とても雰囲気は良い感じがしました。味付けの塩味がやや濃いか。でも美味しくいただきました。
焼鳥
麻布十番駅 駅5Aより徒歩1分
グループ6人で利用しました。焼き鳥は焼き立てを提供され、ワインなども種類が多く、女子会では、最高でした。 また利用したいと思います。 ありがとうございました。
10パーセント割引6500円コースを5850円×3名、一休ポイント600円分を先使い、接待予算を計算したものの、まさかの飲み物1杯1600円知らずに数杯、ビールも1杯1000円知らず知らずにお会計39600円請求でびっくり。一休予約時に、個室3000円は避けて、カウンターと席どちらでも選択は追加料金無しだったので、どちらでもを選択した結果、ガラガラの店内到着後、個室に案内され、会計で個室料金を請求されたので、追加料金無しのカウンターとどちらでもをネット予約の際に確認して選択したことと、あえて個室は追加料金だったので選択しなかった旨を伝えて、カウンターとどちらでも追加料金無しにしてもらいました。一休の予約欄では、どちらでもは追加料金表示はされておらず、一休サイトが悪いのか店が悪いのか、わかりません。店には予約時点で追加料金の表示や説明はなく、追加料金無しのカウンター予約と同じ表示なっていた事を説明して追加料金は差し引いてもらいましたが騙された感が強いのでこの店はもうリピートしません。この金額と考えると不味くはないけど特別美味しい焼鳥でも無かったのでコスパ最強悪いと思った。もう行かないけど。
友人とディナーで伺いました。カウンター席でお食事をいただいたのですが焼きたての焼き鳥をすぐ食べることができるのが良かったです。お酒の種類も豊富でレモンサワーと焼き鳥の組み合わせが最高でした。またゆっくりお食事に行きたいです。
駅からすぐのカウンターメインのお店です。 焼き鳥がとにかく美味しいですし、デザートまで全て少しずつがお酒を楽しみたい人には丁度よいお食事の量だと思います。またうるさくもなく毎回お客様にも恵まれておられると思うお店です。美味しくて素敵な時間をありがとうございました。
雰囲気、居心地が良く、ゆったり過ごすことができました。 焼き鳥もいい焼き加減で、どれも美味しくいただきました。 店員さんが日本酒に詳しい方で、日本酒の特徴を聞きながら楽しく選ぶことができ、頼んだもの全て美味しかったです。
とっても美味しくてスタッフの方々も親切でした。また利用させてもらいます。