DAZZLE - 画像1
DAZZLE - 画像10

モダン・イタリアン / バー

DAZZLE

DAZZLE

画像通りの店内で綺麗でよかったのですが、最後に2人ともコーヒーを頼んだのに紅茶とコーヒーが出てきたのが残念でした。 またプレートも予約時に入れたと思ったのですが、出来ていなかったのか出てこず、お祝いで行ったのですが悲しい気持ちになりました

とてもお気に入りのレストランで、3回目の来訪になります。 最初のスープから温前菜、パスタにメイン、どれも好みのお味でとても美味しかったです。 パンの種類が沢山あるのも嬉しい。 選べるデザートのバスクチーズケーキは濃厚で紅茶やコーヒーにとても良く合います。 大きなワインセラーがあるラグジュアリーな空間も魅力的 温かい接客で居心地良く、今回も素敵なランチタイムを過ごせました。

いつも使わせて頂いてます。 今回も美味しいワインを用意頂き満足でした。 いつも対応頂いてる方がいらっしゃってなくても 同じようなサービスで安心しました

期待して伺いましたが、正直かなり残念でした。 料理は味・クオリティともに価格に見合っているとは感じられず、提供状態もあまり良くありませんでした。 また、接客についても終始無愛想な印象で、気持ちよく食事を楽しめる雰囲気ではありませんでした。 店内の雰囲気自体は写真映えするほどよかったのですが… 味、接客の点は改善されることを期待しています。

店内はとてもお洒落で眺めのいいステキな席でした。店員さんもいい方ばかりでゆっくり食事を楽しむことができました。また是非よろしくお願いします。

いつも安心して美味しいワインを選んでくれます また宜しくお願い致します

ゆとりある個室で最高の味付けに一品一品驚きながら、しかも飲み物までとても美味しく、贅沢な時間を過ごすことができました エレベーターを降りた時、トイレから出てきた時に一瞬あれって思うトリッキーな感覚もとてもいい経験でした。また予約させていただきます

13、4年ぶりにお伺いしました。以前はずいぶんとバブリーな御婦人方が多く、混んでいた記憶があります。今回は8割ぐらいで、ゆったりした感じでした。以前に比べると、だいぶカジュアルな感じになっていました。女性客がほとんどでカップル客は数組でしょうか。テーブルに塩、胡椒はありませんが、どのお料理も美味しくいただけました。コスパは良いと思います。

祝日のランチに伺いました。2時間制だと食べ終われず、催促もされるため、泣く泣く最後のデザートを食べ切れないまま中断せざるを得ず、お店を出ることに。祝日は2時間半制にしてほしいです。 平日になら来いという話ですが、コスパも雰囲気も良いだけに残念です。祝日に伺うのはやめにします。

至れり尽くせりのとても楽しく美味しいディナーを頂きました。 お料理はもちろんおすすめのジンもとても美味しかったです。 スタッフさんの細やかなおもてなしに、銀座の友人宅へ遊びに来ているかような居心地の良さを感じ、是非、又伺いたいと思いました。 ありがとうございました。

ノエルの時に利用しましたが今回もとてもよかっです。 ありがとうございました。 マネージャーっぽい男性の方がいつも親切で感じが良くて優しいです。 料理も美味しかったです。 また利用します、ありがとうございました!

期待通りの雰囲気とお料理でとても楽しい時間を過ごせました。 ありがとうございました。 サラリーマン人生最後のランチでしたが、コース料理最後のコーヒー紅茶の提供先が間違っていました。 過去にこのような間違いがなかったので残念でした。

場所柄か同伴の若い女性とおじさまの2人組が多かったが、お店の雰囲気も店員さんの付かず離れずの接客距離感が最高に良かった。お料理も素材重視でとても美味しく、量も丁度良かった。

凄く美味しかったです! サービスもとたも良く、また行こうと思います!

娘のお祝いで利用させて頂きました。 お店の雰囲気はとても良く、スタッフの方の対応もしっかりされてました。お料理はどれも美味しかったのですが、パスタの盛り方が少々雑に感じその点だけが残念に思いました。でも本当にそれだけです。また、利用させて頂きたいと思います。

素敵な空間でゆったりと美味しいお料理を楽しむことができました。 最初から最後までスタッフの方の細やかな気遣いが素晴らしく、そのホスピタリティに心から感動しました。 ぜひまた訪れたいと思う素晴らしい時間を提供していただきありがとうございました。

お料理を運んで下さる方々のユニホームが汚れていたのが気になりました。 清潔感は大切だと思います。

何度か利用していますが、今回はパスタが固かったでした。そのほかは満足致しました。

2回目の来店でした。華やかな雰囲気とプロのスタッフの方々で、素晴らしい時間でした。接待先からも素敵なお店ね、と喜んでいただき満足です。お料理も美味しく、メニューが豊富で迷うくらいでした。また伺います!

店の雰囲気、接客はとてもよかったです。