サラベスBASEGATE横浜関内店 - 画像1

サラベスBASEGATE横浜関内店

関内駅 南口4から徒歩0分

ポイントアップ

サラベスBASEGATE横浜関内店

JR関内駅から徒歩1分の距離(目の前ですね)に新規オープンした横浜ベースゲートの中に入っているレストラン。 店内は写真よりも実際のほうがゆったり過ごせる雰囲気で女子会にぴったり。 まあ、平日のランチですので、やはりほとんど女性でした。ただ、スペースが広く取ってあるおかげか それほど声が気になることもなく、ゆったり楽しく過ごせました。特によかったのはランチコースの中で エッグベディクトもデザートも2種類の中から選ぶことができ、更に乾杯ドリンクと食後のコーヒーもついていたことです。 人気のお店なので、予約は必須ですが、モーニングからディナーまで長時間の対応が可能で、また行こうを思わせてくれるお店でした。

会計時、ポイント利用が反映されていなかったので、ポイントの返却をお願い致します。  それ以外は、雰囲気、食事、接客(不慣れながらも)とても良く又、行きたいと思いました。

都内の店舗は利用したことがありましたが、横浜のお店は初めて利用しました。おいしかったしスタッフの方テキパキしてて感じよかったです。また伺います

綺麗で清潔な店内でゆっくり女子会ディナー ボリュームもあって、サーブも丁寧でした さりげない気遣いが素晴らしく居心地良かったです teaでもランチなど色んなシチュエーションで使いたいです サラベスファンなので、横浜にできて本当に嬉しいです