マーブルラウンジ/ヒルトン東京

ブッフェ

ヒルトン東京が贈る四季折々のこだわりを感じさせるブッフェ

ホテルのロビーフロアに位置し、中央に螺旋階段を配した2階までの吹き抜けの「マーブルラウンジ」はヒルトン東京を代表するビュッフェレストランです。 全208席のラウンジにはゆったりとしたソファー席も完備。話題のスイーツビュッフェはもちろん、ライブキッチンから出来立てをご用意するランチ、ディナービュッフェも人気です。

マーブルラウンジ/ヒルトン東京
マーブルラウンジ
ヒルトン東京内レストランはこちら

その他/ブッフェ

03-3344-5111

東京都新宿区西新宿6-6-2 ヒルトン東京1階
ヒルトン東京の宿泊予約はこちら

• 東京メトロ丸ノ内線 西新宿駅
  • 都営地下鉄大江戸線 都庁前駅

■朝食 6:00~10:30 ■ランチビュッフェ 11:30 ~ 13:30 (12:30) ■スイーツビュッフェ 14:30 ~ 17:00 (15:00) ■ディナービュッフェ 18:00 ~ 21:00 (19:30)

• カード VISA / Master / JCB / Amex / Diners / DC / UC / UFJ / NICOS / SAISON / POCKET / TOYOTA /BANK / JAL / ORICO / TAKASHIMAYA / AEON

キャンセル料につきまして以下の通り申し受けます。 ■ 予約取消時 ・当日連絡なし 100% ■ 予約変更時 ・当日連絡なし 100% ※ キャンセル料のお支払いを頂けない場合、今後のご利用をお断りさせていただくこともございます。

4歳~食事料金発生 ※セント・ジョージバー席のエリアは18:00以降18歳以上のお客様のみ入店可

屋内280台 24時間利用可能 利用料金:¥300/30分 レストラン利用割引:¥3,000以上利用 3時間半無料

セントジョージバーエリアの一角に喫煙ブースあり。

スマートカジュアル ※男性のタンクトップ、ビーチサンダルでのご来店はご遠慮ください。

2024/04/25
看板メニューのローストビーフが予想通り美味しかったです。ビュッフェでは普段あまり見かけないスパイスやハーブを使ったお料理もあり満足度は高いです。欲を言えばもう少しフルーツの種類を多くしてほしいです。
3/1~平日 豪華料理とスイーツを好きなだけ「春ランチビュッフェ」
2024/04/21
ローストビーフがあまり美味しくなかったです。
ブュッフェの種類があまり多くなく味もとても美味しいと感激できるものがなかった。
フルーツやスウィーツもまずまずといった感じでした。

この度は、マーブルラウンジをご利用下さいまして、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中ご感想を賜り、心より感謝申し上げます。
お食事内容に関しましては、頂戴致しましたご意見をもとに、スタッフ・シェフ間でもミーティングを設け、今後お客様お一人お一人に更にご満足いただけますよう、品質の向上に努めてまいります。
2024/04/20
スイーツがいつもの様に最高でした。 目移りしてどれを食べていいかわからないほどでした。 家族と一緒でも、友人と一緒でも、どんなSITUATIONでもOKです。

この度は、数あるレストランの中からマーブルラウンジをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
当レストランでのお時間をお楽しみいただけたご様子が伺え、大変嬉しく思います。
また、お食事内容に関しましてもあたたかいお言葉をいただき、大変光栄に存じます。
ぜひ違う時期や時間帯にもご来店いただき、ご満喫いただけますと幸いでございます。
お客様のおかえりを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
3/1~平日 豪華料理とスイーツを好きなだけ「春ディナービュッフェ」+乾杯ドリンク
2024/04/11
家族のお誕生日で利用しました。
当日予約にもかかわらず予約時のメモ書きに簡単に
「誕生日なのでよろしくお願いします。」とだけコメントしといたら、食事の終わり時にサプライズでバースデープレートが出てきてすっかり忘れていたのでビックリしました!素敵なご対応ありがとうございます!また家族で利用したいと思います。

