中華料理は真珠って感じでした。1階はまた別のお店で雰囲気がありました。食べ歩きも良いですが、このちゃんとした店で食事するのもいいなと思いました。
中華料理・壺料理
元町・中華街駅 徒歩5分
水際席は予想と少し異なり、全部で六卓程で壁の鏡で広く見える効果を狙ってる。料理は特別感はない。飲み放題付きでこの料金設定なのでギリOKな感じ。連休中でも空いてるのが唯一良かったかな。
この酷暑の中、涼しい雰囲気で食事が出来ました
予約日を1日間違えてしまったのですが、快く変更に対応していただき大変助かりました。スタッフの皆さんの親切な対応に感謝しています。 お料理も期待以上に美味しく、一品一品を楽しみながらいただくことができました。雰囲気も良く、心地よい時間を過ごせました。またぜひ伺いたいと思います。
個室での会食が出来て、楽しい会になりました。 お料理も美味しかったです。
金香楼さんはこれまで数回伺っています。 チョット変わった席があります。 中国宮廷庭園風の屋根付きの水上席で、席は京都の川床みたいに”水”の上にあり、水の流れる音を聞きながら食事ができます。 一休レストランでこの席の予約もでき、この度選んだ「黒船コース」は1ドリンクサービス(紹興酒もあり)で割引もありました。 フカヒレ姿煮、アワビ、北京ダック、青菜炒め、海鮮おこげなど10品が頂けます。 料理はどれも美味しいです。 場所もJR石川町から徒歩10分チョット、中華街メイン通りに入らず少し横にズレるのでガチャガチャしていないので落ち着けます。
中華街での食事に胸を膨らませていったが、正直町中華の方がおいしいレベル。 「ヌーベルシノワ」ということで少し豪華な新しい中華が食べられると期待したが、ここにフカヒレいる?という使い方で金額的な満足度は半額以下。料理の提供も遅く、提供を忘れていたのか声をかけたら急にご飯を出してくれる状態。 たぶん、次回はいかないと思います。一休掲載のレストランには一定の信頼を置いていただけに残念な会でした。
美味しかった。 雰囲気もいい。
満足です。 相場と比べ、かなりコスパが良かったのでサービスが不十分だったらと心配していましたが杞憂でした。 開放的な個室で、周りの騒音等は気にせず楽しむことができました。 ご飯も量が多く、男性でも満足でき、飲み放題の注文も中々来ないといった不満も全くなく過ごせました。 写真撮影サービスやお土産までついてこの値段は非常に良心的で、また顔合わせ以外でも利用したいと思えるお店でした。
店内の雰囲気+個室というのも良かったですし、お店の方の接客も心地良く、楽しい時間を過ごすことができました。機会があればまた利用したいです。
コストが良かった
家族8名で利用しました。完全個室で周りを気にせず会話できました。マジでコスパ良かった、味も価格も最高でした。喫煙スペースがあったのも良かったです。次回があればリピ間違いなしです。
同席者の満足度が高く、良かったです。
料理の味は良く、スタッフの方は柔軟な対応をしていただき、感じもとても良く、雰囲気は独特の世界観で良かったです。中華の豪華コースを頼みましたが、内容が薄く、ボリュームも足りず、コストパフォーマンスは悪いと思いました。
家族でテーブル席でしたが下に水が流れて中国風のテーブルで雰囲気があって良かったです。料理も種類が豊富で高級中華料理で美味しかったです。写真も背景を考えて撮っていただいたりサービスも満点です。
どの料理も量が多く、食べきれなかったです。美味しかったです。
PayPayグルメユーザー
料理がショボく、出てくるのも遅い、雰囲気は一昔前、がっかりしました
職場の忘年会で利用しました。お店の立地、雰囲気がとても良く、食事提供の時間間隔も良かったです。コースメニューを頼んだので、一つだけで良いのでコース内容が分かるメニュー表を用意して貰えると、飲む・食べるのペースを把握して飲食・会話を楽しめると思います。繁忙期でサービスレベルがどうかな、という不安があったのですが、全体的にはとても満足できました。有難うございました。
個室は広くて良かったが、豪華ディナーと書いてあった割にはコース内容がいまいちだった。単品で頼んだ麺が辛かったり、炒飯もスパイシーで子供向けではなかった。
味は期待通りで普通 コースで頼んだが、料理が一気に出てきて食べきれず 飲み放題であったが、ラストオーダーが思いの外早かった