舞浜Teppanyaki+(鉄板焼)/シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル - 画像2
舞浜Teppanyaki+(鉄板焼)/シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル - 画像3
舞浜Teppanyaki+(鉄板焼)/シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル - 画像4
舞浜Teppanyaki+(鉄板焼)/シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル - 画像5
舞浜Teppanyaki+(鉄板焼)/シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル - 画像6
舞浜Teppanyaki+(鉄板焼)/シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル - 画像7
舞浜Teppanyaki+(鉄板焼)/シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル - 画像8
舞浜Teppanyaki+(鉄板焼)/シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル - 画像9
舞浜Teppanyaki+(鉄板焼)/シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル - 画像10

鉄板焼

ディズニーシーへ両親と子供たち、3世代で行った際、夜は疲れるかなと思い、鉄板焼きにしました。お肉の味もとても美味しく、子供たちが誕生日だったので、デザートプレートにメッセージを書いてくれたり、プチケーキをプレゼント、また、お写真とカードまでいただきました。両親も欲しいということで、わがまま言ってすみません。とても記念になりました。大事にします。ガーリックライスは、美味しかったですが、もう少し量が少なくても良かったかもです。お世話になりました。

GWの休みを利用して家族5人で利用しました 常陸牛のステーキがとても柔らかく高齢の両親も大満足でした グリーンカレーやきのことモロッコインゲンのソテーも美味しく頂きました ドリンクコーナーにはノンアルコールカクテルが自由に作る事ができて新鮮でした デザートのチーズプリン絶品でした スタッフの皆様もすぐに空いたお皿などさげて頂き笑顔で素敵でしたまた伺います

とても良い食事を楽しめました。料理の説明、すぐ気がつくところとかの対応がとても良い印象を、受けました。また利用したいと思います。

子供の小学校卒業のお祝いで利用しました。ゆったりと過ごせ、とても美味しい料理を楽しめたのですが、それよりも接客中の会話から卒業祝いであることをキャッチして、メッセージ付きのデザートプレートをご用意してくださったのは本当に感謝としか申し上げられません。私たちの「特別」を気づけていただけたことは絶対に忘れません。また次の「特別」の際には必ず利用させていただきます。本当にありがとうございました。

少し贅沢かとも思いましたが、お肉もとても美味しかったし、そのほかのお料理も美味しくてとてもよかったです。

落ち着いた雰囲気のなか、お肉をたくさん食べられて良かったです!席数も多く無いので、ゆったりブュッフェを楽しめます。 お肉以外では、ブイヤベースとデザート全般が特に美味しかったです。 誕生日プレートをお願いすると、お写真も撮っていただけました。 スタッフの方たちのホスピタリティも良かったです。

北海道和牛ステーキがとてもおいしかったです。 お誕生日プレートもありがとうございました。 また予約させていただきます。

10年目の結婚記念日で使用。10年ぶりにシェラトンに来ましたが、ハロウィンの雰囲気を味わいつつ、家族でのんびり出来ました。 こちらのレストランは初めて利用しましたが、料理が非常に美味しく、特にサツマイモのスープは印象に残りました。前菜のマンゴーとオレンジのソースが個人的にはお気に入りです。サーロインも大満足。プリザードフラワー、ケーキをつけ、特にケーキはチョコレートとイチゴがとても美味でした。 一方、サービスはこの金額のレストランなら、もう少し頑張って欲しかったです。 ・座る前に椅子を引いてくれた後、戻すのが早く少し痛かった。 ・お冷を注いでもらえるタイミングが遅い(飲み物を頼んでからより、全員着席した時点で注いでもらえるとありがたい)。 ・ケーキは、少しでも食べると持ち帰りの対応が、ホテル宿泊者でも不可(実際には子供がプレートを食べたぐらいは許可してもらえましたが、コース料理の後になかなかの大きさなので、少し食べても、部屋には持ち帰れるとありがたかったです)。 総評としては満足です。

もてなしや味は凄く満足でした。 料理が出てくるペースが感覚が早い時とこちらから声をかけないと出てこない時があり、よく分かりませんでした。 あとコースなのに凄くボリュームがあり、少し残してしまいました。

赤のグラスワインが安くて、温度も管理されていてとても美味しかったです。 お肉は微妙かな、骨付き、ザブトン、国産牛を1枚づつ頂きましたが、もう充分という感じでした。魚介やお野菜は美味しかったです。 サービスも心地よかったので、今度はお昼のビュッフェではなく夜のコースを試してみたいです。

お肉は 豚と骨付カルビーは美味しかったです その他のお肉 血生臭って食べられなかた 鉄板の前にいた 料理人の方? 素人の方ですよね ベテランの方ではないですよね 手の動きがど素人みたいで 肉の焼き方もわからない? ただ 焼けば良い!と思ってないですか? 今までホテルの鉄板焼きを食べにいきましたが あんなに不味いのは初めてです ビッフェだから 不味いのでしょうか?  せっかくのお肉が勿体無いです それとも 肉が古い? 多分焼き方の問題だと思いますが  もっと美味しい焼き方勉強して 鉄板の前に立って下さい

主人のお誕生日で、こちらのレストランでやりたいとのリクエストで伺いました。もう何度も使わせていただいているお気に入りのお店です。残念な事に数年前と比べるとお肉の質が少し落ちた気がします。物価高なので、まぁ仕方がないかと思いますが…お値段も決して安くはないので、もう少し美味しいお肉が食べたかったです。

両親の誕生日で利用しました。13時30分からの予約ということで店に向かうも店先にスタッフが誰もいないのが目立ちました。スタッフがいないことで案内がなく、結局同じ時間で予約したであろう人たちが恐る恐る勝手に並び始める謎の時間がありました。順に席へ案内されましたが、隣の卓のバッシングが済んでおらず食べ終わったままの状態でずっと放置されていてすごく気になりました。食べかすやらもすべてそのままだったのでとにかく目に入らないようにしていました。(実際にバッシングが開始されたのは自分たちが着席してから1時間くらい経ってからです)着席してすぐにビールを3つお願いしましたが、自分たちで料理を取り終わったあとも来ませんでした。もう少々お待ちください。などの声かけもなくただ待つだけでしたね。料理はもっとちゃんとしているのかと思えば、作ってから数時間放置されたようなお惣菜で、白米に関しては13時半の回の人たちが入ったばかりなのにもかかわらず炊飯器は空でした。お肉は全てではないですが、すごい硬いお肉や血生臭いのお肉が多くて正直ショックでした。フォーのスープも生ぬるく、あまり美味しくなかったです。誕生日ということで記念に写真を撮っていただきましたが、食べ終わったお皿などを片づけていただけることもなく、汚い状態で写真を撮りました。ディナーの時間帯と値段が全く違うのは理解していますが、ここまでひどいとは思っておらず、シェラトン内のレストランとも思えません。料理が美味しければコスパが良いと思っていて次回利用も考えていましたが、もうなさそうで残念です。