クッチーナ イタリアーナ アリア 六本木 - 画像1
クッチーナ イタリアーナ アリア 六本木 - 画像7
クッチーナ イタリアーナ アリア 六本木 - 画像8

クッチーナ イタリアーナ アリア 六本木

クッチーナ イタリアーナ アリア 六本木

賑やかなお店でした。職場の懇親会的なグループなどもおられて、落ち着いてゆっくり食事を楽しむと言うより、みんなでワイワイ楽しむという感じでした。 料理はパスタがとても美味しかったです。取り分けていただくようになっていましたが、お腹いっぱいになりました。 デザートの時にコーヒーをつけましたが、コースの中には入っていないので追加料金がかかりました。 飲み放題とかつけなかったですが、つけたほうがお得かもしれません。 美味しかったです。ごちそうさまでした。

お得なせいかかなり賑わっていて、騒がしかった。若い人向けのお店だと思う

いつも素敵な料理と美味しいドリンクを提供してくれます。デザートのタイミングが少し遅くて付いていないかと思い、ソフトドリンクをラストオーダーしてしまいました。三点デザートは赤ワインでいただきたかったですね。

店は狭いですが、良かったです。愛想も良く、料理も美味しかったです。 一点だけ、自分で取り分けしないといけないので、大人数には向きませんね。

お料理もドリンクも素敵でした。店員さんも素早くお皿を下げてくれるのでドリンクのおかわりがしやすかったです。満席になったところで熱気で暑くなり送風が欲しかったかな。また伺います。 ごちそう様でした。

普通の存在する1980円のコースをそのままプラン予約にすればいいものを、ワンドリンクつけて高くなるのはどうしてでしょうか?ワンドリンクつけなくてもいいです。パスタはもっちりしてておいしく、食事を持ってくるタイミングも良かったです。オーダーとるのにライン登録させるのは面倒です。

美味しくてお値段も手頃でこれからも伺いたいです。

味は美味しかったのですが、全体的に食事の量が少なくてとても残念でした。大皿で出されたのですが量が少なかったので、前菜・サラダは1テーブルに2皿出てくるのかな?と思ったら1皿でした。メインのお肉は1人1切でした。この内容でお得!と思って予約しましたが、お得感は全く無く、むしろ割高な印象を受けました。デザートのメッセージは電話で変更をお願いしていたのですが反映されておらず少し残念でした(可愛くデコレーションされており、喜んで貰えたので問題ないのですが)。 飲み放題コースはオススメしません。アラカルトで頼んだら満足感あるかもしれません。店員さんのサービスは良かったです。

お料理もドリンクも美味しかったです。満席で忙しい中おかわりをお願いするとすぐ対応していただきありがとうございます、また伺います。

コスパが素晴らしいです。 前菜もボリュームがあり、パスタ2種もソースが違うもので楽しめました。 日比谷線六本木駅からが行きやすいです。 リピートしたいと思います!

夜の六本木に不案内な高齢女子2人で伺いました。途中道に迷って電話した時のスタッフの方の対応が優しくて、行く前から好感が持てました。 ほぼ満席の店内は活気があって、皆んな笑顔で楽しそうに食事していました。 お料理はパスタが絶品でした。 お腹いっぱいになってお店を出る時に、先ほど電話に出て下さった厨房スタッフの方が、これまた優しく玄関の外まで出て来て見送って下さいました。 寒くても心温かくなるお店です。

とにかくパスタが美味しい。コストパフォーマンスが高い。接客がテキパキとしている。

日曜だからかお店がかなりばたばたしている雰囲気でした。お店が狭めで、静かにお食事できるようなお店ではないためゆっくりお食事されたい方には不向きかなと思います。お料理は美味しかったです。