• ティー 1,710円〜

MIXup/W大阪

カフェ
タイムセール実施中

御堂筋に面した出来たてスイーツが楽しめるパティスリー

大阪メトロ各線「心斎橋駅」より徒歩5分圏内。大阪のメインストリート・御堂筋沿いにそびえる27階建てのラグジュアリーライフスタイルホテルが2021年3月に誕生。同ホテルの1階に位置する「MIXup」は、W大阪によるアート・ペストリーバー。店内のオープンキッチンでパティシエが仕上げるスイーツを、W大阪オリジナルティーなどとともにご提供します。秋はイチョウ並木、冬はイルミネーションが美しい御堂筋に面しています。

目の前でパティシエの技を楽しめるカウンターとゆったり過ごせるソファー席 店内にはカウンター席とソファー席がございます。目の前で繰り広げられるパティシエの繊細な手さばきを楽しみながら、当店オリジナルのスイーツをご堪能いただけます。W大阪のためにブレンドされたコーヒーや紅茶、またはオリジナルラベルシャンパンとともに甘美な時間をお過ごしください。

• タイムセール開催中

MIXup/W大阪
ミックスアップ
W大阪内レストランはこちら

洋食/洋食その他、バー

ランチ 4,000円〜4,999円

06-6484-5812

大阪府大阪市中央区南船場4丁目1番3号 W大阪 1F
W大阪の宿泊予約はこちら

• 大阪メトロ各線 心斎橋駅

11:30 ~ 19:00(18:00)

キャンセル料につきまして以下の通り申し受けます。 ■ 予約取消時 ・当日連絡なし 100% ・当日連絡あり 100% ・1日前00:00〜 70% ・2日前00:00〜 50% ■ 予約変更時 ・当日連絡なし 100% ・当日連絡あり 100% ・1日前00:00〜 70% ・2日前00:00〜 50%

バレーあり(1時間1,500円)台数、大きさに制限有り、先着順。ご優待;レストラン利用1万円以上2時間、1万5千円以上3時間、2万円以上4時間まで無料でご利用いただけます。

心斎橋駅 徒歩約5分

11:30 ~ 19:00(18:00)

2024/04/22
日曜で忙しそうにされてましたがスタッフさんの対応がよく笑顔で対応してくださいました。お友達のお祝いでこの店を選んで良かったです!ありがとうございました
KARE × STRAWBERRY AFTERNOON TEA+KAREの可愛いギフト付き+フリーフロードリンク付
2024/04/22
お店全体がKAREの家具やオブジェに囲まれていて、ポップで素敵でした。動物のアフタヌーンティースタンドが期待以上にかわいくて、テンション上がりました。ドリンクフリーフローもなくなりかけたら、スタッフ方から声をかけてくださったりと、サービスもよかったです。
お料理は美味しいけど、スコーンがなくて、ボリュームがあまりなかったのが、唯一の難点でした。
2024/04/15
料理もドリンクもそこまで美味しいこともなく、店員さんの態度が横柄に感じられるほど威圧感がありました。お会計の際も待つように伝えられたかと思えば、食器を片付けており忘れられていたのか、後回しでもいいと思われていたのか不快な気分でした。誰かに勧めることはないです。

nana様
本日は、nana様のご貴重なお時間にMIXupへとお越しいただきまして誠にありがとうございました。
折角お越しいただきましたにも関わらず、お支払いの際に私共の対応や配慮が足りずお待たせをし、ご不快な思いをさせてしまいましたこと誠に申し訳ございませんでした。
今後、このようなことのないように再発防止に努めてまいります。
nana様にご安心してお戻りいただける店舗作りに努めてまいりますので、今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。
スーパーバイザー
大槻
2024/03/05
とてもかわいいアフタヌーンティでテンションがかなり上がりました。味もとてもおいしくおなかいっぱいになったし、雰囲気もいい空間でゆったりと過ごせました。
KARE × ストロベリー パーティー +KAREの可愛いギフト付き+フリーフロードリンク
ケーキの見た目が可愛くて、ケーキの甘さも程よく美味しかった。また行きたいと思った。

ツキネコ08様
この度は、大切なお時間の場に私共Mixupをお選びいただき誠にありがとうございました。
また、ご感想をお送り頂けましたこと重ねてお礼申し上げます。
また行きたいと思っていただけるほど、お楽しみいただけましたこと私どもも大変嬉しく思います。
お聞かせくださいましたお声をスタッフと共に共有し、
今後もお客様に心地良くお楽しみいただけますようサービスの向上に励んでまいります。
ツキネコ08様に、またおかえりいただけますことMIXupのスタッフ一同心よりお待ちしております。
ケーキセット
開放的な明るい雰囲気のお店で、ホテル内のCAFEで初めての外国気分を感じられたCAFEです。

きらきらつやつや様
平素より大変お世話になっております。
この度は、私ともMIXupへとお越しいただき、また、お忙しい中お時間を割き口コミへとご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
きらきらつやつや様よりお褒めのお言葉を頂戴し光栄でございます。
皆様に心地よくお寛ぎいただけるMIXupになるように今後も精進してまいります。また、きらきらつやつや様にお会いできるのをスタッフ一同心よりお待ちしております。
松本碧
ケーキセット
ケーキが本当に美味しくてとても嬉しかったです。また、紅茶の種類も多く美味しかったです。あらかじめ予約していたのでソファー席に案内していただき感謝しています。ただ、音楽の音量がちょっと大きかったのが気になりましたが、それは若い人向けだからだと思います。またぜひ近いうちに行きたいと思います。

