叙々苑 横浜ハマボール店 - 画像1

叙々苑 横浜ハマボール店

横浜駅 徒歩1分

叙々苑 横浜ハマボール店

最高-15件の総合評価

外出禁止になる様な暑い日に伺いました。暑気払いには とっておきの焼肉にビール元気を頂きました。 丁寧な接客も気持ちが良かったです。 友達と満足のランチになりました。

いつもランチミーティングで利用しています。 料理はもちろんですが、スタッフの皆さんのホスピタリティが素晴らしいです。また伺います。

いつもランチミーティングで使っております。 お料理はもちろんのこと、スタッフの皆様のホスピタリティには大満足です。ちょっとした気遣い、心遣いが素晴らしいと思います。また、伺います。

いつもランチミーティングで利用させて頂いております。お料理はもちろんですが、従業員の皆様のホスピタリティが優れており、これからも利用させて頂きます。

店員さんの温かいサービスで終始和やかに会食いたしました スカイビルもいいけど私はハマボール店が大好きです 初めて口コミ投稿します またお邪魔いたします ありがとうございますいつも

憧れのお店、叙々苑さん。 本日初めてお伺いしました! 半年に一度、年老いた両親を親孝行のつもりで 食事に連れて行きます。 今回は母から「叙々苑さんに行ってみたい!」とのリクエストがありました。 折角の機会なので、 家族でゆっくりと最高級の焼肉を楽しみたく、 事前に何度もお電話をさせて頂き、 個室の手配をお願い致しました。 スタッフの皆様は、 お忙しい時間にも関わらず、 常にご丁寧に対応して頂きました、 ありがとうございました。 本日の個室も想像以上に素敵な空間でした! 仕事でもプライベートでも、 様々なジャンル、地域のお店に伺います。 私が大切に感じますのは、 お料理は勿論ですが、 一番はスタッフさんの笑顔と優しい対応かと。 どんなに有名店であっても こちらが萎縮してしまうくらい感じの悪いスタッフがいるお店もあります。 有名店でも、です。 そう言った意味でも 流石の叙々苑さん!と幸せに感じた、 師走のランチタイムでした。 スタッフの皆様、ご馳走様でした! 年末年始、更にお忙しくなるかと存じますが、 ご自愛下さいませ。

安定の叙々苑。今回も大事なお客様とのランチミーティング。個室は取れませんでしたが、しっかりとしたブースに案内頂き、ミーティングも無事終わり、あとは美味しい焼肉と海老を頂き大満足でした。お客様も初めての叙々苑、楽しんで頂けました。いつもながら、スタッフの皆さんのポスピタリティは素晴らしいですね。また、伺います。

いつもランチミーティングの際には利用させて頂いております。お料理はもちろん文句なし。そしてスタッフの方もホスピタリティが素晴らしいです。人数変更のお電話でも、気持ち良くこちらの要望に応えようとしてくれますし、当たり前の言葉プラス、お客様への思い遣りが分かります。また、伺います。

お値段はすこし高いかもしれませんが、安定の美味しさと接客に大満足です。 また、お伺いいたします!

こちらの店舗は初めてでしたが、駅チカでよかったです。家族とのランチで利用しましたが、充実した安定の美味しさでした。3種類ある焼肉ランチの真ん中のコースにしましたが、十分な感じでした。接客も素晴らしかったです。ただ、焼き肉なので、お手拭きタオル…最後にもう一度新しいものが出てくるとよかったなあと思いました。

ランチのお値段が少し上がりましたが、働く皆さんのレベルの高いポスピタリティ、お料理のクオリティ、大満足です、ありがとうございます。

いつも利用させて頂いてます。 お料理はもちろんのこと、スタッフの皆さんのホスピタリティは素晴らしいですね。  また利用させて頂きます。

4000円のランチを美味しくいただきました。 アレルギー食品についてはスタッフの方からお声がけいただき、対応もスムーズで安心できました。また利用させていただきます。

いつもランチミーティングで利用させて頂いてます。お料理も、お店のスタッフのホスピタリティ、サービスも、いつも素晴らしいです。

ランチミーティングで焼肉の時はやっぱり叙々苑。お肉が美味しいのはもちろん、キャストの皆さんの心遣いは素晴らしいです。テーブルサポートをしてくださったキャストの方は、網を変えるタイミングやお水のサーブも良く、充実したランチミーティングとなりました。ありがとうございます。 お隣の若いカップルが誕生日なのに最初から最後まで、口喧嘩していて、驚きました。。。