The Kitchen Salvatore Cuomo 三宮/ ダイワロイネットホテル神戸三宮PREMIER

ナポリピッツァを日本に広めた第一人者、サルヴァトーレ・クオモがプロデュースする「The Kitchen Salvatore Cuomo」。ダイニングからは、本格ピッツァ窯のあるオープンキッチンの中でシェフたちが腕を振るう姿をまるでシアターのように眺められ、“Kitchen”に直接招かれたようなライブ感が味わえます。もちもちとした食感のピッツァ、産直野菜や旬の魚介を使ったパスタやメイン料理。ワインは約80種類を常時取り揃えており、お料理に合ったワインをセレクトするのも楽しみの一つです。

ザ キッチン サルヴァトーレ クオモ サンノミヤ ダイワロイネットホテルコウベサンノミヤプレミア
ダイワロイネットホテル神戸三宮内レストランはこちら

洋食/イタリア料理、ブッフェ、洋食その他

078-335-6539

兵庫県神戸市中央区三ノ宮町1-2-2 ダイワロイネットホテル神戸三宮PREMIER 2F
ダイワロイネットホテル神戸三宮の宿泊予約はこちら

平日 モーニング7:00~10:30(10:00)  ランチ11:30~15:00(14:30)  ディナー17:00~22:30(FOOD22:00、DRINK22:00) 土日祝祭日  モーニング7:00~10:30(10:00)  ランチ11:30~15:30(15:00)  ディナー17:00~22:30(FOOD22:00、DRINK22:00)

• チャージ料金 ディナーのみ¥330税込/人

ホテル併設駐車場(有料)、または近隣コインパーキングをご利用ください。

• ランチの人気No.1プランは? (2024/04/28 時点)

三宮駅 西出口1より徒歩約7分

平日
      モーニング7:00~10:30(10:00)
      ランチ11:30~15:00(14:30)

土日祝祭日
      モーニング7:00~10:30(10:00)
      ランチ11:30~15:30(15:00)

Sと。 さん
    2024/04/15
    丁寧な接客とおもてなしで大変気に入りました。料理もどれも美味しかったです。
    ジュースのドリンクバーがなかったので
    乾杯酒付きのプランにしました。
    【ランチブッフェ】窯焼きピッツァや多彩な春のイタリアンなど+乾杯酒+記念日プレート
    お料理の回転もほどよく、いろいろ楽しむことができました。
    【ランチブッフェ】苺のデザート×多彩な春のイタリアン+乾杯酒(時間無制限)
    2024/04/13
    自分の誕生日に家族がお祝いとして選んでくれたところでした。人気のピザは評判通り、美味しかったし、パスタも絶品でした。家でもカルボナーラは時々作りますが、真似できないプロの味と感じました。想定外だったのはデザートで、家族4人で3つ頼みましたが、どれも美味しくて最後まで堪能できました。また口コミにあった「ボリューミー」ということもなく、上品な量でした。パスタやピザを推しているのか、肉料理などセコンドピアットがあまりないのがちょっと残念でした。またバックミュージックがちょっとうるさい感じでしたので、雰囲気の評価が少し低くなりました。三宮はよくいきますが、ホテル内にレストランがあること、また建物がホテルであることも気がつかずに通っていたので、初めて行って驚きました。またいきたいと思います。
    ディナー 席のみのご予約
    2回目利用させてもらいました。緊張しましたがアニバーサリーケーキ素敵に作っていただきありがとうございました。色々無理を言ってすいませんでした。また利用させてもらいます。
    【ランチブッフェ】苺のデザート×約40種以上のイタリアン+乾杯酒+記念日プレート
    コスパのいいレストランでした。
    【ランチブッフェ】約40種以上のイタリアンなど+乾杯酒
    イチゴフェアとの事で、デザートビュッフェ付きのを予約しました。イチゴ味のケーキはありましたが、本物のイチゴはとても薄いのがパラパラと飾られているだけでした。チョコフォンデュのところにもりんごやオレンジはありましたがイチゴはなし、
    デザートビュッフェにお得感は無かったです。食事ビュッフェのみの方がお得感有ります。90分制でしたし、デザートは別のカフェでした方が良いです。
    yyyx14 さん
    ビュッフェを食べたいと思ってネットで探しました。子供がいるのでカジュアルな雰囲気はとてもありがたいです。ピザは、すぐ品切れになるほど美味しかったです。子供連れでも安心して行けました。