しろみふ様
また、ご感想をお送り頂けましたこと重ねてお礼申し上げます。
ケーキや紅茶をお楽しみいただけましたこと私どもも大変嬉しく思います。
音のボリュームに関しては、みんな様の会話のお邪魔にならないように配慮させていただいておりますが、しろみふ様にとって少し大きく、心地よいものではなかったとのこと、お聞かせくださいました貴重なご意見を元にスタッフと共有し、
しろみふ様に、またおかえりいただけますことMIXupのスタッフ一同心よりお待ちしております。
2023/12/28
ケーキが本当に美味しいです。私が行ったときは4種から選べましたがどれも美味しそうで本当に悩みました。
紅茶はポットサービスでたっぷりいただけました。ただ、濃度はストレート用だったので、ミルクティーにするには合ってないと思います。選ぶときにはお気をつけてください。

neko_socke様
また、ご感想をお送り頂けましたこと重ねてお礼申し上げます。
ケーキをお選びいただくご様子が目に浮かぶようで、お楽しみいただけましたこと私どもも大変嬉しく思います。
お聞かせくださいましたお声をスタッフと共に共有し、
neko_socke様に、またおかえりいただけますことMIXupのスタッフ一同心よりお待ちしております。
ティー デート
妊婦だったのでソファ席にしてもらえて、とても助かりました。ありがとうございました。
味も美味しく雰囲気もよかったです!いい休日を過ごすことができました。

ぱるたぬ様
平素より大変お世話になっております。
ぱるたぬ様よりお褒めのお言葉を頂戴し光栄でございます。
皆様に心地よくお寛ぎいただけるMIXupになるように今後も精進してまいります。また、ぱるたぬ様にお会いできるのをスタッフ一同心よりお待ちしております。
2023/11/24
ショーケースの前でどのケーキにするか悩んでいたところ、丁寧に味の説明をして頂きました。
紅茶の説明も詳しく聞けたので、普段飲まないような種類に挑戦できてとてもよかったです。
ケーキやお店の内装は可愛らしく、ゆったりとした雰囲気で、女性客が多かったので友人とのカフェタイムにピッタリでした。
2023/10/23
見た目だけじゃない!味もどれもこれも美味しかった!栗、かぼちゃ、チョコレート、ナッツ、秋の味覚盛りだくさんで超、ハッピーな1日でした!
ハロウィンアフタヌーンティー “ Monsters Bite”(モンスターズ バイト)+フリーフロードリンク付き
2023/10/23
バービーのアフタヌーンティーで来店しました。お料理のクオリティが高く見た目も味も凄く良かったです。
Barbie The Movie Sweets BOX +Afternoon tea Free flow Drink(14時の部)
2023/10/15
とてもお洒落な店内で可愛らしいハロウィンアフタヌーンティーをいただきました!
店員さんもとても感じがよくお代わりし放題の紅茶も美味しかったです。
アメリカンコーヒーが思ってた味じゃなかったですが(濃かった)ケーキのお味も美味しかったです。
lenono さん
2023/10/14
ケーキはハロウィンのケーキを選びました。プレートはケーキだけでなくアイスクリームが添えてありデコレーションされていました。
見た目も可愛く味も大変美味しかったです。スタッフさんも明るく親切に接して下さり、ゆっくりとした時間を楽しめました。一人でも気軽に楽しめるカフェです。
2023/10/09
ケーキセットで伺いました。
接客もお味も期待以上で満足です!
スタッフさんは皆さん優しくて、質問にも丁寧に答えてくださり、気持ちよく過ごせました。
かわいすぎるおばけのケーキは期待以上に美味しくて、是非ほかのケーキも食べに行きたいです!
紅茶もティーポットにたくさんで、ゆっくり過ごせました。
映えなケーキ、内装が可愛かったので、できればテーブルは木目じゃないとよりかわいい写真が撮れたな…と思っています。
必ずまた伺います。ありがとうございました!
2023/10/06
Mixupさんのスイーツが大好きで何度もリピートしていつもお世話になってます。
新作スイーツが出るたびにワクワクしてお店にお伺いしますが、期待以上のものを提供して下さいます。
またスタッフさんもとても親切で、コースやケーキの案内も分かりやすく、お話させていただいても楽しくてとても居心地がいいです。
非日常を感じながら美味しいスイーツを食べたいなと思ったらMixupさんおススメです!!
2023/09/27
こちらはチーズケーキが絶品でカフェ利用していますが、今回はBarbieカフェ利用でした。演出、レイアウト、コスパ、接客、全て良かったです。W大阪は、スタッフが楽しそうに仕事しているのが好きです。
2023/09/22
Barbieカフェが延長したとのことだったのでいきました!店内可愛く、スイーツも美味しかったです!Barbieすきなら絶対いくべきです!
Barbie The Movie Sweets BOX +9/30まで期間延長(Afternoon tea Free Flow Drink)
2023/09/19
Barbieとのコラボカフェが期間限定でやっていたので利用しました。店内は非常に賑わっていましたが、スタッフの方の対応は素晴らしく、写真も丁寧に撮ってくださいました。ドリンク注文の際、より可愛く見栄えするものを教えてくれたり味の説明をしてくれたりして、親切でした。お味は全体的に海外寄りな感じで、とても甘くて美味しかったです。飲み物はバランスを取って頼むことをお勧めします。写真スポットもあり総合的に大満足でした。
2023/09/10
一言で申し上げると最低でした。まず店内に入っても当分誰からの案内もありません。
店員さんも全く愛想も良くなく、味も美味しくありません。
イベント的な目的とはいえ、コスパも最低です。
2度と行きたくないと感じました。
何より店員さんの態度が最低です。
Barbie The Movie Parfait