SMOKE DOOR/ホテル・ザ・ノット ヨコハマ - 画像2
SMOKE DOOR/ホテル・ザ・ノット ヨコハマ - 画像3
SMOKE DOOR/ホテル・ザ・ノット ヨコハマ - 画像4
SMOKE DOOR/ホテル・ザ・ノット ヨコハマ - 画像5
SMOKE DOOR/ホテル・ザ・ノット ヨコハマ - 画像6
SMOKE DOOR/ホテル・ザ・ノット ヨコハマ - 画像7
SMOKE DOOR/ホテル・ザ・ノット ヨコハマ - 画像8
SMOKE DOOR/ホテル・ザ・ノット ヨコハマ - 画像9
SMOKE DOOR/ホテル・ザ・ノット ヨコハマ - 画像10

薪火料理

SMOKE DOOR/ホテル・ザ・ノット ヨコハマ

横浜駅 徒歩5分

SMOKE DOOR/ホテル・ザ・ノット ヨコハマ

朝食

連休初日に友人とモーニングを予約しました。ホテルの朝食サービスの時間でも騒がしくなく、ゆっくりと楽しめました。値段もお安く満足です。

朝食

お店の雰囲気もとてもステキでお料理は一つ一つが丁寧につくられている感じです どれをとっても美味しくて絶対にまた利用したいです ドライフルーツはあまり好みではなかったのですが ここのは大好きです

朝食

モーニングで伺いました。 サラダ、ヨーグルト、フルーツ、ドライフルーツ、ドリンク種類は多くはありませんが、どれもとても美味しかったです。 持ち帰りの紙カップもありとても良かったです。

朝食

久しぶりの友人との会食。 お料理、雰囲気、接客とても居心地が良く満足致しました。 また利用させて頂きたいと思います。

朝食

ホテルのサービスの方は感じが良く、テキパキとお仕事されていました。ブッフェに並んでいるものは少なくなったらすぐに補充されます。 パンなどの炭水化物は最初にオーダーするメインディッシュに付いているもののみで、沢山食べたい人には物足りないかも知れません。全体的に品数が少ないですが、フリーフローの中にスパークリングワインも含まれていて、朝から満足出来ました。 お店の雰囲気も良く、コスパが良いと思います。今度は夜に利用してみたいと思いました。

朝食

朝食としては十分な内容でした。そして、とても美味しい朝からスパークリングワインを頂けて店内も雰囲気良くてコスパ良すぎでした。有り難うございました。

朝食

朝食に行きました。メイン(少な目)を頼み、後はバイキングです。品数は少ないのですがどれも美味しいですし スモークされたお野菜は 香ばしくて嬉しいです。 こちらは 雰囲気が良いのと 一番はスタッフの方々がとても良い、優しいのです。 居心地の良いレストランです。

まず、雰囲気がよく、しかも美味しい。それだけで十分なのだけど、更にスタッフの教育が行き届いているので、気持ちがいい。 料理の量も適当で、多すぎず、少なすぎず。特に灰干しの肉は絶品でした。唯一欠点といえば、マリアージュされた飲み物と食べ物の組み合せが、食事が出てくる速度で狂って来ることかな。あとマリアージュされた飲み物の説明がよくわからなかったとのことです。 私は、自分でオリジナルドリンクを注文していたので、そのようなことはなく、楽しめました。食事はコースで注文して、飲み物はオリジナルカクテルを注文するのがよいかもしれません。客層も悪くなく、医局の秘書さんたちにも勧めておきました。

これは、ニジマスですか?いえ、ベビーサモンです。 、、、同じものですね。 料理を出すタイミングとか。 半身だけ取り分けた魚を下げようとしたり、、、 担当の方が慣れていないだけだったもしれない。 それと、味付けが、私には、全般的に、少々、塩辛かったかな?