わんちゃんと一緒にアフタヌーンティーを楽しめるところはあまりないので、とても楽しい休日を過ごしました! 開放的な空間で、他のテーブルとの空間もしっかり 取れますし、何よりわんちゃん連れ専用のお部屋なので、 気兼ねなく過ごせたのは良かったです。 料理のボリュームと金額は、妥当な感じがしました。 しいて言うならば、わんちゃん用MENU(ヤギミルクのような飲み物やデザートなど)があるといいなと思います!
ブッフェ/アフタヌーンティー
タクシーで行きましたが、入り口がわからず2周しました。 中に入るとさすが結婚式場。とても華やかでいっきに世界観に引き込まれます。 スタッフも「こんなにいるの」と思うぐらいいます。 ただテーブルにつくスタッフはいかにも学生アルバイト。 披露宴に出す前の練習なのでしょうが、もう少し教育をしてほしいと言うのが本音です。 料理はコンビニスイーツ程度。最近のコンビニスイーツは美味しいのでそこそこと言えばそんな感じです。 全体的なボリュームも少なく、食事に来たはずなのに物足りない状態で帰ることになります。 驚いたのは紅茶です。 アフタヌーンティーの紅茶がティーパックでした。 美味しくないので、マリアージュ フレールを追加料金で注文しましたがこちらもティーパックでした。 男性スタッフが、テーブル装飾を増やしてくれたりお庭の案内をしてくれたり、結婚式場だなと感じるサービスを してくれたのでなんとか楽しめましたが、残念なところが多くタクシーで行くほどではないかなと言うのが感想です。 トイレなど設備はとても良かったです。
パスタコースをいただきました。 スープも美味しくて、スイーツだけよりは良かったかな?と思いました。 ワンチャンもたくさん可愛くして来ていて、写真をたくさん撮るスポットもあり、スタッフの方々も皆さん笑顔で幸せな時間でした。 もう少し日程の選択肢があると嬉しいなと思いました。また伺いたいと思います。