ウルフギャング ステーキハウス 大阪店 - 画像1
ウルフギャング ステーキハウス 大阪店 - 画像10

ステーキ

ウルフギャング ステーキハウス 大阪店

ウルフギャング ステーキハウス 大阪店

本日は友人たちと久しぶりの再会で来ました。今回はニューヨークコースを注文。ロブスターや蟹等のシーフードも含まれてるのですが、大満足でかなり美味しかったです!ステーキはミディアムレアでいただきましたが、サーロインとフィレ共に柔らかく味も上々で良かったです。また友人の1人が誕生日だったのでサプライズをお願いしてたのですが、それはかなり喜んでくれました!! 味やサービス含め総合で100点満点でした、また来たいと思います!

心地よいサービスと美味しいお料理、家族で利用しましたが楽しいお食事でした。お腹いっぱいでガーリックライスお持ち帰りにして頂きましたが、お家に帰っても美味しく2度楽しめました、ありがとう。

東京、ハワイ等でウルフガングは食べに行きましたが味は大阪が一番旨い。料理人の腕なのか熟成させ方が違うのかは分かりませんが大阪が一番です。日曜日の昼間でしたが若いお客さんが多く活気が有りますし、店員の接客もキビキビとしており気持ちの良い態度でした。KITTEに熟成ステーキのベンジャミンが有りますが味はウルフガングが上だと個人的には思います。コスパは今一つですが、コスパを考えて食べに行く店では無いと思います。提携駐車場の割引が有るのは良かったです。

夫婦2人で久しぶりにゆっくりランチを食べたくて利用しました。がっつりお肉を食べたい方には最高だと思います。お肉そのもののおいしさを堪能できます。サービス面は値段相応です、ホスピタリティに特別富んでいるとかではないです。

とても楽しみにしておりましたが、予約していたので、スムーズに案内はされましたが、受付案内の方の洋装があまりにも、下品で戸惑いました。 決してお安いお店ではないので、もう少し品のある洋装に…。 雰囲気はマシでしたが、お店にかかっていた音楽も…ん?ここは食事をするところでは無いのかな?と、思うような選曲ばかり。 料理も…このお値段を出して頂くコースでは無いですね。 看板のTボーンもサーロインの方は筋張っておりました。 フィレはサーロインが酷すぎて、美味しく頂けましたが。 ともかく…お店の価値は、最初着いたときから始まっていると思いますので、かなりの改善はした方が宜しいかと思います。 今回頂いたコースと同じ値段のお店に、よく行く者としては、2度と行こうとは思いませんでした。 辛口で申し訳ありません。 改善される事を祈ります。

日曜日のランチ時間帯ということもあり、お店の方のバタバタ感が伝わり、またドレスコードが相応しくない客もおり、料理は素晴らしいのに全体的に雰囲気が残念でした。

いつも、裏切りの無いプライムステーキの味 初めてこの店を知ったのはニューヨークで。 その時の感動が大阪で体感出来ます。 ただ、コストは一人当たり2万円以上は 覚悟が必要です。

予約時に「娘の誕生日で伺います、よろしくお願いします」とコメントしていきましたが、ハッピーバースデーの歌がありませんでした。それをその場で伝えましたがしてもらえず、残念でした。

注文したコース、たくさんロブスターの料理があり、お肉が出た頃には満腹でした。少しお肉は硬かったように感じましたが、米国牛だからでしょうか?次回はもう少し料理が少ないコースにするか、お肉だけ注文するかにします。初めて行きましたので料理の注文要領がわからずコースにしました。

今回一休.comからの予約で行きましたが、 店に直接行ってメニューオーダーすればよかったと後悔しています。 一休.comから予約するときにメニューを見て決めたんですが、スープは出てこないし、様々な内容確認があまりなかったので、なんだかなという感じです。 連れもいるので、確認しにくい。 もう少し配慮しておくべき事が多くなったのでがっかりでした。 過去に何度も行ってますが、 今回は1番がっかりでした。

