Restaurant Bellustar/BELLUSTAR TOKYO, A Pan Pacific Hotel

フレンチの伝統と文化を守りながら、常に進化する食の体験

日本各地の良いものにこだわり、その土地の風土を感じながら、これからの旅先への期待やこれまでの旅の思い出を食材や器で表現し、フレンチの伝統と文化を守りながら、常に進化する食の体験へと誘います。

BELLUSTAR TOKYO, A Pan Pacific Hotel内レストランはこちら

03-6233-7388

東京都新宿区歌舞伎町1-29-1 BELLUSTAR TOKYO, A Pan Pacific Hotel 45階
BELLUSTAR TOKYO, A Pan Pacific Hotelの宿泊予約はこちら

• 西武新宿線 西武新宿駅
  • JR線・小田急線・京王線 新宿駅
  • 丸ノ内線 新宿三丁目駅

ランチ  12:00~15:00(14:00) ディナー 17:30~22:00(21:00)

キャンセル料につきまして以下の通り申し受けます。 ■ 予約取消時 ・当日連絡なし 100% ・当日連絡あり 100% ・3日前00:00〜 50%

ご予約のお時間15分を過ぎてご連絡が取れない場合はやむを得ずキャンセル扱いとさせていただく場合がございますので遅れる場合は必ずご連絡下さい。 食物アレルギーをお持ちのお客さまへ 食物アレルギーをお持ちのお客さまは、予約時にご要望・コメント欄に記載ください。重度の食物アレルギーのお客さまからのご要望にはお応え出来ない場合もございますので予めご了承ください。 レストランでご提供している全ての食材を同じ厨房内で調理しているため、アレルギー原因物質が混入する場合がございます。 仕入れの都合により、メニューが変更となる場合がございますので、予めご了承ください。

館内の駐車場をご利用ください。

スマートカジュアル Tシャツ、ショートパンツ、サンダル、スポーツウェアなどの軽装はご遠慮ください。

• ランチの人気No.1プランは? (2024/04/27 時点)

• ディナーの人気No.1プランは? (2024/04/27 時点)

西武新宿駅 徒歩1分

12:00~15:00(14:00)
    17:30~22:00(21:00)

2024/04/08
新しい高層タワーホテル窓からの景色が素晴らしく、お料理も趣向を凝らし厳選された素材から作られたお料理はどれも美しく美味しくて素敵な幸せ時間を過ごせました。シェフのこだわりが感じられまた最後にご挨拶まで席に来てくださって有難うございました。
またぜひ利用させていただきたいと思います。
残念ながら選んだワインはあまり好みではなかったです。

この度は数あるレストランの中からRestaurantBellustarにご来店いただきありがとうございました。
お料理に関して「素敵な幸せ時間」というありがたいお言葉を頂戴しシェフ含めスタッフ一同大変喜んでおります。
またワインに関して貴重なご意見をいただきありがとうございます。
今後ともお客様に寄り添ったサービスに努めて参ります。
またのご来店スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
Lunch Course KAZE
JMT__ さん
二回目の訪問でした。
食材や盛り付けなどこだわりを感じるお料理ばかりでした。
またスタッフの方もとても親切でかつ丁寧な接客をされておりました。
たまにの贅沢で再訪したいと思います。

この度はRestaurantBellustar にご来店いただきありがとうございます。
また再来いただき重ねてお礼申し上げます。
サービス、お料理ともにご満足いただけた様子で大変嬉しい限りでございます。
RestaurantBellustarでは端材まで美味しくお召し上がりいただけるよう
一皿一皿仕上げております。
またのご来店スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
Dinner Course TSUKI
結婚記念日で利用させてもらいました。まずサービスが素晴らしい、スタッフの皆さんはホスピタリティに溢れており、快適なひと時を過ごせました。料理は素材の味を活かす絶妙な加減で、妻共々好みの味付けでした。素晴らしい体験でしたので、メニューの変わる頃にまた来店しようと思います。惜しむらくはホテルの入口からレストランまでの道順が分かりづらいことです。

この度はRestaurantBellustarにご来店いただきありがとうございます。
また、大切な結婚記念日に当レストランをお選びいただき重ねてお礼申し上げます。
ホテル入口からレストランまでの順路が分かりづらくご不便をおかけして申し訳ございません。
しかしながら、サービスや料理にお褒めの言葉をいただきシェフやスタッフの励みになります。
お客様が快適に過ごせたご様子で大変嬉しく思います。
ランチでは夜景とはまた違った景色が広がっております。
次回のご来店も心よりお待ち申し上げております。
【アニバーサリープラン】Dinner Course+ウェルカムドリンク+花束
記念日のお祝いで利用させていただきました。
お店は入口を入ると、キッチンが見え、シェフの方々も笑顔で出迎えてくれます。
天井が高く開放的で、座席も適度に離れており、とてもゆっくり食事をすることができました。
窓際席で夜景も綺麗でした。メニューも素材と産地しか書いておらず、どんな料理が出てくるのかワクワク出来ます。
一品一品がとても繊細で、どれも美味しいです。担当のスタッフの方もとても素敵で
相方もとても喜んでくれました。
価格に対して満足度が高く、新宿ではコスパはかなり上位だと思います。
また利用させてもらいたいです。

