神戸牛 ステーキ仙

鉄板焼き

上質な大人空間で、厳選された神戸牛ステーキを堪能

神戸・三宮から徒歩圏内に位置する大人の隠れ家的な当店では、上質な空間で厳選神戸牛ステーキをご堪能いただけます。有名ステーキ店での修行を経た店主が、独自のルートから仕入れる神戸牛は絶品です。特等席の臨場感あるカウンター席と、落ち着いた雰囲気でごゆっくり食事を堪能できるテーブル席をご用意しておりますので、お一人様はもちろん、ご友人や同僚など様々なシーンでご利用くださいませ。

神戸牛 ステーキ仙
コウベギュウ ステーキセン

和食/鉄板焼、ステーキ・グリル料理、魚介・海鮮料理

078-335-6893

兵庫県神戸市中央区北長狭通1-2-14 WATポートビル 3F

• 地下鉄西神・山手線 三宮駅

11:00 ~(15:00) 17:00 ~ 22:30(21:30)

水曜

• サービス料金 ディナーのみ5%

近隣にコインパーキングあり

※健康増進法改正に伴い、全席禁煙となります。

特にございません。

mkg@com さん
2023/08/14
家族のお祝いのディナーで初めてこちらのお店を利用させていただきましたが、残念だった点がいくつかありました。
コースで明記されてるお品が1つ出てこなくて、給仕の方に聞いたところお忘れだったようで、後から出していただきました。
給仕の方が謝られましたが、シェフの方は何にも仰らなかったです。
少し遅れて1人参加だったのですが、おしぼりをいただいたのが、こちらから申し出て最後にいただきました。
お冷やが出されましたがぬるかったです。
ビックリしました。
水道のお水をそのまま出されたのかな?と思ってしまいます。
何よりもステーキ屋さんへ行き、シェフの方に
 焼き加減 を聞かれなかったのは初めてです。
隣の方には聞いていらっしゃいましたが…
お肉も赤身が多かったです。
クチコミも良かったのでお伺いしましたが、お値段もそこそこしているのに残念なことが多かった。
早々に失礼しました。

先日の御予約御来店誠にありがとうございます
お客様の口コミ内容、評価ありがとうございます
この度大変失礼いたしました!
スタッフの注意不足、接客サービスをきちんとできてないのは大変申し訳ございません
今後このようなことは絶対にないようにしていきます
せっかく御来店していただいてこの内容はありえません。納得できるような内容ではない!
申し訳ございませんでした。
【鉄板焼き仙おすすめコース】神戸牛の赤身・霜降り食べ比べ等全8品+選べる1ドリンク
2023/07/16
親子3人で伺いました。
接客が不慣れなスタッフさんが一生懸命でした。もう少し笑顔があればなお良いと思います
お肉は間違いなく美味しく、コースは次々と出してくださるのでお腹いっぱいになります
目の前で調理して頂くのは出来立てを味わえシェフとの会話も弾みました。隣の席にいらしたご夫妻は結婚記念日だとか 話に加わってしまいでしゃばりましたがお客様同士シェフを介してフレンドリーな感じが楽しかったです
また伺いたいと思います
ごちそうさまでした

御来店誠にありがとうございます!
スタッフの指導しっかりしていきます!
またの御来店お待ちしております!
【お席のみのご予約】当日お好きなお料理をご注文いただけます+選べる1ドリンク
2023/06/17
鉄板のカウンターがメイン席。まず店員さんがとても親切で店の雰囲気はかなりいい。
お客さんの接待で使わせてもらったが、神戸の街を感じて貰えたのはとても良かった。
このパフォーマンスでリーズナブル、ドレスコードも無いとくればヘビーローテで使える店。
少し惜しいのはビルの雰囲気が汚い。

喜んでもらえてなによりです
ビルはどんどん綺麗に変わっていくと思います。
今後もお客様の笑顔が見れるように頑張っていきます!
この度御来店誠にありがとうございます!
【神戸牛満喫コース】神戸牛の赤身・霜降り食べ比べなど全8品+お鮨一貫 or 牛たたき or 選べる1ドリンク
2023/06/08
25年の結婚記念日に利用しました。口コミやお値段もですが、お肉の量の変更やメッセージプレートも出来る仙さんに決めました。
予約当日エレベーターでお店に行くと、扉の前にはお店の方がお出迎えしてくださり、高価なお店に来たと2人とも緊張。予約していた鉄板前のカウンター席に案内され飲み物をオーダー。お出迎えして下さった方が飲み物をご用意して下さり、記念写真撮りましょうか?と。結婚記念日で予約していたのをお知り頂いていたのか、気配りが嬉しかったです。
少しすると前菜、副菜が出て来て、神戸肉のお寿司が今まで食べた事がない柔らかく美味しかったです。
次にスープ、そしてメインのシャトーブリアンが登場。通常150グラムを一つだけ250グラムに変更したので合計400グラムのシャトーブリアン。出て来た途端こんなに食べれるかな?と思いましたが、あまりの美味しさにまだまだ食べれると思いましたが、これ以上頼んだら両手以上の支払いになるので心の中で断念。
そのシャトーブリアンですが、シェフの方が一番美味しい焼き加減で焼いて下さり、シェフの方が冷めても温かい時と同じで美味しく頂ける様焼いておりますと仰っていた通り、私は温かいうちに食べたのですが嫁さんは勿体無いのか少しづつ食べていたせいか冷めてしまい、シェフが仰っていた様に冷めても美味しかったと言っていました。あとシェフの方は気さくな方で、私達の地元のホテルにお手伝いで行ったことや、お家での美味しいお肉の焼き方など教えて頂き大変楽しいひと時となりました。
サラダも新鮮で美味しかったですし、ガーリックチャーハンも程良いガーリックの香りで美味しく頂きました。
最後にデザートにはオプションでお願いしていたメッセージも描いてあり、嫁さんも喜んでくれました。
滞在時間1時間半くらいでしたが、1時間半とは思えないあっという間の時間でした。
帰り際にシェフの方からまたお越し下さいと挨拶され手を振って下さり、本当に楽しい時間を過ごすことが出来ました。
帰り道で嫁さんがまた記念日などで食べる機会があったら、またこのお店に来たいよね。と
中々いいお値段なので頻繁には伺えませんが、是非次の機会にも利用したいと思います。
楽しいひと時、ありがとうございました。

