バスク料理でもスペイン料理でもありません。完全な創作料理です。料理の名前も英語やフランス語の単語を織り交ぜて説明します。 本場の料理を知ってる人には期待はずれです。 量も少ない
スペイン料理
淀屋橋駅 徒歩7分
ワインペアリングで伺いました。 あまり創作スペイン料理を食べる機会がありませんが、ボリュームも手の込みようの秀逸でした。 ワインのセレクトもちょうどよく、若いのから10年物まで。たくさん注いで頂けましたし、穏やかなお二人の素晴らしい空間。 次回全く同じ料理が出ても美味しく頂けそうですし、季節に合わせた料理も楽しみです。魚とお肉のバランスもちょうどいいです。 イタリアン程カジュアルではなく、フレンチ程異国感もなく、ちょうど良いセンスのお店。 デザートまで全て美味しい。
料理がとても美味しく(個人的には魚介料理がお気に入り)、居心地もすごく良かったです。 欲張りオヤジとしては、ペアリングのワインの量がもう少し多ければ更にヨシ!厚かましい限りです。また行きたいお店です。個人的にはカウンター席がおすすめです。
料理は全て美味しく、デザートのチーズケーキは買った帰りたいと思うほど美味しかったです。 店内もおしゃれで可愛く、接客も良かったです! また行きたいと思うレストランでした。