魚の中俣 銀座

魚介・海鮮料理

高級魚介を惜しみなく。ライブ感も“鮮度”な五感で愉しむ和食処

「魅せるショーケース」と「魅せるカウンター席」で、目で見て美味しい、食して美味しい「魚の中俣 銀座」。高級魚介を扱っており、極上のお魚料理をご提供いたします。銀座でのデートやディナーシーンはもちろん、個室では接待や会食などにもご利用くださいませ。

News  魚の中俣 銀座からのお知らせ

GW営業日のご連絡

いつも魚の中俣をご愛顧頂きまして誠に有難う御座います。 2024年GWの営業日につきましては、 4/ 27 店休 28 店休 29 店休 30 営業 5/ 1 営業 2 営業 3 店休 4 店休 5 店休 6 店休 とさせて頂きます。 お客様にはご不便ご迷惑をお掛け致しますが、何とぞよろしくお願い申し上げます。 ご不明点がございましたらお気軽に店舗までお電話下さいませ。

魚の中俣 銀座
サカナノナカマタ ギンザ

和食/魚介・海鮮料理、割烹・小料理

03-6260-6022

東京都中央区銀座3-14-17 kobikissGINZa 202

• 東京メトロ日比谷線 東銀座駅
  • 東京メトロ線 銀座駅
  • 東京メトロ 新富町駅

平日17:00~23:00(LO22:15) 土曜17:00~22:30(LO21:45)

日・祝(不定休あり)

• サービス料金 2023年10月より5%
  • チャージ料金 個室料 10%

キャンセル料につきまして以下の通り申し受けます。 ■ 予約取消時 ・当日連絡なし 100% ・当日連絡あり 100% ※ 席のみ予約の場合でも、当日キャンセルにつきましてはお一人様3000円のキャンセル料を頂戴しております。

※お席のみ(アラカルト)のご予約は、予約日より1週間前を目安に解放させて頂いております。  上記以外でもお時間や人数様によってはご案内出来る場合もございますので、恐れ入りますが店舗まで直接お電話にてお問い合わせ下さいませ。 ※ご予約の確認でお電話させていただく場合がございます。ご対応いただける電話番号のご登録をお願いいたします。

喫煙は店外でお願いしております。

• ディナーの人気No.1プランは? (2024/05/01 時点)

東銀座駅 A7出口から徒歩2分

平日17:00~23:00(LO22:15)
    土曜17:00~22:30(LO21:45)

最高の味と雰囲気を楽しめました!
また利用したいと思います
おすすめです

この度は魚の中俣をご利用頂きまして誠に有難うございました。
季節によって、また日によっても豊洲市場より仕入れる食材のラインナップは変わります!
ご機会がございましたらまた是非のご利用を
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
【海原コース】海鮮しゃぶしゃぶや土鍋貝御飯など 全8品
コースを注文しました。【漁海コース】海鮮しゃぶしゃぶなど 全7品
なかでも、お刺身が新鮮で美味でした。
のどぐろの焼き物が二人で半身だったので分けるときにやや戸惑いました。
量的には男性には少ないかもしれません。
もう少し店内は静かかと思っていましたが、たまたまでしょうけれど、団体さんが後ろにおられたので、大きな声で会話しなくてはならず、しんどかったです。
お店の雰囲気は大人向きでよいと思います。

この度は魚の中俣をご利用頂きまして誠に有難うございました!
コースでは当店の名物を中心にコース限定のしゃぶしゃぶなど
ご用意させて頂いております。
のどぐろの量に関して、ご案内不足があり申し訳ございませんでした。
また店内の騒がしさについては、
お客様に気持ちよくお過ごし頂くための配慮が欠けていた所もあったかと存じます。
改善に努めさせて頂きますので
ご機会がございましたらまた是非のご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。
魚の仲間
mrk429 さん
お刺身が美味しいお店に行きたくて、以前から気になっていた魚の仲俣さんへ。食材へのこだわりも素晴らしく、スタッフの方のちょうどいい距離感で落ち着いた接客、雰囲気、すべてが大正解でした!このお値段でいいのかと思うほどのお料理でした。またすぐに伺う予定です!

この度は魚の中俣をご利用いただきまして誠に有難うございました。
食材は、毎朝豊洲市場へ出向き鮮度と品質に拘っております!
天然の生本鮪や朝どれのボタンエビをはじめ、季節を感じるお料理をお楽しみ頂ければと思います。
ご期待を裏切らぬようスタッフ一同努力してまいりますので、
何卒ご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。
EK29 さん
最高に美味しい食材やホスピタリティに溢れたスタッフさんたち。また是非伺いたいと思いました。

この度は魚の中俣をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
当店の食材は毎朝豊洲市場に出向き、大将が十年以上毎日通って培ったルートで厳選しております!
季節を感じるお料理をお楽しみいただければ幸いでございます。
お客様のご期待を裏切らぬようスタッフ一同努力してまいります。
またのご来店、心よりお待ち申し上げております!
2024/01/06
朝どれの新鮮な鮮魚が頂ける雰囲気の良いお店です!
料理は1つ1つ丁寧に仕込まれていて見た目にも美しく味も申し分無く美味しいです!
スタッフも気さくに話しかけて下さりとても居心地の良いお店ですね!
すべての料理が出来立てで刺身は引き立て、野菜は焼きたて、さつま揚げは揚げたて、ご飯も炊きたてでとても美味しかったです!御馳走様でした!