この度ご来店誠にありがとうございます。
お客様が喜んでもらえてなによりです
また神戸に来る機会あれば是非ご来店ください。
【シャトーブリアンコース】最高等部位のステーキ、スープなど全8品
arikaba さん
2023/05/24
母の誕生日祝いでおうかがいいたしました。
スタッフの皆さんの素晴らしい応対で、とても良い時間が過ごせました。
お味も焼き加減も絶妙でしたし、デザート時の粋なサプライズも嬉しかったです。

御来店誠にありがとうございます。
喜んでもらえてなによりです。
また機会あれば神戸来られたさいは是非よろしくお願いします
【お席のみのご予約】当日お好きなお料理をご注文いただけます+お鮨一貫 or 牛たたき or 選べる1ドリンク
2023/04/18
お店の雰囲気は堅苦しくかしこまった雰囲気ではなく、落ち着いておりとても良い空間でした。
神戸牛は100gにして、最初は足りないかな?と思いましたが他のお野菜もありましたしゆっくり味わってとても満足感があり美味しくいただきました。コスパも良いです!
1人で来てた方がたまたま多い時間帯でしたが、シェフや店員さんがフレンドリーで場が和みとても楽しいランチタイムになりました。友人にもおすすめしたいですし、また神戸に行った時はここを利用します!

御来店誠にありがとうございます。
喜んでもらえてなによりです。
また神戸に来る機会有れば
是非お越しください
【ランチコース】神戸牛特選赤身ステーキ100g 、ライス、サラダ、赤出汁(平日限定)
2023/03/04
正直、他の人に教えたくない程のいい店です。
推しポイントは、肉の旨さに対するコスト≒コスパの良さです。
今回は、神戸牛特選赤身100gを選びました。
ほんの少しなのかと思いましたが、神戸牛を堪能するには十分な食べごたえでした。
目の前の鉄板でコミュニケーションをしながら旨味を最大限に引き出す食べ方を教えてくれてますので、何も心配はいりませんでした。
迷ったら行ってみて確かめてください。

口コミありがとうございます!
喜んでもらえてなによりです!
これからも世界一の神戸牛を皆様に届けれるように頑張ります!
またの御来店お待ちしております
2022/12/31
家族でランチ利用させていただきました。お店の雰囲気はカジュアルでもなく、堅苦しくもなく、居心地の良い空間でお食事をすることが出来ました。
今回は旅行予算の都合で赤身肉のコースでしたが、やはり神戸牛ということで特別感があり、おいしくいただきました。
シェフも気さくに話しかけて下さり、楽しいひと時を過ごせました。
次回はディナーで希少部位も食べてみたいです。今回はありがとうございました。
wek さん
2022/08/30
ディナーで赤身と霜降り食べ比べコースを利用しました。
アミューズの和牛の寿司はいくつも食べたくなる美味しさで、タタキはネギ塩と共に供されました。
新鮮なサラダと冷製のコーンスープをいただいた後、本命の神戸牛を焼いてもらいます。
焼いてもらう前に焼き加減をオーダー、シェフのお勧めはミディアムレアがいいとのことですので、自分と同行者はそれでオーダー。
他のお客さんはもっとレアでと頼まれていたので、タタキのような焼き加減もオーダーできます。
赤身・霜降りともにおいしかったです。言葉でこれ以上の表現ができないですね。また行きたくなるおいしさでしたし、
他の方にも勧めたいおいしさでした。
最後のデザートはバニラのジェラートと二色のプチケーキをいただきました。
デザートの前で満腹感はありましたがやはりデザートは別腹ですね()
特にプチケーキが甘さがきつくなく、それでいてもおいしいしっかりしたものでした。
地元のケーキ屋さんから卸してもらっているものでしょうか?なんにしてもおいしかったです。
【鉄板焼き仙おすすめコース】神戸牛の赤身・霜降り食べ比べ等全8品+お鮨一貫 or 牛たたき or 1ドリンク