yyyx14様
    この度はThe Kitchen Salvatore Cuomo 三宮へご来店を頂き誠にありがとうございます。
    お忙しい中口コミをお寄せいただき心より感謝申し上げます。ビュッフェをお楽しみいただき、特にピザが美味しかったとのお言葉、大変嬉しく存じます。また、お子様連れでも安心してご利用いただけたとのこと、私どもも安心いたしました。お客様とお子様が心地よくお過ごしいただけるよう、今後もサービス向上に努めてまいります。何かご要望やご意見がございましたら、お気軽にお知らせください。またのご来店を心よりお待ちしております。
    【ランチブッフェ/2月新メニュー追加】約40種以上のイタリアンなど+乾杯酒
    いつも利用させて頂いていますが、
    サラダ、ピザ、パスタどれも大変美味しいです。
    店員さんも非常に明るく申し分ないです。

ネコ生活様
    この度はThe Kitchen Salvatore Cuomo 三宮にご来店を頂きまして誠にありがとうございます。いつもご利用いただき感謝申し上げます。また、お料理や接客にご満足いただけているとのこと、大変嬉しく思います。お客様にとって満足いただける食事やサービスを提供できるよう、今後も努めてまいります。何かご要望やご意見がございましたら、お気軽にお知らせください。またのご来店を心よりお待ちしております。

2024/02/21
    口コミがよかったので期待して行きましたが、お値段に見合わない感じでした。
    カジュアルなピザパスタブッフェで温かいメニューが少なく残念でした。
    メニューには7種、実際には3種。
    デザートもプラス料金のため期待したが、内容も他の店のデザート込みと大差ない。
    他の方の口コミにもありましたが、デザート込みで2500円くらいなら妥当かな。
    接客も若い女性の方が感じ悪かったです。

shiro_kuma_toka様
    この度はThe Kitchen Salvatore Cuomo 三宮にご来店を頂き誠にありがとうございます。
    ご感想をお寄せいただき、貴重なご意見を頂戴しました事に感謝申し上げます。お値段に見合わないとの印象をお持ちになり、お料理の種類や質、接客にご不快な思いをさせてしまいましたことを大変残念に思います。お客様のご期待に添えず、ごゆっくりお楽しみいただけなかったこと、心よりお詫び申し上げます。お客様のご意見を真摯に受け止め、お料理の充実やサービスの向上に努めて参ります。今後とも改善に努めて参りますので、またの機会にご利用いただけますと幸いです。

【ランチブッフェ/ 2月新メニュー追加】苺のデザート×約40種以上のイタリアン+乾杯酒(時間無制限)
    ホテルのランチでしたがリーズナブルな価格で料理が美味しかったです。孫も含め家族全員で伺いました。お値打ちのお店です。

野洲ママ様
    この度はThe Kitchen Salvatore Cuomo 三宮へお越し頂きまして誠にありがとうございます。
    ご家族全員でのご来店、そして美味しい料理を楽しんでいただけたこと、大変嬉しく存じます。価格にご満足頂き、お楽しみいただけたことは、私たちにとっても喜ばしいことです。またの機会にも、ぜひお越しくださいませ。心よりお待ちしております。
    よく利用させてもらってます。
    新しいメニューも増えてて美味しくいただきました。ただ、スープはブイヤベースの方が良かったです。ちょっとオイルが重たくて、食材の良さが味わえなかったかな、と思います。
    あと、唐揚げ、復活してほしいです。

