FONDA MEXICANA New York 銀座店 - 画像2
FONDA MEXICANA New York 銀座店 - 画像3
FONDA MEXICANA New York 銀座店 - 画像4
FONDA MEXICANA New York 銀座店 - 画像5
FONDA MEXICANA New York 銀座店 - 画像6
FONDA MEXICANA New York 銀座店 - 画像7
FONDA MEXICANA New York 銀座店 - 画像8
FONDA MEXICANA New York 銀座店 - 画像9
FONDA MEXICANA New York 銀座店 - 画像10

メキシコ料理

FONDA MEXICANA New York 銀座店

FONDA MEXICANA New York 銀座店

とても楽しく優しい時間を過ごす事が出来ました。 食事は、全て美味しかったです。 ただデザートに合わせたテキーラがexpensiveで(それでも、1番オススメのものよりは安いとか)ビックリしました。

スタッフの方がお料理を丁寧にご説明くださり、これまで味わったことのないとても美味しいメキシカンをいただきました。盛り付けも素敵でした。食材にもカクテルにもこだわりが感じられ、丁寧に工夫を重ねて作り上げられていることが伝わりました。また伺いたいです。

普段食べなれないメキシコ料理は癖もなくおいしくいただくことができました。 雰囲気もよく、お店の方もとても素敵な方々で、心地よいランチタイムを過ごすことができました。 ありがとうございました。

何度もお世話になっています スタッフは皆さんいつもスマイルで素晴らしいし、お料理もとてもおいしいです またよろしくお願いします

コースをいただきましたが、デーザート含めてお料理の量が充分あり、満足できました。お味は美味しく、おしゃれなメキシコ料理を体験できました。コースのためか、想像していたtheメキシカンみたいなお料理はあまりなく、意外でした。とても残念なのが、帰るタイミングです。予約時にお席が時間制だったかは失念していますが、コースが終了すると早々にお会計を促されました。会計後も少し会話をしていたら、店内にはまだ人もいて、21時過ぎで新規のお客さんがあまりこないであろう時間帯にもかかわらず、かなりしつこく、帰宅を促されました。バーテンダーの方の対応が特に失礼で、とても大きな声でわざとらしく帰宅を促されたことは、お客さんの見た目で態度を変えている印象を受けるだけでなく、お店の雰囲気やコンセプトを台無しにするものであり、非常に残念な気持ちになりました。

実際に海外に行ったような本格的な味でした!サービスも抜群で、次また行くのが楽しみです。

お料理は美味しく、5人だったためか、お部屋も個室にしていだだき、大満足でした。 開店記念のお得なプランだったので、コスパも最高でした。

食べられない食材の対応も丁寧にしてくださりました。何よりも食事がとっても美味しくてまた伺います!

まずはスタッフがとても親切で雰囲気が明るくてした。 清潔でサービスが良い。 そして料理やメニューについての説明が完璧でした! また行きたい店の1つです。

フリーフローは飲み放題と表記して頂きたいです。

飲み放題にしましたが、種類も多く、ソフトドリンクも美味しかったです。 飲む人には、ちょうどよいお料理の量でした!コスパ良いです!

コース全てのお料理が美味しかったです! 店内もお洒落で、サービスも抜群でした。是非また行きたいです。

ランチで利用いたしました。店内が広々としていて気持ちよく食事が出来ました。サーブのテンポも速くて自分好みです。味もとても美味しかったです。普段経験しない唐辛子系のパンチが効いていて面白かったです。

とても雰囲気が良く、お料理も美味しかったです。また、スタッフの方々がとても丁寧な接客をしてくださいました。また行きたいです。

コストパフォーマンス、お店の雰囲気は良いです。 ただ、メインの選択次第では、日本人にあわない料理もあるかな?と感じました。 グラタン風という料理は、ショートパスタが多すぎでソースの量が足りなく全部食べ切れませんでした。 この物価高の中、場所代とお店の雰囲気を考えれば良いほうかな?と思いますがリピはないかな?

3度目です いつ伺っても来て良かったなと思います 店員さんのスマートな接客とスマイルがとにかく素晴らしい お料理も本当に美味しいです ありがとうございました

普通にどれを食べても美味しかったのですが、またこれが食べたいという一品は見つけられませんでした。

店の雰囲気はおしゃれなカフェよう、居心地の良い、でも飲み物が高い、料理の味もメキシコ風味が足りなかった。

メキシカン料理のお店は少ないので、美味しい楽しいお店を見つけられて嬉しいです 丁寧に作られたお料理を明るい雰囲気の中で食べておしゃべりして、大満足でした スタッフの方々のサービスも、穏やかな感じで素敵でした

細やかな心遣いに溢れており、美味しい料理をより一層楽しめました。