この度はRestaurantBellustarにご来店いただきありがとうございました。
またお客様の大切な記念日に当店をお選びいただき重ねてお礼申し上げます。
店内の雰囲気、お料理、サービスにご満足いただけた様子で私どもも嬉しく思います。
お昼のお時間は夜景とまた違った景色が広がっておりお楽しみいただけるかと存じます。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
Dinner Course TSUKI+窓側確約+ウェルカムドリンク
ランチの利用で曇天でしたが、新宿駅周辺の45階からの眺望はインパクトありました。
ホテルレストランらしく、落ち着いて食事ができました。

この度はRestaurant Bellustarにお越しいただき誠にありがとうございます。
お客様がゆっくりとお食事をお楽しみいただけたご様子で大変嬉しく思います。
よろしければディナーでもお待ち申し上げております。
夜景はランチとはまた違った雰囲気でお楽しみいただけるかと存じます。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
Lunch Course KAZE
控えめに言っても最高ですね。
新宿駅から徒歩圏って洒落たホテルレストラン無いんですよね。(ちょっと歩けばあるけど)
歌舞伎町の雑踏の中に、あんな素晴らしい眺望の、あんな素晴らしい料理の、あんな素晴らしい接客の、あんな素敵なお店があるなんて!!誰にも教えたくない笑
特にね、ランチにここはお勧めですよ。コスパ最高です。
シェフの方も気さくな方で、ランチ数千円なのにちゃんとご挨拶に来てくださるんです。本当に感動ですよ。
ぜひ行って感動してみてください。

沢山のお褒めの言葉と満点の評価をいただき、大変光栄でざいます。
次回は是非ディナーをお試しいただけますと幸いです。
料理の内容も夜景と相まり雰囲気もランチとは大きく変わりますので、
宜しければまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
xxoyool さん
2024/03/06
最高の料理でした。
いつも六本木や遠いところまで行きましたが、新宿でこんなにレベルが高い、いいレストランがあるなんて感激です。
雰囲気も、サービスも、お味も完璧な食事でした。

新宿の東側では珍しいラグジュアリーをご堪能いただけたようで大変光栄です。
たくさんのお褒めの言葉に感謝申し上げます。
まず、一番に挙げる良かった点は、スタッフさんの対応です。とても好感が持てる対応で、この様な対応を「神対応」と言うのだと思いました。
また、「アメニティ」も「充実」していて、とても快適に、お部屋で過ごすことができました。
さらに、お部屋から見た夜景は、とても美しく、その景色は、一生忘れないと思います。

また、スタッフへのお褒めの言葉は全スタッフの励みとなりました。
ありがたい限りでございます。
素敵な時間をお過ごしいただけたようで大変光栄でございます。
Dinner Course TSUKI
雨天でしたが窓から見える景色が素敵でお料理もサービスも一流でした。大切な人と特別な日に過ごすにはとてもいいところです。
急なアクシデントに誠実に対応していただきありがとうございました。

この度は特別な記念日にRestaurant Bellustarにお越しいただき誠にありがとうございます。
思いもよらないアクシデントではございましたが、ご満足いただけたようで大変光栄です。
是非次回の記念日の際にもご利用いただけますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
Lunch Course MIZU
本日はお世話になりました。
料理の一皿一皿にシェフのひと手間ふた手間を感じられるし(むしろ、憎たらしいほど…笑。 長ネギが立派な料理として皿に陣取っていました。最後のドルチェは玉手箱のようなレイアウト。)、スタッフの方々の心遣いを思い知らされました。
13mの天井、都会的なクールな空間、当日は食事中に小雪が舞ってきてガラス越しの素晴らしい景色がより素晴らしかったです。
また伺います!

この度はお足元の悪い中、Restaurant Bellustarにお越しいただき誠にありがとうございます。
料理のバックグラウンドを感じていただき、更にスタッフへのお褒めのお言葉まで大変ありがたい限りでございます。
また、奇跡的な天候の変化も相まってレストランの空間と景色にも魅力を感じていただけたようで恐縮でございます。
2024/02/15
初めて伺いましたが、料理も楽しみながら美味しくいただけました。
楽しい時間を過ごせました、ありがとうございました。
是非また行きたいお店です!

