おまかせコースを頼みました。 地産地消に拘らず旬の美味しものを提供されていて例えば対馬のお魚刺身、京都山城の筍、鰻の焼きもの、特に猪の脂身と筍の煮込み?を初めて食べ、脂こくなく上品な甘みは特筆すべきものでした。仙台地元酒も十分頂きました。料金も非常にリーズナブルで大満足、店主も気さくで、スタッフさんたちの接客も抜群でした。また訪れたいです。
日本料理
広瀬通駅 西5出口より徒歩5分
前回は接待で利用し 2回目の利用でした。 美味しかったと嫁に伝えたら 行きたいと言われたので 予約しました。料理へのこだわりや 職人としてのこだわりが共感出来てとも楽しい時間を過ごせました。 美味しい料理との出会い、本物の職人さんとの出会いに感謝です。 飲食は3回目までが勝負と私の大好きな 寿司職人さんの持論があります。 迷わず3回目の予約をして帰りました。 仕事、旅行のついででは無く 佳乃さんの料理を食べに名古屋から 来る価値はあると思います。 厳しい時代ですが 本物だけは必ず残ると思います。 美味しい料理、楽しく勉強になる お話しをこれからも楽しみにしています。 これからも美味しい料理、お酒、お話しを 楽しみに通います。 よろしくお願いします。
稚鮎の揚げ物、最高でした。付け合わせのコーンの天ぷらが、ピッタリでした。
とても美味しいお料理とサービスありがとうございました