店内オペレーションは非常に統制が取れており、また客層もよく、居心地はとても良いです。 立地も騒がしい地区から数区画隔てており、落ち着いている。 もちろん一品一品、大変丁寧で美味しい。 カウンター席もあり一人でも楽しめそうなので、またうかがいたいと思いました。
創作和食
横浜駅 相鉄側西口 徒歩6分
皆さまにお気をつけいただきたいのは、コースの時間を30分近く短くされるリスクがあることです。私が予約したのは19時から2時間のコースです。19時15分から1.5時間のコースではありません。店の前で19時前から10分待たされ、その後19時5分からは2階の廊下で10分待たされ、席についたのが19時15分は過ぎ、19時20分近く。ところが、20時50分に急かされて退店させられました。どういったことか全く理解ができません。かなり一休を使う方ですが、初めての体験でした。どのようにお考えなのかお聞かせいただきたいです。
料理の味、ボリュームともに丁度よかったです。飲み放題には日本酒も数種類あり、うれしかったです。入口が隠れ家的でした。 また、機会を見て利用したいと思いました。ありがとうございました。
料理はすべてにおいておいしかったのですがとくに鯛めし。ショウガがアクセントになってとってもおいしかったです。 お肉も柔らかく肉質がとてもよいお品でしたし、お刺身も質のよいものでした。一品一品が丁寧で料理のおいしい居酒屋風 料理やさんというような雰囲気でした。お酒の飲めない私たちはちょっと敷居が高いお店ですがまた行きたいと思う料理の おいしいお店でした。ごちそうさまでした。
料理の味、盛り付けは完璧です。入店をした時の、店員の気づきが遅いところが改善されたら文句なし
お料理も美味しく器、盛付けも美しかったです。また接客も親切で、とても気持ちの良い時間を過ごさせて頂きました。また是非伺いたいと思います。
お料理が美味しすぎて、また伺いたいと思います! 素敵な接遇もありがとうございました。
コース料理を予約して利用しましたが どの料理も美味しかったです また行きたいお店です
コースは頼まず、メニューから好きなものを適当に頼みました。二人で2万円弱、味は言うまでもなく、雰囲気もとても良いと思いました。繁華街から少しずれているので、お店の周りも落ち着いていて、良いと思います。
料理の皿が空くとすかさず下げて行くのが捲し立てられてるようで不快でした。 せっかくお料理、雰囲気が台無しです、適度な間隔や間をみて下げて欲しいです、お陰でいつもよりお酒がすすまなかったです。
味・サービス共にとても満足。 お店の方も愛想良く雰囲気も良かった。
どのお料理も美味しかったです。 また利用したいと思う素敵なお店でした。
メイン板前さんが代わったようで、 新しいメニューも増えて いましたが、どれも美味しかったです。 このご時世 この場所でこのお値段はコスパよいと思います ホールのお兄さんの接客もよかったです。
2回目の訪問でした。前回同様のコース(金額)でしたが季節に合わせた内容でとても安心して美味しくいただきました。 また次も利用したいと思います
横浜駅から少し離れていますが、個室の雰囲気と料理の質と量は大変良かった。ただ、掘りごたつ形にしてもらえるともっと良いのですが、座敷タイプなので足が痛い方が続出した。酒が入って、少し失礼なことを発言する方もいてご迷惑をおかけしましたが、お料理の説明までしていただき、大変感謝しています。また、利用させて頂きたいと思っています。
料理も全て美味しかったです。接客も心遣いを感じました。隠れ家的なお店でまた利用させてもらいたいです。ありがとうございました!
一度、席のみ予約でご馳走になり、鯛めしがとてもおいしかったので、今回は鯛めし含むコースを注文させていただきました。上品な八寸、くちどけするほどの和牛、そして鯛めしと赤出汁味噌汁まで、絶品の組み合わせでした。また利用させていただきます。
お料理は美味しかったのですが、2時間制の席で終了50分前にラストオーダーは少し早すぎる気がしました。最初に説明があればまた違ったかもしれませんが…。
社内の食事会で利用させていただきました。8人利用で二階席の個室を予約し、周囲の騒音もなくゆっくりと会話もできました。 料理もタイミングよく運ばれ味も良かったです。 最後の鯛めしは美味しく頂けましたが、少し量が多いように思われます。何人かお代わりできる人がいたので完食出来ましたがそうでなければ多分余ると思うので量は少なくした方がいいかもしれません。
隠れ家的なお店の雰囲気でとてもよかったです。 また利用したいです。