接客、食事の質、店舗運営全て素晴らしい!
焼肉
烏丸駅 徒歩2分
接客、食事の質、店舗運営全て素晴らしい!
個室でゆっくり焼きながら 美味しいお肉をいただきました。また是非行きたいと思います。
京都駅の叙々苑を利用して1ヶ月後ぐらいに游玄亭に来た 特筆すべきポイントはない が正直なトコ 高級路線で格上感をだしたいのか親しみやすさをだしたいのか曖昧な雰囲気
ランチタイムに 家内と2人で初めて伺いました。 アラカルトで いろいろな部位をいただきましたが お肉の品質は 他の焼肉店に比べて 本当にレベチだと感じました。 タン、ロース、カルビ、ヒレ等々 どれも本当に上質で 素晴らしかったです。年齢的に あまりサシの多いお肉は 苦手だったのですが こちらのお肉は 脂の質が良いのか たくさん いただいても 胃に優しくて いくらでも食べられる感じでした。 全席 個室で 落ち着いて食事できるし スタッフのみなさんの接客も 丁寧で 心地よいものでした。 確かに 高価な焼肉店だとは思いますが お肉の品質と お店の心地よさを思えば 高すぎるとは 感じません。価格相応の 満足感を得られました。 次は 娘も連れて 伺おうと思っています。ありがとうございました。
コース料理をお願いしましたが、どのお料理も非常に美味しく、大満足でした。 食材の質や味のバランス、盛り付けまで細やかな心配りが感じられ、素晴らしいひとときを過ごすことができました。
PayPayグルメユーザー
さすが叙々苑、お肉も味もサービスも満足のいくものだった。また次回利用したい。
美味しいお肉と、個室で良い雰囲気でした。 ちょっと空調が寒かったです。
完全個室の為、外から様子が見えないので、ゆっくり過ごせました。お昼に伺いましたが、お腹いっぱいになりました。
中々叙々苑(游玄亭)京都店には訪問出来ません。 やはり田舎暮らしの私からは居心地最高な店でした。 また機会が有りましたらまたお邪魔致します。
9ヶ月の孫を初めて連れて行ったのですが、ベビーチェアーを準備して下さってて、孫にもおしぼりやプラコップにストローをつけてお水を用意して貰えて助かりました。 勿論、美味しくて良い時間を過ごせました。
期待以上のおもてなし… 素晴らしいとしか言えません