Bistro yen - 画像1

ビストロ

Bistro yen

茅場町駅 10番出口より徒歩3分

Bistro yen

ネット予約で一ヶ月前に窓側の席希望と添えたのに当日は何の説明もなくテーブル席、楽しみにしてたのに残念でした。お店もガヤガヤしててうるさかったし、テーブル会計も急かされてゆっくり食事出来ません。いつも雰囲気良さそうと思い期待したのですが、ハズレでした。料理も普通でした。

評判のパンをはじめ、全てのお料理が美味しかったです。 特にネギを使った一品が良かったです。 10年ぶりに友人と食事会でしたので、席の希望をきいてくださったことに深く感謝しております。

3人でディナー利用。はじめのオーダーで肉料理は30分程かかるため初回オーダーした方が良い説明があり注文する。 他の料理が全て提供されてから30分が経ち、この時点で初回オーダーから1時間経過。肉料理にまだ時間がかかるのであればキャンセルしたい旨を伝えるが断りを受ける。結局出てきたのはそれから30分後。全員満腹の状態で渋々食べました。楽しみにしていた店だけに残念に思いました。

とても雰囲気がよく素敵なレストランでした

味、コスパはとてもいいです。 店員の方の態度も良いのですが、食べ終わったら即まだ一緒に行ってる人が食べてても片付けられるので、急かされているようで落ち着かないです。結局1.5時間はいさせてくれるので、もう少しゆっくり出してくれるとよかったです。

お料理やパンが美味しいと,友達の紹介で来店しました。 お皿も素敵で,料理も雰囲気も抜群でした。また伺いたいです。 ただ,一気に来店させるせいか,お店の方が忙しそうで大変そうでお気の毒に思いました。 もう少しゆったり食事が出来たら,もっといいなと思いました。

フロアの方のサービス、お料理、全て満足です。 隣接してるパン屋さんのパンも気になっており、お食事の中で数種類食べることができ、 とても美味しかったので次回は買って帰ろうと思いました。またコースの中のクッキーも超人気店のクッキーだったのでとても得した感じです。 また機会があれば伺いたいです。

雰囲気、お味、スタッフの方の対応どれをとっても二重丸! 特にやっぱりパン美味しかったです。料理も今まで食べた事ない感じで新鮮で楽しめました。

サービスの方の感じがよくて母も喜んでいました。ありがとうございました。

ベビーカーで来店しました。 予約時にベビーカーで来店する旨を伝えていました。 角のお席に案内していただき、子供連れでも周囲を気にしすぎず、ゆっくり食事ができました。 店員の方々のお心遣いも大変感銘を受けました。 パンが焼きたてで非常に美味しかったです。

お料理も、サービスも最高でした! また、友人と来たいです

4人でお伺いしましたが、8人掛けのテーブル半分に通され、同じテーブルに他の4名の客が通されました。 広い8人掛けとかではなく、間に仕切りが空間あるわけでもなく。 コースを予約するようなお店で見知らぬ方たちと相席になるとは思いませんでした。 お店全体が、広さの割には席数が多く、そのため通路も狭く、それなのに入れ替え制のため全席一斉に料理をサーブすることとなりとてもせわしなく、落ち着いて食事が楽しめませんでした。 時間は「予約時間から90分制」とありますので、実際は席に通された後でコートを自分でかけに行ったり(これも驚き…)、 飲み物を注文したり、それが提供されるのを待っていたりすると、コース料理を楽しめる時間は1時間ちょっとと思ったほうがよいです。 いろいろと衝撃でお料理の内容はあまりよく覚えていないのですが、最初に提供されたべったら漬けのチーズクリームが入ったミニクロワッサンは美味しかったです。 客層を拝見しても若い方たちが多く、おばさんが高齢の母を連れて行くような店ではなかったな…と。 話題のお店に行けて好奇心が満たされましたので、そこは満足いたしました。