この度は魚の中俣をご利用頂きまして誠に有難うございます!
毎朝豊洲市場に出向き、大将が長年通い詰めて培った独自のルートで厳選した食材の仕入れを行っております。
カウンター席ですと、目の前で調理の風景をご覧頂けますので、ぜひまた“出来立て”のライブ感を楽しみにいらして頂ければ幸いでございます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
2023/11/12
お料理・サービス・価格すべて最高でした。お刺身ものどぐろも最高で一緒にいった娘はえいひれもすごく美味しかったと言ってました。赤ちゃん連れから結構ご年配の方まですべての年代に愛されているお店のようでした。絶対リピートします!

この度は魚の中俣をご利用頂きまして誠に有難うございました!
お刺身、のどぐろ、毎日豊洲市場にて仕入れを行っております。当店の大将が何十年もかけて培った独自のルートで仕入れる食材は鮮度と品質に拘っております!お褒めのお言葉大変有り難く頂戴すると同時に、お客様のご期待を裏切らぬようこれからも努力してまいります。
ご機会がございましたらまた是非のご利用を心よりお待ち申し上げております。
2023/11/03
妥協も蛇足もない実に丁度良い構成で、大変満足いたしました。店員さんの表情が生き生きしていて、気配りが利いていたのも印象的でした。また行きます。

この度は魚の中俣をご利用頂きまして誠に有難うございました!
お褒めのお言葉大変有り難く頂戴致しました。
ご期待を裏切らぬようスタッフ一同より努力し、
当店がお客様にとって居心地の良い空間であるよう努めてまいります。
何かお気づきの点がございましたらお気軽にお申し付け下さいませ。
2023/10/28
テーブルからカウンターへの変更を臨機にして頂き、ありがとうございました
料理も適時に出して頂き、良かったです

この度は魚の中俣をご利用頂きまして誠に有難うございました!
お席やお料理につきまして何かご要望がございましたら、どうぞお気軽にご相談下さいませ!
2023/10/17
今回もとても鮮度抜群で素晴らしく美味しいお料理をいただきました。今回はコースをお願いしましたがハズレはなく大満足でした。母の誕生日で伺いましたが、母もとても楽しんでいました。周りの女性のグループの声が大きかったのが残念なところでしたが、お店の方もお料理のタイミングなどを細かくチェックしながら出していただきすべてがちょうどよかったです。また伺いたいと思います。ありがとうございました。

この度は魚の中俣をご利用頂きまして誠に有難うございます。
コースは当店の3大名物と、コースだけでしかお召し上がり頂けない限定のお料理でご用意させて頂いております!
大切なお食事の機会に、騒がしくなってしまい申し訳ございませんでした。
お話声の大きなお客様にはスタッフから一声お掛けした上でご配慮お願いしておりますが、こちらを再度徹底して参ります。ご機会がございましたらまた是非のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
101110 さん
2023/10/05
お食事、サービス共に素晴らしかったです。魚好きのお酒をたくさん飲む方とご一緒したのですが、満足していただけました。のどぐろの焼き物が特においしかったです。賑やかな雰囲気のお店で、楽しく食事ができました。

この度は魚の中俣をご利用頂きまして誠に有難うございました!
鮮度と品質に拘った食材は、毎日豊洲市場に出向き大将が何年も通いつめて培ったルートで仕入れております!
毎日ラインナップは変わりますのでぜひまたご機会がございましたら、ご利用頂ければ幸いでございます。
スタッフ一同またのご来店を心よりお待ち申し上げております。
juli13 さん
2023/09/11
ノドグロと美味しいお刺身を食べたくて行きました。カウンターにしたので調理を間近に見れたし、サービスも素晴らしくて良かったです。焼き野菜もどれもおいしかったです。また伺います!

この度は魚の中俣をご利用頂きまして誠に有難うございます。
のどぐろとお刺身、どちらも拘ってご用意させて頂いております!お褒めのお言葉大変有り難く頂戴いたしました!
当店のカウンターは板前のまな板とお客様のテーブルの間に仕切りがなく、またフラットな作りになっている為、目の前でライブ感をお楽しみ頂けるのが特徴でございます。
調理はもちろん、名物中俣焼酎のなみなみロックも目の前でこぼれるほどお注ぎしております!
ご機会がございましたら、またぜひのご利用を心よりお待ち申し上げております。
〆__ さん
2023/09/06
店内は清潔感があり、接客も素晴らしかったです。どの料理もとても美味しくて、特に刺身の盛り合わせは最高ですね!次は友人を連れて伺いたいと思います!

