接客は丁寧でした。 食事の内容も特に不満は有りません。 ただ、個室と言っても薄い戸で仕切られているだけ、 話し声は外に漏れます。 部屋も狭く、四人で利用しましたが窮屈でした。 VIP席の利用を勧めます。
焼肉
馬車道駅 徒歩3分
友人とコンサート終わりの会食で飲み放題付きおまかせコースをVIPルーム指定で22時に予約しました。 コンサートホールからの移動がスムーズだったので予約時間よりかなり早くお店に到着してしまいました。 VIPルームは前のお客さんが使っておられたので、急遽、空いていた半個室の席に変更していただき席に着くことが出来ました。 半個室も電子タバコの喫煙可で席料もかからず雰囲気も良く快適でした。 飲み放題も種類が豊富でオーダーもしやすくすぐ提供され良かったです。 おまかせコースも内容がしっかりしていて美味しく、焼肉も品数が多くお腹も満足でした。 網の交換も都度行ってくれて美味しくお肉を焼くことが出来ました。 遅い時間でも予約が出来るのでとても助かりました。 次もまた利用したいと思います。
前に伺った時は雰囲気も良く、料理の説明もあり良かったので再訪でした。 もう、2度と行かないと思いました。 焼肉のグリルには前の方のタレがベッタリついていたので、交換をお願いしたら露骨に嫌な顔をされました。料理も焼き方など前は丁寧に説明があったのですが、今回は一切なし。 キャバクラに行く前の同伴で、取り敢えず高級っぽい焼肉といった雰囲気でしょうか。 お肉も値段の割には大衆店と変わらないザラザラしたものです。牛角のが美味しいかも。 前は良かったので非常に残念です。
お任せコースの口コミ評価が高いが豚は食べたくなかったので和みコースを。一品あたりの量が多いわけではないが、品数豊富で後半の焼きしゃぶやシャトーブリアンの頃にはかなり満腹になり、脂がキツくなってきたが、一品ごとにタレを変える工夫がされており、なんとか完食。 ホール係りの目配りも行き届いていて、髪色は派手だが言葉遣いはしっかりしていて接客は合格 飲み物の価格設定もリーズナブルだが、ワインの価格帯が高めで、もう少しバリエーションがあるとよいかと。 肉好きの若者には満足度高い店だと思う
店員さんの接客がとても丁寧でした