ル・トリアノン/ザ・プリンス 箱根芦ノ湖

大自然をバックに至極の料理とワインの美食空間を愉しむ

芦ノ湖畔の景勝の地で、リゾートのやすらぎをきわめた『ザ・プリンス 箱根芦ノ湖』では、吟味された味わいの数々をゆったりとお楽しみいただけるレストランが充実。静かな森と湖に憩う、リゾート箱根ならではの優雅なくつろぎのひとときを、洗練されたサービスで心ゆくまでお楽しみいただけます。湖畔のレストランで、大切な人と、たいせつな時間を。箱根の素敵な想い出に色を添える、ゆたかな味わいと談笑のひとときをお過ごしください。

ル・トリアノン/ザ・プリンス 箱根芦ノ湖
ザ・プリンス 箱根芦ノ湖内レストランはこちら

0460-83-1111

神奈川県足柄下郡箱根町元箱根144 ザ・プリンス 箱根芦ノ湖 本館西棟グランドフロア
ザ・プリンス 箱根芦ノ湖の宿泊予約はこちら

• 東海道本線 新幹線 小田原駅
  • 小田急線 箱根湯本駅

朝 7:30 ~ 10:00(9:30) 夜 17:30 ~ 20:30(20:00)

※「ル・トリアノン」は小学校4年生以上で、テーブルマナーが出来るお子さまのご利用に限らせていただきます。 ※テーブルマナーが出来ないお子様はご遠慮頂いております。 ※大声を出したり、店内を走り回るお子様、ナイフ・フォークを使用できないお子様のご利用はご遠慮下さい。

ホテル駐車場利用可、レストラン利用の自己申告で無料。

小田原駅 西口よりホテル送迎バス(念中無休)またはタクシーで45分(約7,800円)または伊豆箱根バスで1時間20分(箱根園下車)

朝 7:30 ~ 10:00(9:30)

2024/04/17
年に一度は利用したいレストラン。誕生日に利用が多いかな。眺め、雰囲気、味、サービス等
全体的に満足しています。
【パルフェ】優雅なディナーをお楽しみください
2023/05/24
友人の誕生日のお祝いに来訪いたしました。
閑静な雰囲気など、事前の情報通り素敵でした。丁寧な接客、フォローなどとても良かったです。お料理はピンク一色のsweetなコースを頂き、見た目、お味共に満足致しましたが、ライスの量が多い事をスタッフの方も知っていたようだったので、初めからお声がけ頂いていたら、頑張って食べる事も無かったのかなと(笑)
マイナス一点は窓側席でしたが、他の席は空いてましたのでパーテーション前の角席よりは中央よりでしたら尚良かったかなと思いました。

おんみー様
この度はザ・プリンス箱根芦ノ湖 メインダイニングルームルーム ル・トリアノンをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
この度のご利用に際しまして、私どもの料理・サービスに過分なお褒めをいただき重ね重ね厚く御礼申し上げます。
いただいたお声を励みに、より一層のサービス向上に努めてまいりますので、おんみー様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。
【シーフードのピンクカレー&スウィーツセット】コーヒーまたは紅茶付
2023/05/20
芦ノ湖が見える1番良い場所のテーブルだった。もうひと皿何か調理があれば良かった。
やや空腹感が残ったまま 3皿目のデザートになった。 デザートは印象に残るような上手く大皿上に ちらばめられた苺いっぱいの美味しいものだった。
実は客は僕ら4名のひと組だけだった。12時半からのんびり食事を楽しめた。

コボレグチ様
過日はザ・プリンス 箱根芦ノ湖 メインダイニング ル・トリアノンを
ご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またご多用の中、コメントをいただきましたこと、重ねてお礼申しあげます。
このたびは、雄大な芦ノ湖をご覧いただきながら
ごゆっくりとお食事を楽しめたご様子に私どもも大変嬉しく存じます。
ご来店されるみなさまにご満足いただけるレストランを目指し
更なるサービスの向上に努めて参りますので
引き続きご愛顧賜りますようお願い申しあげます。
時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、
コボレグチ様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。
ザ・プリンス 箱根芦ノ湖
黒田 美砂輝
2022/09/13
アランミリアのぶどうジュースが美味しかったです
中庭の景色も素晴らしく
お料理も満足でしま

koiwamama様
過日はメインダイニング ル・トリアノンをご利用いただきまして
またご多用の中、コメントをいただきましたこと重ねてお礼申しあげます。
このたびのご利用ではお飲みもののアランミリアや、
当レストランからのロケーションにご満足いただけたご様子が伺え、
私どもも大変嬉しく存じます。
レストランの目の前に広がる芦ノ湖は、日々見せてくれる表情が違います。
お食事内容も季節ごとに変更しておりますので、
いつでもお食事をお楽しみいただけますようサービスの向上に努めて参ります。
時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、
koiwamama様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。
ザ・プリンス 箱根芦ノ湖 黒田美砂輝
【パルフェ】オマール海老・箱根西麓牛・彩り野菜のハーモニーをお楽しみください+選べるワンドリンク