ホテル内の落ちついた雰囲気の和食レストラン。料理は季節の食材が丁寧に調理されていて、盛り付けは美しく、もちろん味付けも申し分なし。給仕はこちらのペースに合わせてくださり、おもてなしの心を感じた。母の誕生日で母の希望からこちらのレストランを選んだが、心配り、気遣いが素晴らしく、恐縮してしまうほど。こちらでよかったと思った。ぜひ再訪したい。
日本料理・懐石料理
五条駅 徒歩10分
お料理の説明が無かったのが残念でしたが、盛り付けもきれいで美味しく頂きました。
ありがとうございました。 接客はいい方そうでない方両方でした。 残念なのは一休で予約時に200円割引されると明記されていてそう思っていたけど、16000円の請求。あまり私が仕組みが分かってなかったのでおかしいなぁって思いはしたけど、そのままにした。夕方、連絡入ってポイントを入れるか銀行に振り込むとは言われたが、金額が少額なのでもういいと返答した。銀行振込されてまでの金額ではないけど、損した気分には間違いありません。 やはり、割引があると思っていたのにそうでなかったというのは旅の中での心情としては面白いわけはないです。 こういう事がない様に徹底してほしい。
誕生日でしたので、贅沢がしたいと思い寄らせていただきました。 ホテルの夕朝食付きプランで二回、今回は食事のみで三回目の利用です。 おいしいです。個人的に、塩加減がおいしいです。 高い天井、気持ちいいです。 どのスタッフさんも、気持ちよく応対していただきました。