一人で伺ったのですが、良いお席をご用意してくださり、雰囲気もお料理も特別感の中で心ゆくまで堪能させていただきました。これ以上ない時間でした。また伺います。ありがとうございました!
ラウンジ
全てにおいて素晴らしかったです。 ロケーションも最高で、ソファー席でゆったりと、くつろいでお話できました。お野菜のスイーツも全て美味しくて楽しめました。 お店の方皆様の細やかなお気遣いが素晴らしかったです。 10年ぶりに会う先輩とのアフタヌーンティーだったのですが、先輩も大変喜んでいて、楽しい時間が過ごせました。感謝しております。 またうかがいたいです。
静かにゆっくりとした午後を過ごさせていただきました。 とにかくセイボリーが美味しくて、身体によい食材を使用されているのも嬉しいです。 2回目でしたが、次回もまた楽しみにしています。
非常に大満足でした。サービス、味、コストパフォーマンス、空間全てが素晴らしかったです。ホテルが好きで、国内外色々なホテルのレストランを利用していますが、最近は残念な事も多い中、全てにおいて大満足です。 何よりスタッフの方の細やかなお心遣いが大変心地良く癒されました。 お料理も飲み物も一つ一つが工夫されていて、よくあるアフタヌーンティーとは違ってとても美味しく頂きました。 ゆっくりしに行くのが目的なので、狭い席や隣が近いとがっかりするのですが、席もとてもゆったり出来て嬉しく思いました。 今まで利用したアフタヌーンティーの中でも総合的に一番かもしれません。 また是非伺わせて頂きたいです。 とても素敵な時間を堪能させて頂きありがとうございました。
2回目の利用です 素敵なアフタヌーンティーに友人達も喜んでいました ありがとうございました
場所が最初分かりづらかったですが、ロビー階すぐで出迎えていただけたのでよかったです。(階層的には6階ですがエレベーターに6階表記はないので「L(ロビー階)」を押す) メニューはすべて美味しかったです。 フォンダンショコラが思ったより重たく、スコーンはふわっと軽めでとても美味しく、完食できました。 セイボリーも冷めても美味しかったです。 お茶のお代わりも行き届いていてしっかりたっぷり飲めました。 席も窓側確約は寛げてとてもありがたかったです。 クリスマスも検討されているとのことなので、楽しみにしています。また伺います。
初めての利用でしたが、東京駅至近で利用しやすかったです。6階ですが眺望も素晴らしく、静かで上質な空間でした。スタッフの方のサービスも良かったです。アフタヌーンティーは、一般的に甘すぎてもたれてしまうことが多いのですが、こちらのは甘塩程よいバランスで飽きずに頂くことができました。ロンネフェルトの紅茶やモクテル等ドリンクも充実していました。また機会があればぜひ利用させて頂きたいと思います。
夏休み真っ盛りの日曜日の午後、東京駅が人であふれる傍らで、ゆったりとした時間の流れの中で美味しいハイティーを存分に楽しむことが出来た。八重洲口直結で眺めも良く、行き届いたサービス。落ち着いた語らいの場としてはこの上なし。