営業だったので、どこかに不備が出ているのでは??と気が休まらなかったのですが、そのようなお言葉をいただけると安堵の気持ちも湧きますし、とても励みになります。
改めて感謝申し上げます。
今後とも美味しい焼肉を召し上がっていただけるよう精進して参ります。
なにかお気づきのことがありましたら、いつでもお声がけ下さい。
今後ともよろしくお願い致します。
2024/02/08
いつもお世話になっております。今回も満席の中、いろいろご配慮いただきありがとうございました。来週はプライベートで利用させていただきますので、またよろしくお願いいたします。

少しバタバタした中でも丁寧に接していただき、スタッフ一同感謝しております。
来週のご来店にもしっかり準備をしてお待ちしております。
【お席のみのご予約】
料理の説明がバイトの方なのか、おどおどしていて、説明も解りづらかった。
雰囲気、味が良かっただけに、大事な接待であれば、冷や冷やものだったかも
知れない

コメントありがとうございます。
スタッフの説明が辿々しかったとの事。
ご指摘ありがとうございます。
確かにご来店の日は新人スタッフが勤務しておりました。
フォローが万全ではなかったようで私のミスでした。
申し訳ありません。
ただ、そのスタッフも今はスムーズな説明ができるようになっております。
新人スタッフへのフォローもより強固にできるよう、シフト作りの面などで工夫してまいります。
機会がございましたらぜひまたご来店下さい。
この度はご来店、ご指摘のお言葉ありがとうございました。
【華HANAコース】松阪牛極上モモ、特上ヘレなど全10品
2023/09/22
今回も格別にお気遣いいただきありがとうございます。味も雰囲気も申し分なく、いい空間・時間を堪能させていただきました。肉類がそれほど得意ではない妻も非常に喜んでおりました。また近々伺いますので、宜しくお願い致します。

いつもありがとうございます。
素晴らしいお言葉をいただき従業員一同、励みになります。
また奥様にも喜んでいただいていること、とても嬉しく思います。
これからもご期待にお応えできるよう精一杯努めて参ります。
またお会い出来る日を楽しみにしております。
2023/05/25
いつもお世話になっております。今回は個室を用意いただき、誠にありがとうございました。同伴者も非常に喜んでおりました。
来月もまたお世話になると思いますので、よろしくお願いいたします。

いつもありがとうございます。
お連れ様にも喜んでいただけたとの事でとても嬉しく思います。
これからも満足していただけるよう邁進いたします。
来月のご来店をお待ちしております。
2023/05/09
北新地にあると言うことで期待して来店しました。
定員さんは若いアルバイトで言葉もタジタジで何を説明しているか理解できない方でした。
ドリンクを頼んでもなかなか来ず、3回言ってやっとくるという感じでした。
お店の雰囲気や客層は、若いお客様が多く大切な人を連れて行くような雰囲気のお店ではありません。
家族でご飯や同性同士でも食事にはよいかもしれません。
料理の量は非常に少ないです。
お肉は霜降り系が多く脂がすごいので、年配の方は胃もたれに気をつけて下さい。
結論から言うともっとプロ意識を持った接客をしていただきたいです。
非常に不快でした。
もう二度と行きません!

コメントありがとうございます。
大変厳しいご意見で驚いております。
メールでもお伝えしましたように、ご来店から期間が空いておりますのでハッキリと記憶にある訳ではないのですが、お食事中にもお帰りの際にもそのような印象を持たれているとは思いませんでした。
しっかりと向き合えていなかったのだと思うとお恥ずかしい限りです。
メールにご返信いただけなかったので(不快な思いをした店からのメールに返信するのは難しいことと思います。突然のご連絡で申し訳ありませんでした)対応したスタッフは特定出来ませんでしたが、入店間もない研修スタッフだったのかもしれません。
今はしっかり1人前となったスタッフばかりですので安心してお食事いただけると思います。
ご不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
またお料理内容に関してですが、お召し上がりいただいたのは大変多くのお客様にご満足いただいているコースでございます。
すぐに見直す必要はないと思っておりますが、よろしければ単品メニューでお好きな料理をお召し上がりいただくことも可能です。再来店を期待するのは難しいかもしれませんが、スタッフ一同お客様には喜んでいただけるよう、努めているつもりです。至らない点はあるかと思いますが、もう一度チャンスをいただけましたら幸甚に存じます。
いたらぬ
【華HANAコース】松阪牛極上モモ、特上ヘレなど全10品+90分飲み放題(2時間制)
kazz55 さん
2023/03/17
接客、お料理とも楽しく美味しく頂きました。
飲み放題10000円税サービス料込みのつもりで2人予約し、3人になる旨の電話をしたのですが
33000円の支払いでした。
たった3000円ですが、俺の思い違いでなければ残念なことです。

先日はご来店ありがとうございました。
ご指摘ありがとうございます。
私の勘違いで違うプランの会計をしてしまいました。
ご返金をご確認いただけますと幸いです。
今後はこのようなミスがおきないようなチェック体制をとって参ります。
またご来店いただけると嬉しく思います。
【黒毛和牛すき焼きコース】+90分飲み放題(2時間制)
2023/03/03
2度目の来店。1度目は海外赴任から一時帰国した友人としゃぶしゃぶ。今回は旅行で来たカナダの友人とすき焼き。日本のお肉を喜んでくれました!

いつもありがとうございます。
海外のお客様にも喜んでいただけるとは嬉しい限りです。
これからも美味しいお肉をお召し上がりいただけるよう、励んで参ります。
今後ともよろしくお願い致します。
【黒毛和牛すき焼きコース】(黒毛和牛特選ロース150g)
2023/01/29
お店の雰囲気はOKでしたが、味他は、少し高いように思われます(北新地とはい、新地の端っこ(はずれ)。まあ、100歩譲って納得したとしても)下記の対応は全く信じられませんでした。
精算時、お店のオーナーのような女性が、 私の連れが、預けてるコート下さい と言ったら お会計、済んでから と言われ、もう??でした。寒いのでコートを と思ったのに、 何故に・・・コート渡したら、支払わずに逃げる とでも思ったのか・・・
もう信じられません。一休 ともあろう会社が、こんなお店を載せてるなんて信じられない気分です。二度といきません。(あまり悪いことを 書きたくないのですが、今回ばかりはもうちょっと・・・)
【国産牛すき焼きコース】(国産牛ロース150g)
2022/10/23
北新地で焼き肉食べたいと要望があり、迷わず予約致しました。連れて行ったメンバーも喜んでました。いつも美味しいお肉をありがとうございます!
【宴UTAGEコース】特選サーロイン、すき焼きロースなど全11品+90分飲み放題(2時間制)
2022/10/01
安定のおいしさです。一緒にいったメンバーも喜んでました。飲み放題のメニューが多いので、ありがたいです。
2022/08/21
美味しいお肉のコースでした。飲み放題にワインも入っているのがいいですね。
2022/06/17
最高
【焼肉Anniversaryコース】スパークリングワイン付 炙り肉寿司など全12品