この度は、マーブルラウンジをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご家族のお誕生日という大切なお席にマーブルラウンジをお選びいただけたこと、大変光栄に存じます。
お客様に気持ち良くお過ごしいただくことができ、スタッフのご対応にもご満足いただけた事は何よりも嬉しく思います。
これからも皆様にお楽しみいただけますよう、趣向を凝らしたプランを用意してまいりますので、今後ともマーブルラウンジをご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
2024/04/09
食事途中で早々に会計を持ってくるタイミングの悪さは、とてもテンションが下がりました。また2時間キッチリで帰って欲しいムード。10分前からテーブルを吹き出して感じが悪いです。おもてなしの心は、感じませんでした。

この度は、数あるレストランの中からマーブルラウンジをお選びいただきまして、誠にありがとうございました。またご多忙中にも関わらず、貴重なご意見を頂戴いたしましたこと、重ねて御礼申し上げます。
本来ならばお客様への優しさとお心遣いをもち、心地よい空間とお食事時間を提供させていただくべきところ、おもてなしの心にかけた応対となりましたことを、心よりお詫び申し上げます。
お客様よりご指摘いただきました点につきましては真摯に受け止め、すべてのお客様へ心のこもったおもてなしとサービスをご提供させて頂けますよう、スタッフへの再教育を徹底し、改善に努めて参る所存でございます。
貴重なご意見を頂戴いたしましたことに改めて感謝申し上げますとともに、どうぞ今一度私共にチャンスをいただけますと幸いでございます。
MOMO_24 さん
こちらのサイトで12:30からだと6500円が6000円で予約できたのでそちらで予約。こちらの確認不足だったのかもしれないが、てっきり2時間だと思っていたら最初の説明で14時までだから1時間半しか時間がないとのこと。席に着いて、食事を取りに行ったら結構並んでいる。料理の種類は少ないが、このくらい並ぶのなら2箇所に料理を準備してもよいのではないだろうか。座席は思った以上に多いのに、料理スペースがとても狭い。
いざ食べ始める頃にはすでに13時近く。食べ始めたらスタッフの方が来て13:30ラストオーダーと伝えられる。は?という感じだが仕方ないのでせっせと食べる。
前述のようにとにかく料理の種類が少なく、二巡目に行っても食べたいものがない。おまけにドリンクもオレンジジュースやジンジャーエールまで別料金。コーヒー紅茶、麦茶、デトックスウォーターはあるものの、いくらなんでもドリンクの種類が少なすぎる。こんなに飲み物の少ないビュッフェははじめて。
それでもなぜここを選んだのかというと、ランチにもかかわらずローストビーフがあったからだが、これがまた、、、肉は厚めに切ってくれるのだが、遅めの時間だったからか、表面に牛脂が固まって脂っこく、柔らかさもなく、、正直がっかり。
気を取り直してデザートを少し取るが、見るからに外注のインスタントなケーキたち。それこそ種類少なくていいからホテルなら手作り感のあるものにしてほしかった。
それでもパルミジャーノの上のシーザーサラダやホテルらしいコクのあるカレーは美味しかったです。

この度のお席において、お客様のご期待に沿うことができず申し訳ございませんでした。お客様からご意見を頂戴しました、お食事・スイーツの内容や配置について、早速レストランマネージャーおよび、料理長と共有をさせていただき、今後さらに多くの皆様にご満足いただけるレストランを目指してまいります。
また、当レストランスタッフがホスピタリティに欠けるサービスをご提供いたしましたこと、お恥ずかしい限りでございます。心よりお詫び申し上げます。
今後同じようなご意見を頂戴しないよう、また安心してご利用頂けますよう努力して参ります事をお約束いたします。
3/1~土日祝 豪華料理とスイーツを好きなだけ「春ランチビュッフェ」
mya?? さん
セント・ジョージバーで、長女(23才)の誕生日(4月4日)祝の為にマーブルラウンジブッフェディナーに家族4人で訪れた利用でした。
娘たちはJAZZ生演奏も初めての体験で目をキラキラさせていましたし、私は久しぶりに聴けて嬉しかったです。
お食事は種類も豊富で味は優しくどれも美味しかったですし、ラウンジ内のスタッフの方のきめ細やかなサポートも素晴らしかったです。
ホテルエントランスから見られる桜のライトアップも素敵な演出で娘たちも喜んでいました。ヒルトンさんを選んで良かったです。また、訪れたいです。

