料理がどれも美味しく、堪能して帰ってきました。接客もとても良かったです。
牛込神楽坂駅 A3出口より徒歩3分
コストパフォーマンスの高いお店です。 ピザもパスタも前菜も美味しかったです。 お店の方も感じがよく、楽しいランチタイムを過ごせました。また利用したいと思います。 今回は二人でしたが、大人数でも快適に過ごせそうです。
明るいカジュアルな雰囲気で、とても感じが良かったです。 石窯で焼かれたビザも、パンの生地が美味しくて、いい時間を過ごせました。
前菜たくさんあり、全部美味しかったです。 メインもピザとパスタを友人とシェアしましたが、どちらも本格的で本当に美味しかった!このお値段でいいのですか?ってくらいお得感ありました。 またぜひ行きたいです!
なんたって、はじめのチーズが旨い、ピザも私好みだし、生ハムも種類豊富だし、文句のつけようがないくらい、美味しいです。
全ての料理を美味しくいただきました。当日はクリスマスイブで料理が出てくるのが遅くなるかなぁと危惧していましたが、待つことなく直ぐにサーブしていただき感謝です。接客も良かったです! また行きます。
いつ伺っても安定のおいしさ、どれをいただいてもただただ美味しいの一言です。 今回は初めて肉料理を注文しましたが、これも素晴らしかったです。 何度でも伺いたいお店です。
料理、ワインともにリーズナブルで最高です。にぎわっていているので大きな声で会話しても問題ないです。内緒話もとなりの席の人には聞かれる心配なしです。
コースで頼みました。 ピザとても美味しくいただきましたが、パスタが食べれませんでした。 どうか選べるようなコースにしてください。
今回は2回目のお店利用でした。 前回、マルゲリータが美味しかったので再訪しました。 ピザの他に苺のカプレーゼや桜エビが美味しかったです。 ワインも豊富にそろえていて、再訪をしたいと考えています。
友達4人とランチしました。 予定時間より、早く到着してしまいましたが、早くお店に入れていただきました カジュアルランチコースを注文してあり、スムーズに注文できました 前菜は6種類ぐらいが1皿にのってあり、ボリュームあり!ひとつひとつがとても美味しい! ピザ、パスタをシェアして食べました パスタ美味しい!ピザは店内の窯で焼いていて、炎が見えて癒されました…味も最高! ドルチェも可愛くて美味しい また伺います!
過去にランチ、ディナー、テイクアウトなど何度か利用した事のあるお店ですが、久しぶりにディナータイム利用をしました。以前は少々塩気が私達には強いかなと感じてましたが、今回全体的に美味しくなってました。スタッフの方たちも感じ良く対応いただき、満足出来る時間を過ごせました。欲を言えば、以前よりピザのサイズが小さめになったかなぁ。でも、生地はもちふわでトマトソースも美味しいし、最初に出していただいたフォカッチャ・チーズとローズマリーをアクセントにしたオリーブオイルの組み合わせは抜群に美味しかったです。また行きたいと思います。
丁寧な接客、雰囲気あるお店、ピザもとてもおいしかったです。また行きたいです。
ピザもサラダも美味しいのですが、どんどんお皿を下げられて早く出ていって欲しいという態度があからさまで、落ち着いて食事ができませんでした。デザートは?と聞かれましたが「他のお店で頂きます」とお答えするしかありませんでした。
窯で焼いたビザが芳ばしくてとても美味しかったです ちなみにマルゲリータを頼みました 生ハムとルッコラのサラダもルッコラが新鮮で美味しかったです お店の雰囲気もよいです
初めて利用させていただきました。 お料理は全般的に美味しく頂きました。 フロア担当の方、一部の方かもしれませんが前の料理がテーブルにある時に次の料理を持ってきて料理を持ってきたことだけを告げスペースをこちらがテーブル上に皿を移動させて開けるまでそのまま何も言わずに立ってることが連続し、こちらがテーブルにスペース開けても毎回お皿を置いていくだけでした。 また、規定の予約からの時間が来たので清算はすんでいたので帰り支度をして立っていたのに帰らないとオーバーチャージ貰うことになりますがと言われました。もう帰るところですよと同席の方が言ってそのまま帰りましたが、次は無いかなわたしは。お料理は美味しくいただけましたよ。
休日の11時30分予約で来店致しました。スパークリングワインで乾杯、お料理は全て美味しく特に熱々のピザはとても美味しかったです。 接客もとても良かったです!平日は同じコースでよりお得感が。是非また伺いたいと思います。ご馳走様でした。
料理が美味しい、サービス良し、素敵なお店でした。窯焼きピザもっと食べたい、また行きます
初めて利用させていただきました。休日ランチタイムで、13時過ぎでしたが、店内はほぼ満席でした。料理の味は、期待通りの素晴らしい味でした。前菜、ピザ、パスタのいずれも大満足です。ただ、量は、大学生~20代の若者にとっては少し物足りなかったようです。お値段は場所代込みといったところでしょうか。ごちそうさまでした。