ワイングラスを倒し机を汚してしまい申し訳ございませんでした。この時の音で見えていない衝立の陰のテーブルに直ぐ駆けつけて頂き対応して貰った事感謝しております。この度はご馳走様でした。
フレンチ・ワインバー
最近食べたフレンチで一番美味しかった。また来たいと思います。
すばらしいお店です。
誕生日のお祝いでコースを利用させて頂きました。お料理も丁寧に内容を説明してくださったり、ワインの抽象的な注文も心よく選んでくださったりと充実した時間になり相手も大変喜んでいました。笑顔が素敵な丁寧な接客でまた来させて頂きたいお店になりました、ありがとうございました。
元職場の同僚2人と半個室で、食事とワインを味わいながら、ゆっくりと歓談出来ました。お料理は鱧、鰻などの和の素材をフレンチの技で繊細に仕上げてあり、最後のデザートまで堪能しました。ワインとのマリアージュも丁寧に説明していただいて、全員大満足しました。 ただ…予約時間の5分ほど前に到着しましたが、入り口が施錠されていて、暑い中、外で待つことになったので、すこし配慮していただけたらと思いました。また、季節を変えて伺いたいお店です。
今日はワインの試飲会があったので少なめのコースにしましたが、充分満足しました。 コスパとしても最高です。 今度は1番高いコースをお願いします。 次回も必ず行きます。
とても美味しいお料理でした。シャンパンをいただきましたが、こちらもお料理にあっていたと思います。お店の雰囲気もよく、いって良かったです!
籍を入れた記念で利用させていただきました 店主の笑顔が素敵 味とサービスに対してかなりリーズナブルで ワインのセレクトも幅広く 季節と料理と調和したマリアージュ とても満足度の高い時間でした