バレンタインの特別な日に当レストランを選んでいただき、また楽しい時間をお過ごしいただけたようで大変光栄です。
【バレンタインプラン】Dinner Course+ウェルカムドリンク+スペシャルデザート
ホスピタリティが良いと思います。
店内も綺麗で一面ガラス張りで景色もよいです。
最後に料理長も挨拶にきてくれて良かったと思います。
出来たばかりといっていましたので、多少のもたつきはあるかと思いましたが、それもありませんでした。
新宿で食べる時には使い勝手が良いお店なのでこれからも利用したいと思います。

お褒めの言葉もいただきまして私共の励みになります。
接客や空間もお楽しみいただけたようで大変光栄です。
今後もサービス向上に努めて参りますので、是非ともまたのご来店をお待ち申し上げております。
Dinner Course HOSHI+窓側確約+ウェルカムドリンク
サービスも気持ちよく、そして洗練されていて心地よく過ごせました。お料理も見た目にも麗しく前衛的なのですが、味は優しく上品で美味しかったです。
一杯から頼めるワインリストが充実していて楽しめます。
記念に残る素敵な時間でした。
Lunch Course MIZU
いや、最近行った中ではよかったですよ!
美味しいしスタッフも気持ちいいし、CPも最近のホテルレストランでは良いと思います。敷居が高すぎず低すぎず、利用しやすいです。
立地は、歌舞伎町ですが上空は別世界、ラピュタみたいでした。またうかがいます。

お楽しみいただけたようで大変光栄です。
料理またスタッフへのお褒めの言葉をいただき、更なるサービス向上への励みになります。
季節毎に旬の食材を使用したメニューをお出ししておりますので、是非次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
料理のボリュームは想像より多く、
お腹いっぱいになりました。
担当して頂いた方がお若いですが
気さくな感じで、料理の説明も楽しく
楽しい時間を過ごせました。
夜景もとても綺麗で、落ち着いた雰囲気のお店で
デートにはとても良かったです。
【Xmas2023】 Dinner Course
2023/12/20
夜景も素晴らしく、料理も見た目が初めて見る様な食器と盛り付けで気持ちを盛り上げてくれると共に本当においしく、ディナータイムを最初から最後まで楽しませてもらいました。
接客の方々もとても親切に接していただき、質問にも丁寧にお答えいただいたので気持ち良く過ごせました。ありがとうございました。シェフからも丁寧に料理の説明があり、楽しく会話ができました。
お店を出る時にコートを間違えて連れの女性のものを着させてくれようとされて、夜で暗かったし、私も袖を通して初めて違和感があり気づいてしまい、ご愛嬌でした。出た後改めて二人で笑ってしまい、いい思い出になりました。

この度はRestaurant Bellustarにお越しいただきまして、誠にありがとうございました。
景色も料理もお楽しみいただけたようで大変光栄です。
またのご来店、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
閑散期のためか、すごく静かで落ち着いて食事が出来ました
時間に遅れてしまいましたが快く受けて下さり助かりました
お料理は地元食材やあおさなど、江戸を感じる流行りの組み合わせで仕上げるなど、オリジナリティを感じる仕立てでした
味付けや温度感(前菜の冷たい食材に暖かいソースがマッチしている)など、バランスが取れたコースでした
ランチコースと皿数は少ないですが、メインのボリュームが思ったよりあります
付け合せを別皿で出すスタイルも食べやすくて○
季節が変わればまた訪れたいと思います

お楽しみいただけたようで大変光栄です。
おっしゃいます通り日本各地の食材を使用する中で新宿にあるホテルレストランならではの食材を使用することも当レストランの特徴でございます。
メニューは2ヶ月毎に変わって参りますので、是非次回のご来店も心よりお待ち申し上げております。
ncmc さん
2023/12/03
期待通りの素晴らしいレストランでした。
ローケーションはもちろんのこと、お味もそしてスタッフのサービスも素晴らしかったです。
是非、また伺いたいと思います。
ホテルの入口がもっと分かり易いと良かったと思いました。

お楽しみいただけたようで大変光栄です。
またのご来店、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
2023/11/08
美味しかったが、ほかのテーブルよりデザート一品少なかった。。。
従業員が忘れてたかな。。。
Lunch Course 「Taste Japan」+お1人様3,000円分のドリンク付
2023/10/30
景色のよいとても素敵な空間で、工夫を凝らしたお料理をいただきました。フランス懐石のような、素材を活かし、かつ、彩りよい盛り付けで、目でも舌でも楽しめました。楽しく会食することができ、ありがとうございました。
ホテルの入り口がわかりづらかった(外にある看板の影響もあるかと・・・)のが、事前に確認していた以上で、歌舞伎町タワー側の方々には伺ってもわからない状態で、その点が(お店とは関係ないですが)大変でした。