黒毛和牛焼肉 きっしゃん 北新地店

焼肉・しゃぶしゃぶ・すき焼き

北新地駅から徒歩1分。佐賀牛や松坂牛を中心とした、最高級の厳選素材を使用した珠玉のお料理とワインの数々をご提供しております。上質な落ち着きのある空間で、接待や会食、大切な方との記念日など…、お客様一組一組に合った様々なシーンでご利用ください。

黒毛和牛焼肉 きっしゃん 北新地店
クロゲワギュウヤキニク キッシャン キタシンチテン

アジア・エスニック/焼肉、すき焼き・しゃぶしゃぶ

大阪府大阪市北区曽根崎新地1-3-23 北新地FOODEARビル 2F

• JR東西線 北新地駅
  • 地下鉄四つ橋線 西梅田駅
  • JR線 大阪駅

【月~土】17:00 ~ 翌2:00(L.O.翌1:00) 【日・祝】17:00 ~ 0:00(L.O.23:00)

• チャージ料金 なし ※22:00以降のご来店については1組様あたり10%

個室をご希望される場合、ご予約の状況によりご希望に添えないことがございます。 予めご了承ください。

全席喫煙可

北新地駅 徒歩1分

【月~土】17:00 ~ 翌2:00(L.O.翌1:00)
    【日・祝】17:00 ~ 0:00(L.O.23:00)

歩子 さん
2021/02/14
二度と行きません。
営業開始の5時に予約して通された席が他にも空いてるにも関わらずわざわざ4人組がデカイ声で話をしている席の隣。嫌なので替えてくれと言うと、ジャケット着た偉そうなオバサンが「本日お席は満席ですので」との御返答。この時間にキッチリ満席になるのかと問うと客の入りが込み合うのは6時頃との事。それで席を移動するのか?どうするのか?と溜め息混じりにオバサンに訊かれ、迷いなく移動しましたがこの胸糞悪い対応は何?この御時世、席の間隔を空けるのは常識で、酒を呑もうが食ったらさっさと帰るのが客側の配慮です。何時間も滞在しないのに何故詰め込んで座らせようとするのか理解出来ない。さっさと帰るべきでしたね、こんなリスク管理の出来てない店で食事などするべきでない。窓を開ける等こちらが要求しないと気付かないし。予約している以上はと思い食事しましたが、我慢した自分自身に腹が立ちます。
【焼肉Anniversaryコース】スパークリングワイン付 炙り肉寿司など全12品
2021/01/06
先月忘年会で利用した際にとてもおいしかったので、今回全く同じコースを予約しました。
前回と同様にエリアマネージャーの方の接客は丁寧で、若手の男性店員の方もハキハキしていてとても印象が良かったです。 ただ、女性店員の方が無愛想で、サービスも雑だったのが残念でした。
全体的には満足していますので、また利用したいと思います。
もう少しお手軽な価格帯にしていただけると、幅広く友人を誘えるのでうれしいです。
【宴UTAGEコース&飲み放題プラン】特選サーロイン、すき焼きロースなど全11品+100分飲み放題
2020/10/31
厳選されたお肉を美味しくいただけるいいお店でした。
店員が運んでくるタイミングもよく、対応も丁寧で、満足しました。
価格とのバランスがよく、普段使いとしてリピしたくなるレベルだと感じました。
【宴コース】特選サーロイン、すき焼きロースなど全11品+100分飲み放題