お祝いの席には不向きなお店です。連れの誕生日祝いで利用しましたが、口コミで他の皆さんが書いておられることがよくわかりました。よく読んでから決めるべきでした。ネット予約でTボーンステーキのコースを予約。口コミで、「お子様連れが賑やかなことがある」、との記載があったため、個室を希望しました。すると店舗から電話がかかってきて、「当店をご利用されたことはありますか?個室を希望されていますが、5万円以上のお会計をお約束いただく必要があります。」と。そんなこと書いてなかったけどなぁ、と思いつつ、お料理はコースだし、お酒も飲めないし、5万円にはならないだろうと思い、個室は断りました。当日、受付にはコンパニオンのような装いの女性が2人。アメリカンスタイルのお店とはいえ、ここまでカジュアルなのか?というか、あまりにも夜のお店のようで引いてしまいました。着席すると、すぐに他席のカップルのお祝いが始まりました。デザートプレートとともに、受付からホール、バーカン、キッチンのスタッフまでほぼ全員が出てきて、バースデーソングを歌っておられました。が、皆さん全く笑顔が無く、義務的にやっておられました。また、私も連れのお祝いのデザートプレートを予約していたので、仕方ないけど、こちらのサプライズもモロバレで気まずかったです。お料理が来ましたが、特筆するようなものは無く、値段を考えると、平均以外かなと。また、デザートプレートの際は、私達の席には仏頂面の小柄なハーフ?お団子ヘアのスタッフが1人きただけでした。お祝いの言葉を頂きましたが、やはり笑顔は全くありませんでした。こちらもコースをお願いしているのに、他席のカップルとここまで差をつけられるのかと、驚きました。スタッフ総出でバースデーソングを歌ってほしい訳では決してありませんが、理由も無くあからさまに差をつけられると、悲しいものがあります。受付から退席まで、スタッフは全員無表情。併せて、店内では野球中継が流れており、値段のミスマッチさが大きかったです。

久しぶりにお邪魔させていただきましたが、サーブのタイミングも良く素敵なスタッフさんで楽しいひと時となりました。 ありがとうございました。

前回はランチで利用し、今回はディナーでした。昼間と違い少し薄暗い雰囲気でよかったです。 料理も最初のシーフードもボリュームもあり美味しかったです。ステーキも最高でした。 接客も気遣いも良く、また利用したいです。

ずーっと昔から行きたかったお店 昨年のHawaiiでもお店見ながら、行く機会なく海外より日本の方がリーズナブルだと気が付き、ようやく行くことが出来ました。 日本のフルコースだと1口しか出てこないお肉がたっぷり食べれます。外はカリッと中はジューシーで肉の旨み全開で大満足です。 お値段張りますが、それ以上の満足感ありました。 今日は娘の誕生日のお祝いできましたが、またお友達とも来たいです。

お友達からも美味しいた聞いていましたし1度いきたいとおもっていました。また近いうちにいきたくなりましまた!

今回で4回目です。 今まで高いながらに大満足して次又行きたいと思える店でしたが今回は非常に残念、、、 店内もすごい混んでいたので予約してましたが良い席とは言えず。 こんなレベルだったかなぁと。 この値段出すなら他を探します。

2回目の利用でした。 ホワイトデーでディナーとして、利用して とても喜んでもらえた。 料理も全部期待以上の美味しさで ティーボーンステーキは柔らかく程よくレアで 脂もしつこくない味でシンプルに食べられるので つい食べすぎてしまうくらいでした。 また利用させてもらいます。

ランチコースを選択、 全て美味しかったです。サラダは素材がそれぞれ美味しくで優しい味、スープは濃厚でエビを丸ごと食べているようでした。お肉はミディアムレアで注文、のフィレの方は赤みなのにとても柔らかかったです。サーロインの方も程よい弾力があり良かったです。付け合わせもお肉と相性バッチリでした。Tボーンの骨周りの残りのお肉でのガーリックライスも上品な感じでした。 パンのお代わりをお願いしたのにこなかったのが一点残念でした。

久しぶりに訪れました 新年初メンバーでの会食にふさわしく華やかで楽しい食事となりました お肉はやっぱり美味しく、店内の雰囲気やサービスも良かったです

美味しかった!けど、コスパで言うと… ただ、期待外れとは違います。想像通り、想像のおいしさ。隣の机とかはスペシャルなコースだったので、折角ならちょっと特別なコースのほうがいいかも。