Dining Bar Aquavit - 画像1

Dining Bar Aquavit

渋谷駅 徒歩5分

Dining Bar Aquavit

最高-28件の総合評価

本格的なバーで飲み放題できて、一緒に行った方もとても喜んでいらっしゃいました。

何度も利用させていただいておりますが、いつもながらに最高でした! お食事も美味しく、飲み放題の種類も豊富で大満足です。 お店の皆様もサービスレベルが高く、素晴らしい限りです。 また、ぜひとも伺いたいお店です。

このコースはもう何度も利用させてもらっていますが、毎度のことながら料理・ドリンクのクオリティに加えスタッフさんの応対、お店の雰囲気など申し分ありません。 是非また利用したいと思います。

渋谷の喧騒の中とは思えないほど静かな落ち着いたお店でした。前菜からとてもおいしかったです。特にハイボールが美味しかったです。また機会があればお友達と行きたいと思いました。

急な人数追加にも柔軟に対応していただきありがとうございました。 お料理、お酒ともに美味しく、お値段もリーズナブルで大満足でした!

久しぶりの利用でしたが、相変わらずとても美味しかったです。 Ng食材を事前にお伝えしていましたが、未確認のまま提供されてしまいましたが、すぐに違うものに対応していただけたので私も友人も満足です。 また伺います!!

6000円で十分な料理の量に、飲み放題メニューも豊富。しかも3時間!すごい良かった!また使いたいです!

いつもながら、食事もお酒も最高!で、初めてのメンバーにも大変好評でした。少し多い人数でしたので、座席変更等ご無理をお願いしましたが、快くご対応頂き感謝です。きっと次回もお願いする事になると思います。 引き続き、よろしくお願いします!

渋谷とは思えないほど、静かな空間でした。また、お料理も綺麗に盛り付けてくださり、BARとは思えないほどの味で量で、とても美味しくいただきました!お酒もカクテルが色々と揃えてあってとても楽しめました。 タバコを吸わないため席も配慮いただきありがとうございます。また是非伺いたいと思います!!

いつもながら、アンティパストから大満足です。コースメニューも進化していました。満席にもかかわらず、お店の皆さんのサービスも良く、非のつけようがありません。次回もよろしくお願いします!

会社の女子会で利用しました。 チーズフォンデュコースにしましたが、チーズフォンデュがおいしいのはもちろん、それまでにでてくる料理も全部主役級においしくて、皆大喜びでした。大満足なコースです。 ドリンクも種類が豊富で、スパークリングも付いていたのが嬉しかったです。カクテルの種類が多くていいねと先輩からもお褒めの言葉を頂きました。 お店も渋谷とは思えないくらい落ち着いたシックな雰囲気で素敵でしたが、かと言って肩肘張る感じでもなく皆で和気藹々と食事と会話を楽しめます。 皆からお店選び流石と褒められ気持ちよく帰宅しました!おすすめです。

およそ半年ぶりにきましたがお酒も料理も安定の美味しさでした!! コース料理はボリュームたっぷりで年配の我々にはお腹いっぱいで大満足でした!! また時間を作って遊びにきますので店長、スタッフのみなさまお元気で!!

お料理美味しいです。特に渡り蟹のパスタと和牛のお寿司は最高です。 コストパフォーマンス最高です。スタッフの方はお酒のおかわりをすぐに持ってきてくださいます。 店内は大人の雰囲気で、落ち着いて会話できるので、大人のお客様におすすめです。ただ、全席禁煙ではないので、隅のお席でも、ほんのりと電子タバコの臭いがするので、神経質な方には、どうかな、と思います。 でもコストパフォーマンス最高で美味しいお店なので、また伺います。

年に数回ですが、家内と食事を楽しみにきます。お酒も料理も安定の美味しさでいつも満足しています。煙草は吸わないので、いつも煙のこない席をご用意いただけるのは感謝しています。また折を見て寄らせていただきます。会社の同僚にも紹介しておきます。

静かな雰囲気、料理、飲み物の種類等、コストパフォーマンスは最高でした。 また利用したいと思います。

ワタリガニのパスタを筆頭に料理は大満足。店員さんが少なくてサービスが大変そうでした。飲み放題メニューをさらに充実化して頂けると嬉しいです。

毎回満足です!

はじめてのお店で少し緊張して伺いましたが、迎えてくださった方も接客してくださった方も皆さん親切で楽しく過ごす事ができました。ありがとうございます。 お料理も美味しくボリュームもあり、大満足です。 自信をもってお勧めできる、とっても素敵なお店です。

先週に続きリピしました。 前回同様、料理、お酒、接客などなど申し分ありませんでした。 連れていった友人たちも大変喜んでいました。 また伺います!

料理はどれも美味しく、質・量ともに大満足でした。飲み放題メニューも充実しておりコスパが良いと思いました。 また、臨機応変に接客していただき楽しい時間を過ごすことができました。感謝しております。 必ずリピします。