友人とランチで利用しました。メニューの説明を丁寧にしてもらって、迷いましたがスペア・リブをメインに。箸で食べられるスペア・リブは初めてで、口の中でホロホロと…しかも本当に美味しかった。糀入りパンも熱々モチモチで幸せ。デザートも全てバニラアイス付きでちょうど良いお口直しになりました。大満足です。ごちそうさまでした。
洋食フレンチ料理
三宮駅 徒歩15分
落ち着いた雰囲気の中で、ゆっくり食事を楽しむことができました。 スタッフの皆様の心遣いにも感謝します。 また利用させていただきます。
鯛が柔らかくて美味しかったです。 サラダに使ってる野菜やドレッシング パンの糀もそうですが…食料を吟味して使ってらっしゃる気がしました。
クリスマスのディナーで利用させていただきました。 生ものを控えていただけるよう事前に連絡させていただき、当日もご丁寧にご対応いただき、ありがとうございました。 お料理も見た目の華やかさや多彩な食材、おいしさ、パーフェクトで大変満足しました。 お店の外のイルミネーションを見ながら、素敵な雰囲気の中でとても心地よい時間を過ごせました。 スタッフの方々の接客も皆さんにこやかでとても好感を持てました。 「ツリーと一緒に記念写真撮影はいかがですか?」と聞いてくださったことも嬉しいご配慮でした。 また来年のクリスマスにも伺います。 ありがとうございました。
カジュアルでとても素敵なレストランでした。料理も美味く、リーズナブルでした。またお伺いします。
PayPayグルメユーザー
兼ねてから夫が行きたがってたのてすが、お客さんに女性が多いこともあり躊躇していた様です。 今回、夫の還暦祝いを兼ねてこの機会に利用させていただきました。 私は以前利用したことがあり、料理も美味しくて雰囲気も良かったので予約させていただきました。 以前より値段が上がりましたか? それでも、柔らかい日差しが降り注ぐ落ち着いた空間でのんびり過ごすことができてよかったです。時間も11時からと早めに予約してよかったのかもしれません。 料理は少ないかと思いましたが、お腹いっぱいになりました。 パンがお腹の持ちが良かった様です。 また、のんびりと食事したい時利用させていただきます。 ご馳走様でした。
妻と結婚記念日に訪問させていただきました。 三宮駅から徒歩で散策を楽しみながら公園を抜けると雰囲気の良い建物を発見。 中に入ると結婚式でも結婚式の二次会でもやれそうな内装でした。 食事の提供もテンポよく、好みの冷製スープと美味しいお肉。 そこからデザートまでの本当に良い時間を過ごせました。 スタッフの皆様ありがとうございました。
3回目の利用をさせてもらいました ハンバーグもパンもとてもおいしかったですゆっくりと友だちとも話がでとても落ち着く癒やされるひとときを過ごせました ありがとうございます また、うかがいます ただ、冷房がすこし効きすぎていました
静かな雰囲気です。 スタッフの皆様も穏やかでサービスもスマートなご対応でしたので、会食中も会話が遮られたり、途切れることなく、お食事とお話、空間とお料理を楽しめました。 慌ただしく過ごす日常の避暑地的なとても素敵なお店でしたのでとても良い時間を過ごせました。 おもてなしの、丁寧なお心遣いがとってもスマートでしたので、又是非お伺いしたいと思います。 素敵な時間をありがとうございました。
友人と2人で食事をしました。発酵パンは、そのままでもふわふわで美味しかったです。黒豆も大粒で食べ応えありました。 メインの料理も美味しかっです。 また、利用したいと思います。
お料理はどれもとても美味しかったです 彩りのきれいなサラダとかぼちゃのスープ、スチームされたパン、メインはしっかりと量もあり、バスクチーズケーキはとっても美味しかったです。ただ残念だったのが我々のテーブルだけだったように思いますが、かなり使用感の有るコップのシミが有るようなくたびれた印象のテーブルだったのが唯一残念でした。
味も量も申し分なく、そして何より、接客がとても素晴らしかったです。
友人と赤ちゃんを連れての利用でした。 お料理の味は他の方のコメントでも分かる通り、美味しかったです。 赤ちゃん連れでも大丈夫か不安でしたが、チラホラ小さなお子さま連れの方もいたので安心しました。 秋になりテラス席が気持ち良さそうだったのでそちらに通していただきましたが、蚊がいたようで赤ちゃんが刺される前に中に移動させていただきました。(外もすごく素敵でしたので残念) テラス席希望の方に一声かけてもらえるとより良かったかなと思います。 ワンちゃん連れの方もいたので可能であれば防虫対策をしていただけると楽しめる方が増えるかなと。 スタッフの方々の感じもよく、ゆっくりすごすことができました。ありがとうございました。
料理がとても美味しく、お店の雰囲気もとても素敵で、色々なシーンで使えるように思います。