お食事やスタッフのサービスについても温かいお言葉を頂き、誠にありがとうございます。
今後も趣向を凝らしたお食事内容で皆様にお楽しみいただけますよう、一層精進してまいります。
ぜひ違う時期にもご来店いただき、ご満喫いただけますと幸いでございます。
お客様のおかえりを、スタッフ一同心よりお待ちしております。
3/1~【土日祝バーエリア】豪華料理とスイーツ食べ放題「春ディナービュッフェ」+3時間滞在(生演奏席)
接客は、気持ちいい対応でよかった。マスクは、外した方がいいように思う。より表情が見え、パフォーマンスも上がると思う。料理を提供する方は、残念ながら、愛想がなかった。一番最悪だったのは、隣の席のお客さんが、品のないカップルだった。
ただ、私が退職の記念に、家族で楽しく過ごせました。ありがとう

お客様に気持ち良くお過ごしいただくことができ、スタッフのご対応にもご満足いただけた事は何よりも嬉しく、大変光栄に存じます。
max.wiz さん
2024/04/05
味・接客・雰囲気共に良かったです。
割引プランだったので、コスパも良かったです。
肉料理が少なくなった印象です。以前からですが、デザートはちょっと重いです。
相変わらず空間演出はとても綺麗でした。

平素よりマーブルラウンジをご愛顧いただき、誠にありがとうございます。
お食事内容に関しましても貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。
お客様より頂戴いたしましたご意見は、早急に料理長および各関係者に共有させていただき、皆様にお楽しみいただけるお食事を提供できますよう、一層尽力してまいります。
ぜひまた違う時期にもご来店いただき、ご満喫いただけますと幸いでございます。
3/1~【平日バーエリア】豪華料理とスイーツ好きなだけ「春ディナービュッフェ」
2024/04/04
沢山苺のスィーツを頂きました。甘いものだけで辛いかと思いましたが、塩味のチキンがあり、とっても美味しく、可愛い写真も撮れましたので満足です。

お客様のおかえりを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
平日 苺&ハートのキュートなコラボで贈るストロベリースイーツビュッフェ(15:00~)
2024/04/04
15時からの回に行きました。
三台コーナーがあるのを説明され、一番空いてるお料理があるコーナーから行き、お料理はどれも美味しかったです。いちごのデザートの2台は並ぶほど混んでました。提案としては、チョコファウンテンとその少し先のケーキのコーナーの列を分ければ良いと思いました。また、チョコファウンテンにいちごがなかったので、そこにいちごを置けば良いのになと思いました。机に用意されているいちごを持って行きましたが。最初にパイナップルがあり、いちごのファウンテンが並んでいますが、パイナップルにはチョコを付けがちだと思うので、位置を変えるべきだと思いました。最初にマシュマロかいちごをおいてイチゴファウンテン、の方が組み合わせが良いと思います。
結構お腹いっぱいにはなるけど、ケーキが多かったので、もう少し種類豊富にしても良いなとは思いました。甘さが強いので、サラダとスープが会ってよかったです。サラダとスープはとても美味しかったです。2時間制で割とあっという間でした。お手洗いが一階に3室しかなく、かなり並んで待ったのも一因です。
スタッフの数が多く、空いたお皿はすぐ片付けてくれるシステムはさすがホテルだなと思いました。スープは運ぶのが少し難しいお皿なので、取手付きのカップとかであれば良いなと思いました。
少し残念だったのはチョコイチゴファウンテンの味が美味しくなかったことです。なにか人工的な味かするというか、普通のチョコの味ではなく、匂いも微妙でした。
子供がチョコファウンテンを一番の楽しみにしていたので、そこはややポイントダウンでした。
机に置いてあるいちごもめちゃくちゃフレッシュで美味しい!というほどでは正直なかったです。ごめんなさい。小粒で少し酸っぱいタイプでした。
あと、ジュースを2.3種類くらいは料金込みだと良心的だと思いましたので、そこは少し残念!
席はラウンジの席に通して頂けたので良かったです。中の方に入ると雰囲気も代わります。
可愛いデザインで写真映えはするので、最後の方は写真を撮りに来る人の方が多かったです。
新宿からのシャトルバスで行きは15分くらい掛かりましたが、帰りは3.4分で着きました。

