vino italiano zizi cucina - 画像1
vino italiano zizi cucina - 画像2
vino italiano zizi cucina - 画像3
vino italiano zizi cucina - 画像4
vino italiano zizi cucina - 画像5
vino italiano zizi cucina - 画像6
vino italiano zizi cucina - 画像7
vino italiano zizi cucina - 画像8

イタリアン ワインバー

vino italiano zizi cucina

横浜駅

vino italiano zizi cucina

久しぶりの来店、以前伺ったときにワインとお料理の組み合わせがとてもよく、色々なワインを説明してくださり、とてもおいしかったのを思い出し予約致しました。 一皿一皿丁寧にお料理されており、大変おいしくいただきました。 お料理に合わせたワインを教えていただきたかったのですが、あまり回答が得られず、残念でした。

今日もランチで利用させていただきました。ワインもお料理も本当においしく女子会ランチにおすすめです。前菜の盛り合わせの種類が多くてどれも美味しいです。

ネットで探して初めて利用しました。パスタランチコースは美味しくてコスパも納得。接客も自然な感じがとても心地良かったです。また利用したい私のお店リスト入りです。

息子の大学入学のお祝いを兼ねて、ランチでお伺いしました。よく冷えた美味しいシャンパンに始まり、種類豊富な前菜は、肉・野菜・魚と、全てにおいて手の込んだ味付・調理方法で、目にも楽しく、味わい深いものでした。メインのパスタは、白身魚のトマトソースをお願いしました。このトマトソースも、すっきりさっぱりとしていて喉越し良く、白身魚とマッチしていてとても美味しかったです。ちょっと贅沢な日のランチにぴったりでした。ごちそうさまでした。

カウンターで予約しましたがなぜかテーブルでした。最初のドリンクが出てからの、前菜がくるまでの時間がすごく長かったです。もう少しスムーズにきてたらよかったですが、席数少ないのにほぼ満席でお忙しそうにされていたので仕方ないかな…と。 店員さんもメニューの説明をしっかりとしてくれましたが、お品書きがあれば長々と説明は要らないと思いました。料理が来てやっと食べられると思ったのに待ったをかけられたような気分でした笑 妊婦だったので、最後のコーヒー、紅茶をノンカフェイン対応してくださったのは良かったです。

前菜がお皿いっぱいでとてもおいしかった。前菜が大好きなのでとてもうれしかったです。 メインがパスタだったのですがエビがたくさんはいっていてパスタの量もたっぷりでパンも大きく おなか一杯になりました。若者や男性には大満足する内容だったと思います。 パンはなしにするか、パスタの量が少なめだと私にはちょうどよい量。 コレステロール高めで健康に要注意を申し渡されているけどおいしいものを食べたい!という 私のような中老年期世代対象に、量が選べたりコースに初めからデザートはついていなくて別料金で 必要な人だけチョイスできるといいなーと思います。 横浜の一等地でどんどんいろんなものが値上がりしていく中、飲み物がついたこの金額でこれだけの内容の コースの提供は店主様のご苦労が目に見えるようです。がんばってくださいね。

栓を抜いてから長期間保存した様な気の抜けたワインで1グラスの量を二グラスに分けて出されたのにはびっくりです。2度と利用しません。

お友達の誕生日のお祝いで、お邪魔しました。お勧めのワインを、店員さんにお聞きしてお料理にチョイスして貰いました。前菜から、デザートまでどれも美味しくて、大満足でした。 友人と良い時間を過ごす事ができました。ありがとうございました。

前菜のプレートがとても美味しかったです!パスタは細麺でソースがよく絡みました。友達とでしたのでパスタを2種類選んで2つの味が楽しめました。紅茶はレモンティーを選択。素敵なランチタイムをありがとうございました。

前菜から始まって、全ての料理が美味しいく、それに合わせたワインもとてもよかったです。また、食べにいきます。 今回は友人と伺いましたが、接待などでも使えるお店だと思いました。席はすぐに埋まってしまうので予約は必須です。

料理もデザートも美味しかったです。特に前菜は種類が多くてよかったです。駅から少し離れた小さなお店ですが、それがむしろ落ち着いていてサービスも丁寧で居心地がいいです。連れもまた来たいと言っていました。

友人とのランチで利用させていただきました。コースのメイン料理でお肉かお魚か、選ぶので決めきれず迷っていたら、お肉もお魚も両方それぞれ半分ずつに分けて出してくださったのはとっても嬉しかったです!! ほかのお料理も全部美味しかったです。私の結婚祝いで伺わせていただいたのでとても良い思い出になりました。ありがとうございました。