初めて伺いましたが、ピアノ演奏の素晴らしさに加え、丁寧な接客、雰囲気、料理の内容、どれも大満足でした。また、ぜひ伺って、次は、いろんな曲をリクエストしたいですね。
心斎橋駅 徒歩3分
料理、雰囲気、ピアノ演奏全てにおいて最高でした。時間を忘れるピアノの音色、最高です。
お料理は美味しかったですし接客も良かったです。一番嬉しかったのはリクエストしたピアノの演奏を聴けて癒されました。
とても美味しくいただきました! ピアノ生演奏も素敵でたくさんリクエストを弾いていただきありがとうございました。
私の還暦で利用させてもらいました。 のんびりと食事が出来て楽しかったです。 リクエストした曲をピアノの生演奏していただき感動でした。 ランチ営業されてたら友人とも利用するのにな・・と思いました。
結婚記念日で利用させていただきました。 お店の雰囲気、対応してくださったスタッフの方、とても懇切丁寧で気持ち良かったてす。 料理もとても美味しかったです。 ピアノの演奏もとても素晴らしく感動いたしました。 素敵な時間を過ごさせてもらいました。 ありがとうございました。
奧さんのお誕生日のお祝いに利用させて頂きました。ピアノの奏でが心地良く、ゆったりとした素敵な時間を奧さんと過ごせて良かったです。お誕生日ケーキのプレートへのメッセージや花束依頼にもご対応頂き、ありがとうございました。
80歳の祖母の誕生祝いで利用させていただきました。 店員さんの対応も良く、お料理もとても美味しかったです。 祖母の好きなマツケンサンバをピアノで演奏していただき、祖母も大変喜んでおりました。 また両親や友人の誕生日にも利用させていただきます。ありがとうございました。
先日誕生日で利用させていただきました。 通常デザートはコースの最後だと思うのですが、メインの魚料理と肉料理の前に持って来られ、 誕生日のメッセージ付きのデザートにろうそくが立っており、火を消して、また持って帰られて、 最後にもう一回持ってくるという、不思議な感じの順番でした。
今回は誕生日祝いに利用させていただきました。 料理もとても美味しくて、ピアノの演奏も本当に素晴らしかったです。 また是非利用させていただきます。
コース料理を頼んだが、一品一品が創作性に溢れ見映えも良く美味で大満足。ピアノを型取ったケーキには皆感動しました。接客も丁寧且つ素朴で親しみやすい。ピアノ演奏はジャンルも広く馴染みのある曲ばかりで樂しめた。記念日等また利用したい。
お料理はおいしかったです 主張し過ぎず量もちょうどよかった お店の看板のパスタに粗相があり交換して くれたが一言シェフからお詫びが 欲しかったですね ホールの女性は丁寧でした
10年ぐらい前からお伺いしていますが、ピアノの生演奏があるお店の中で本当にピアノが楽しめる、ピアノっていいな、ピアノが好きだなと思わせてもらえるNo.1のお店だと思います。 内容に対してリーズナブルだと思います。 ステキな店員さんとピアニストさん、楽しい時間をありがとうございました。