お客様より頂戴しましたご意見は、早速料理長および各関係者に共有させていただき、皆様にお楽しみ頂けるお食事を提供できますよう、一層尽力してまいります。
2024/04/03
昔はイチゴビュッフェといえばマーブルラウンジ!!というくらい、評価も高くなかなか予約が取れなかったのに、気が付けば口コミの評判も人気ランキングも落ちていて、どうしたものか?と悩みましたが、昔の味が忘れられなかったので確認の意味で4年ぶりに行ってみました。
皆さんが書いておられる通り、本当に味が落ちていました。以前のケーキは一流のパティシエの味!と言っても過言はないレベルだったし、イチゴも小ぶりでしたけどもっと甘かった。合いの手につまめるオードブル、ピンチョス系も本当に美味でした!!
それが、どうしてこんなに変わってしまったんでしょう??
飲み物がセルフになって、種類も減ったことも残念に思います。

また、お食事、デザートの内容に関しましてもご意見を頂きましたこと、心から感謝申し上げます。早速、料理長および関係各部署へ共有させて頂き、今後皆様にご満足いただけるいただけるお食事をご提供できるよう、一層尽力してまいります。
改めてこの度の貴重なご意見に感謝申し上げますと共に、私共に信頼回復のチャンスを頂戴できますよう、何卒お願い申し上げます。
2024/04/03
ランチとしては料理の味、種類も良くコストパフォーマンスは良いと思いました。ローストビーフ、ケーキの味は特に良かった。混んでいる時に1種類の料理をおかわりしたいだけなのですが、最初から並ばないといけないのかどうなのか、入店の際にご案内頂けるとかしてもらえると良いと思います。

お客様よりいただきましたご意見は、担当部署に正確に共有し、お食事内容ならびにレイアウトについて、皆様によりご満足いただけるものになりますよう、尽力いたします。
ランチビュッフェに行きました。料理を取るのに凄い人で並び混んでいました。日曜日だったからかも知れません。料理の種類も少なく スペースが狭い。ドリンクもジュースは有料、パンの種類も少ないし期待していたのに少し残念でした。他の場所のヒルトンは、もっとバリエーションありました。

kazu211 さん
2024/03/29
来店前日に確認メールが来たので内容を再確認すると
同じプランが予約時より安く販売されていて少しがっかりしました。
※お店に面倒をお掛けするので予約変更はしませんでした。
前日に電話で「ひとりだけ飲み放題に変更可能か?」確認したところ
「もちろん変更可能ですので当日スタッフに言って下さい」との回答でしたが
お店では「プラン変更は出来ないので飲み放題分を追加して下さい」との事でした。
※家族もいましたので電話の件は告げずに了承しました。
国内のヒルトンを利用するのは久しぶりでしたし
小さな子供がいたので初めてブッフェを利用させて頂いたのですが
前日の電話対応も少し冷たい事務的な感じでしたし
プラン料金やプラン変更の内容の違いには少しがっかり(不信感)しました。
お料理や店の雰囲気は良かったので少し残念に感じます。
少し辛口なコメントになってしまいましたが
お料理は本当に美味しかったのでまたお邪魔させて頂きます。
ひとつの意見としてお聞き頂けると幸いです。

ご多忙の中お電話にてお問合せいただいたのにも関わらず、丁寧なご説明が出来ておらず誠に申し訳ございませんでした。
今回のことは、担当スタッフがお客様のご予約内容をきちんと確認できておらず、起こしてしまいました。
この度担当したスタッフのみならず、同様の事を決して繰り返さぬためにも全スタッフと共有し、改めて気を引き締めて務めて参ることをお約束いたします。
お料理は、何時もながら美味しかったです。ケーキも種類が多くて楽しかったです。今度は、アフタヌーンティーの方で行きたいと思います。