ティアラ@0423様
    この度はThe Kitchen Salvatore Cuomo 三宮へご来店を頂きまして誠にありがとうございます。いつも当店をご愛顧頂き感謝申し上げます。新しいメニューを楽しんでいただけてうれしく思います。スープのお味やオイルの重さについてのご意見、そして唐揚げの復活に関するご要望、しっかりと受け止めさせていただきます。お客様の声を大切にし、今後の改善に生かしてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。

ごく普通のカジュアルなイタリアンランチバイキングです。ハチミツピザとトマト味のパスタは美味しかった。デザートはまあまあです。平日だからか品切れ時間多いですね。2500円なら妥当かと思います。13時半には空いてました。

わんぱぱさん様
    この度はThe Kitchen Salvatore Cuomo 三宮へご来店を頂きまして誠にありがとうございます。ご感想をお寄せ頂きました事に感謝申し上げます。ハチミツピザやトマト味のパスタが美味しかったとのお言葉やデザートについてのご意見を拝読いたしました。そしてランチバイキングの内容や価格についてのご感想、大変参考になります。お料理の品切れのお時間があり、大変申し訳ございませんでした。これからの改善点として早急に対策をさせて頂きます。またのご来店を心よりお待ちしております。

2024/01/29
    ホールスタッフの方々の接客が素晴らしかったです!アレルギーの対応も柔軟にしていただいて感激しました。
    お料理も美味しくて、雰囲気も大変よかったです。
    素敵な記念日になりました。ありがとうございました。

とらみーこ様
    この度はThe Kitchen Salvatore Cuomo 三宮へご来店を頂きまして誠にありがとうございます。素敵なお言葉をいただきまして感謝申し上げます。お客様が心地よく過ごせ、美味しい料理を提供できたこと、そしてアレルギーにもご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います
    お客様の素敵な記念日にお役立てできたこと、一同心より光栄です。今後もお客様にとって特別なひとときを提供できるよう努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。
    【アニバーサリーコース】デザート盛合わせ付!特選牛と受賞ピッツァ等全6品+乾杯酒
    いつもながらサラダ、パスタ、ピザが美味しいです。
    パスタはオイルですが専門店に負けないくらい美味しいと感じています。

ネコ生活様
    いつも当店をご愛顧いただき、嬉しいお言葉をありがとうございます。特にパスタが美味しいとのお褒めの言葉、スタッフ一同とても励みになります。これからもお客様に満足していただけるよう、美味しい料理とサービスの向上に努めてまいります。何かご要望やリクエストがありましたら、どうぞお気軽にお知らせください。またのご来店を心よりお待ちしております。
    【ランチブッフェ】約40種以上のイタリアン!窯焼きピッツァやメイン等+乾杯酒
    2024/01/17
    友人とのランチで初めて利用させて頂きました。普段から買い物で周辺をうろうろしているのにここにホテルがあった事も知りませんでした。このサイトで予約したものの口コミだけでは少し不安が…
    行ってみるとホテルも綺麗しスタッフの方も丁寧に対応してくださり安心できました。
    レストランは人が多くやや狭い感じがしましたが料理はどれも美味しかったです。
    ブュッフェスタイルですが料理が無くなる事なく次々と出てくるので大変満足できました。
    食材にアレルギーがあるのですが、事前に教えていただけたので助かりました。
    また利用したいお店になりました。

かりんちょ!様
    この度はThe Kitchen Salvatore Cuomo 三宮にご来店を頂きまして誠にありがとうございます。ホテルやレストランの綺麗さ、スタッフの対応、そして美味しい料理にご満足いただけたこと、誠にありがたく存じます。アレルギーに関しましても安心してお食事を楽しんでいただけたようで何よりです。お料理が次々と提供される様子も好評いただけて嬉しいです。またの機会にぜひお越しいただければと思います。何かご要望やご質問がございましたら、いつでもお気軽にお知らせください。これからもお客様にとって素敵な時間を提供できるよう努めてまいります。この度は、ご来店を頂きまして誠にありがとうございました。

