PayPayグルメユーザー
牡蠣三昧でおいしかったです!主人の誕生日ディナーだったのですが、間違いなかったです。
オイスターバー
北新地駅 徒歩5分
PayPayグルメユーザー
学生時代の同窓会として初めて利用させて頂きました。生牡蠣もプリプリ、牡蠣フライもとても大きくて、ついついお酒が進みました(笑) 個室を使わせて頂けたので、話も弾んであっという間に時間が経っていてびっくりしました(笑) お店の方のご対応もとても丁寧で、美味しく楽しい時間を過ごせました。同行者にも大好評でした。 また、是非とも伺いたいと思います。ご馳走さまでした。
お料理も美味しいく、静かで落ち着いてディナー頂きました。 また予約したいです
初めて利用させて頂きました。 クリスマス特別メニューのコースにしました。 だいたいコースになると少し物足りない事が よくあるのですが、非常に満足な内容でした。 次回も利用させて頂きたいと思います。
何度か使わせてもらいましたが安定感あります。立地も便利。またお邪魔しますね。
新地という場所柄を考えると、飲み放付きでこのお値段はリーズナブル。コースのお料理内容も充実していて、海鮮もお肉も美味しかった。リピートしたいお店です。
送別会だったのですが、丁寧にどんなケーキが良いか確認してくださいました。当日も良いタイミングで出していただいて、喜んでもらえて良かったです。味も美味しかったです。
牡蠣料理はたまに食べたくなります。 一休レストランでお得なコースを発見して、今回はこちらにお店伺わせていただきました 生牡蠣の食べ比べは通常2種類ですがプラス1000円で4種類にしてくれます。それも全員ではなく個人単位でしていただけたのはありがたかったです。 牡蠣のクリームスープ、焼き牡蠣、カキフライ、白ワインでの蒸牡蠣、牡蠣ご飯とボリューム満点の上に飲み放題のカクテルもしっかりしており、美味しい料理とお酒と語らいでいい気分で帰路に着きました。 今回は10名で伺いましたが、どの方も良かったと言われていました。 又じきをみて伺いたいと思いました