ぜひスイーツブッフェにもご来店いただき、ご満喫いただけますと幸いでございます。
いちごブッフェでインスタ映えしそうな感じで楽しみにしていたけど、HPに記載されているイメージほど華やかではなく、ケーキも可愛らしいけど6200円の価値はないなと思いました。
3500から4000円でもちょっと高いなぁ
3000円ぐらいの価値でした
6200円なんて価値は全くない
土日で混んでて並んでるし、ケーキもバイキングだからぐっちゃりしちゃってるし全然映えないし予想をはるかに下回ったな
ケーキの味もハッキリ言ってコージーコーナー以下
コージーコーナーの方が美味しい
どんなものか行ってみたくて試しに行ったけど、もう2度はないかな
そもそもケーキがそんな美味じゃないってどーゆーこと謎

今回ご体験された後味の悪いお時間を取り戻すことはできませんが、何卒信頼回復の機会を与えていただきたく、おかえりを心よりお待ち申し上げております。
2024/03/21
装飾もかわいくインスタ映えしそうですが、ビュッフェ台に並ぶ時間が半端なかったです。
並ぶ時間ぎ長いので、みなさん疲れてくるからか、後ろに並ぶ方が近くて、トングを持つと肘がぶつかって、後ろに並んだ方に何回も誤りました。みんな、早く取りたくているんだろうなぁ、と。そのくらい並ぶ。もう少し改善されたら嬉しいです。
食べ物は一つ一つ手が込んでいましたが、スイーツビュッフェとはいえ、サンドウィッチなどもう少し塩気のあるものがあったらうれしかったです。

今後もお客様から頂戴したご意見、ご感想を真摯に受け止め、より良いサービスをご提供できますよう尽力してまいります。
いちごビュッフェは初めてでした。
席に着いたらいちごが卓上に盛られていて、テンションが上がりました!
スイーツもどれもかわいらしくて、ディスプレイも素敵で見るたびにうっとりします。
ただ、待機列があまりに長く、何回も並ぶと食事を楽しむ時間が短くなってしまう!と、
1レーンのスイーツを全部盛りしたら、
ケーキの美しさが台無しになってしまい、
最初の一皿は悲しさと気忙しさで、一つひとつの味を楽しむ余裕が自分になかった事が
悔やまれます。
ディスプレイの美しさを重視するのも良いのですが、例えば陳列を半分にして2つ作り、待機列を分散させるなどキレイに取りやすい状態だといいなと思いました。
また、ホームページのメニューページのQRコードなどを、テーブルのお皿を置いても見える位置に配していただけると大変助かります。
そういった、席でも楽しめる工夫がもう少し欲しいです。
乾杯のドリンクや、皿を下げる時もすぐに気づいてくださり、スムーズに食事ができました。とても配慮が行き届いていると感じました。
セイボリーは、白身魚が美味しかったです。
最初の方に取ったのに、スープが冷めていた事が少し残念でした。
今度はまた別のプランで伺いたいと思います。ありがとうございました。

今後も趣向を凝らしたテーマや、お食事内容で皆様にお楽しみいただけますよう、一層精進してまいります。
土日祝 苺&ハートのキュートなコラボで贈るストロベリースイーツビュッフェ+乾杯ドリンク
正直一番美味しかったのはいちごです。普通のいちごです。色とりどりのケーキ、ムース、タルト関しては完全に見た目の映えのみ。クリームは乾いているし、パイは水分を含んでべちょべちょ。開始直後から1時間は料理を取る長い列ができる。ただ、たべ終わるとすぐに皿を片付けてくれる。アイスは盛り付けてくれるなどのサービスはさすがホテルといったところです。慌てなくても1時間を超えた辺りからはみなさん飽きたのか満たされたのかほぼ着席して列は消滅します。料理はすぐに補充されますので、そこからゆっくり食べても充分な気がします。サービスの良いスイパラといったところです。

お食事内容につきましては、早速関係各部署にご意見を共有させていただき、今後の検討課題とし、尽力させていただきたく存じます。
改めてこの度の貴重なご意見に感謝申し上げますと共に、私共に信頼回復のチャンスを頂戴できます様、何卒お願い申し上げます。
平日 苺&ハートのキュートなコラボで贈るストロベリースイーツビュッフェ(14:30~)