この度は魚の仲間たをご利用頂きまして、誠に有難うございました!
年に1度のイベント当日であったこともあり至らぬ点もあったかと存じますが、お喜び頂ければ何よりでございます!
お刺身盛り合わせは当店1番の名物でございます。
冷凍していない生の天然本鮪や朝どれのボタンえびを始め、その日1番の旬の食材を厳選してご用意しております。
ご機会がございましたら、また是非のご来店をスタッフ一同お待ち申し上げております。
魚の中俣
9月6日「のどぐろの日」限定、のどぐろ塩焼きお1人様1本ずつ×960円プラン
2023/08/24
全てにおいて最高でした。
また利用すると思います。

この度は魚の中俣をご利用いただきまして誠に有難うございました!
お褒めのコメント大変有り難く頂戴いたしました。
お客様のご期待を裏切らぬよう、スタッフ一同努力して参ります。
またのご利用をお待ち申し上げております。
2023/08/18
家族3人で利用しました。
料理はどれも美味しかったです。
接客が笑顔で丁寧でとても良かったです。
お陰様で楽しい時間を過ごせました。
有難うございました。

この度ご家族の大切なお食事の機会に当店をお選び頂きまして、誠に有難う ございました!
海戦しゃぶしゃぶと土鍋ご飯は、コースだけでしかお召し上がりいただけないお料理でございます。
使用しております鮮魚、お野菜は季節によって、またその日の仕入れによっても毎日内容が変わりますので、ぜひまたご利用頂ければと思います!
2023/08/07
一人で行かせていただきました(カウンター)味はもちろんですが、とにかく店内の雰囲気が良いです。土鍋ごはんは食べきれず申し訳なかったです。(香り・味は良いです、量が多い(笑)と感じました。持ち帰れたら…)分かりませんが、次回はまた別の物も食したいです。

この度は魚の中俣をご利用頂きまして、誠に有難うございました。
食べきれないお客様もいらっしゃいますので、どうかお気になさらないでください!
お食事のお持ち帰りにつきましては、季節がら、昨今の異常な暑さもございますので
推奨は致しかねます。
ゆったりとお楽しみいただければ幸いでございます。
ボリュームなどのご相談やほかに何かございましたら、お気軽にご相談くださいませ。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
2023/07/16
「お魚料理が食べたい!」と言われたら絶対にここに連れていくくらい、ハズレの無いお店です。
メニューすべてが美味しい…
魚料理を出すお店って意外と少ないと思っています。(出してもメインとか刺身とかだけ)
そんな中、一品目から最後まで美味しい海鮮を楽しめる、希少なお店。
しかも飲み放題付きのコースはお得感満載です。
接客も気持ちいい。

この度は魚の中俣をご利用いただきまして誠に有難うございます!
毎日豊洲市場にて仕入れる新鮮な食材の品質は、大将が何年も通い培ったものでございます。
同じコースでもその日仕入れによってお魚やお野菜の内容は変わっていきますので、
季節の変わり目など、お魚が食べたくなった際はまたぜひお問い合わせいただければと思います!
またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
【漁海コース】海鮮しゃぶしゃぶなど 全7品+2時間飲み放題
2023/06/24
とても鮮度のいいお魚ばかりでとっても美味しく野菜も素晴らしく水茄子は最高でした。お刺し身から始まりハズレはなかったです。サービスもよく気持ちよく過ごせました。また伺いたいと思います。

この度は魚の中俣をご利用頂きまして誠に有難うございました!
毎日豊洲市場に出向き、鮮度と品質に拘って仕入れをしております。
その日仕入れの食材は日々ラインナップが変わってまいりますので、
ぜひ旬を感じて、楽しんで頂ければと思っております。
ご機会がござましたら、また是非のご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
2023/06/15
料理も美味しく、雰囲気もいいし、すごく優しかったです。また行きたいです

この度は大切な日のご利用に、数ある飲食店の中から魚の中俣をお選び頂きまして誠に有難うございました!
コースでは、当店の名物をすべてとコースだけでしかお召し上がりいただけない限定のお料理をご用意しております。
同じコースでも、お野菜やお魚はその時しか食べられない旬の食材へと変わってまいります。
ご機会がございましたら、また是非のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
魚の中俣
【海原コース】海鮮しゃぶしゃぶや土鍋貝御飯など 全8品+2時間飲み放題
2023/06/11
ご馳走様でした。美味しい

この度は魚の中俣をご利用頂きまして誠に有難うございました!
毎日豊洲市場より旬の食材を仕入れております。
一期一会の食材に季節を感じて頂ければ幸いでございます。
ご機会がございましたら、またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております!
2023/05/15
どの魚もとても新鮮で大変美味しくいただきました。お店の雰囲気も大変良かったです。店員さんの対応も素晴らしかったですが、一点だけ残念なことがあり、お酒のオーダーをしてもなかなか持って来てもらえず、3回目のオーダーでやっと通りました。そこがとても残念でした。

この度は魚の中俣をご利用頂きまして誠に有難うございました!
せっかくの大切なお食事の時間の中で、オーダーがしっかり通っていない事でご不快な思いをお掛けしてしまい、
大変申し訳ございませんでした。
ご指摘頂きました事、そしてお褒め頂きました事、どちらのご意見も大変有り難く頂戴いたしましてスタッフに共有させて頂きました。お客様に気持ちよくお過ごし頂けるよう業務改善に努めてまいりますので、