初めて利用させていただきました。立地や雰囲気は良かったですが、料理の味は少し残念でした。ビュッフェとはいえ、パンがなく他の料理やソフトドリンクの種類も少なかったので、コスパ的に少し残念に感じました。ホテル内のビュッフェという意味でももう少し改善されればいいなと感じましたので投稿させて頂きました。次を期待しています、
バイキング
苺のスィーツが大好きなので、とても楽しみに伺いました。月曜日だったからか店内は、窓際の席だけがうまる形でした。琵琶湖を眺めながら、色とりどりのスィーツをいただきました。女性グループが多い割には静かな雰囲気だったように思います。スィーツはとても美味しくいただきましたが、フレッシュ苺が全て小粒で甘さも足りてなかったのが少し残念です。
スイーツのクオリティーが、素晴らしいです。個人的には、フレジェといちごショートと苺飴が、美味しかったです。 セイボリーは、やや少なめですが、美味しいです。 雰囲気も、穏やかな感じで、接客して頂いた方も、とても親切で、楽しい時間になりました。 スイーツやセイボリーを取りに行く時間が、1時間しかなくて、時間いっぱいの1時間半までにして頂くか、ブッフェの時間を2時間制にして頂けると、ゆっくり出来ると思うのですが…(2部制なので、難しいととは思いますが) でも、全体的には、楽しく過ごせました。 機会があれば、また伺いたいです。 ありがとうございました。