【NEW!ランチブッフェ】苺のデザート×約40種以上のイタリアン+乾杯酒(時間無制限)
    2024/01/16
    場所も良く、雰囲気も良く、味もおいしかった!!けれどもやっぱり90分間で席を立たねばならぬのは落ち着かず、その点だけ残念だった。まぁ事前に説明書では読んでいたが!実際体験してみたら、頭のどこかに時間が気になり、落ち着いて食べられなかった。
    けれどもスタッフは全員感じ良く、テキパキされているし、サービス面では全く問題なし。
    そして満席だったので人気店には間違いなし。

まっさー様
    この度はThe Kitchen Salvatore Cuomo 三宮へご来店を頂きまして誠にありがとうございます。お店の場所、雰囲気、味にご満足いただけたこと、大変嬉しいです。一方で、90分制に関するご意見をお寄せ頂きありがとうございます。
    スタッフの感じの良さとテキパキしたサービスに関しては、大変うれしいお言葉をいただき大変嬉しく思います。お客様のご評価が大変励みになります。今後もお客様が快適なひとときを過ごせるよう心がけてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。

料理も美味しかったし、雰囲気もゴージャスで、乾杯のスパークリングワインも飲んで、
    コストパフォーマンスが高い、素晴らしいです。

ヨハネ2世 様
    この度はThe Kitchen Salvatore Cuomo 三宮へご来店を頂きまして誠にありがとうございます。お料理や雰囲気、乾杯のスパークリングワインがお楽しみいただけたこと、大変嬉しく思います。また、コストパフォーマンスが高いとのお言葉大変嬉しく思います。お客様にとって価値あるひとときを提供できるよう、これからもサービス向上に努めてまいります。次回も同様に素敵な体験ができるよう、スタッフ一同心を込めてお待ちしております。何か特別なご要望やお祝いの際のご希望がございましたら、お気軽にお知らせください。再度のご来店を心よりお待ちしております。

いつもながらお値段以上に美味しく店員さんもしっかりされています。ピザも美味しいですが前菜とサラダも美味しいです!
    今日はハチミツのピザが無かったのが少し残念でした。
    あと、唐揚げとカレーの復活を期待しております。

一つ一つのお料理が丁寧に盛り付けられ楽しませてもらいました。またお料理を持ってこられた時に出された料理についてしっかりと説明していただいて丁寧な接客がされていました。
    お料理もクリスマス特別メニューでとても美味しくいただきました。ありがとうございました

花 花0825 様
    また素敵な口コミをいただきましたことを感謝申し上げます。
    お料理の盛り付けやサービスに関してご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。
    クリスマスの特別な日に美味しいお料理でおもてなしできたこと、本当に光栄です。
    ご来店いただき、誠にありがとうございました。またの機会にぜひお越しいただければ幸いです。何かご質問やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。
    【Xmas2023】~クリスマスディナー~フォアグラ、牛フィレ肉など聖夜を彩る6品
    食べ終わったお皿をすぐに下げに来てもらいスタッフの接客はとても良かったです。
    料理を置いてるところが狭いのですぐ混雑になって料理をとるのに時間が少しかかった。
    サラダもフレッシュでピザもとても美味しかったです。

ナミイチ様
    また、スタッフの接客にご満足いただけたこと、心より嬉しく存じます。
    一方で、ブッフェスペースが手狭であり、料理を取るのにお時間がかかったとのご意見、大変申し訳ございませんでした。
    お客様に快適にお食事いただくために、スペースや配置についても検討し、改善策を検討させていただきます。
    サラダやピザがお好みに合って、美味しいとおっしゃっていただけたこと、とても嬉しく思います。お料理の品質や味に関しては、今後もお客様に喜んでいただけるよう心がけてまいります。
    お忙しい中、貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。今後もより良いサービスの提供に努めてまいりますので、またの機会にお越しいただけますことを心よりお待ちしております。