主人の誕生日祝いで利用しました。料理は崩すのが勿体ない位、綺麗で、かつ美味しいです。色んな素材の食感が楽しめます。 品数も多く、ビックリしました!! ジビエも、全然クセが無く食べやすかったです。子供達は「初ジビエ」でしたが、美味しい!美味しい!とペロッと食べちゃいました。別注文でホールケーキもお願いしましたが、立体的な飴細工で写真映えバッチリ。とてもいい誕生日記念になりました。
フレンチ
菊川駅 タクシーで10分
両親、夫、息子と5人で伺いました。 お料理はどれも見た目から美しく、お味も最高で、最初から最後まで大満足な内容でした。 子供のお料理も、これが子供用なの!?と思うような内容で、盛り付けもお洒落でびっくりしました。 お店の方の感じも良く、お店の雰囲気も素敵でした。 普段のランチとしては少し高級ですが、記念日や自分へのご褒美ランチとしておすすめのレストランです。 ありがとうございました。
姉の古希祝いに利用させて頂きました。お店の雰囲気も接客も良く、何より卓越した食材のいかし方に感服しました。どのお料理も美味しく味だけでなく目も楽しめました。姉にも大変喜んでもらえました。また機会があれば是非利用したいです。
家族旅行で静波海岸に宿泊し、ディナーで利用させて頂きました。 ホテルからお店までは山道を車で走りましたが、初めて利用するにはちょっと緊張する道のりでしたが、 夕暮れの中、お店の明かりがぽっと浮き出る素敵な佇まいです。 清潔感にあふれつつも、ジビエ料理の美味しさを予感させる美しい内装に更に期待が高まります。 お料理も食材の美味しさとシェフの技が絶妙で、目にも楽しく舌も喜ぶ想像を超える豊かな時間を過ごすことができました。 帰りの車の運転担当だった為、ノンアルコールビールを頂きましたが、美味しいのに驚きました。 家族が頂いたワインもどれもとても美味しかった様です。特に、前菜とジビエのお肉料理が出色でした。ご馳走様でした。 芳醇でとても素敵な時間を頂きました。また何かの機会で訪問できることを願っています。
家族とのディナーでしたが、 どのお料理もとても美味しくて感動でした。 一皿ずつの量は少なめかもしれませんが、 パンを3つもいただき、最後にはお腹いっぱいでした。 わたしはお酒が飲めないので、 いつもお茶かジュースの選択になるのですが、 ノンアルコールが豊富で自家製ジュースもとても美味しかったです。 帰るときに星空がとても綺麗で、 幸せな気持ちになりました。 また近いうちに伺おうと思います。
ご訪問の際、同行者の遅刻他、いくつかのトラブルがありご迷惑をおかけしてしまったのですが、最後のお見送りまで、丁寧なサービスと美味しいお料理を提供してくださいました。本当にありがとうございました。 ネット上はジビエに関するレビューが多く、ジビエ推しな印象があったのですが、実際はお魚やお野菜など、他の食材も丁寧に調理されていて、とてもバランスの良いコースでした。 次回はお昼、大きな窓から茶畑を眺められる時間帯にゆっくり伺いたいと思います。