PayPayグルメユーザー
食事会で利用しました。料理はどれも美味しく、飲み放題プランでしたが、ビール、シャンパン、ワイン、日本酒なども、飲み放題にしてはいろんな種類があり、大変満足しました。また行きたいです。
焼き鳥
天満駅 徒歩約3分
PayPayグルメユーザー
初めての利用でした。 フロアスタッフが3名も居て追加オーダー等もスムースな対応で110分間もあるオーダー時間の満足感が更に高まりました。 もちろん国産鶏を使った料理は美味しく、アルコールメニューのラインナップも大満足でした。 唯一気になったのは、カウンターの椅子が隣との間隔が狭い割には前後に動かすには重過ぎ、女性は座るのに大変だろうと思いました。
大阪で有名な焼鳥吾一の姉妹店のCHIKICHIKIを 一休で見つけて予約 コースは一つのみだが 追加メニューや飲み物をいくら頼んでも8000円の上限があるのでうれしい 4人で行ったのでコースに 追加でレバーパテや美味しかった串を再度追加 締めのメニューも豊富で チキンカツサンドと焼鳥丼はおいしすぎて感動 ドリンクメニューも豊富で 高級店に置かれてるような焼酎もありうれしい グラスワインも泡白赤オレンジロゼと 種類がたくさんあり飲みすぎてしまいました またみんなで訪問しようと解散しました
キャベツつくね。 本当に美味しかったです。